Гость караул Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 как быстрее отсюда отъехать подскажите пожалуйста.в скором времени повезут в ПБ с предварительным - расстройство адаптации.
Сам по себе Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Оспади, там всей службы нынче год. И то не могут служить
moishe Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 в скором времени повезут в ПБ с предварительным - расстройство адаптации. да какой уж ты после этого воин..
КОЛОБОК Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 да какой уж ты после этого воин.. Воин обкакался во славу научно-технического прогресса и непреходящих ценностей гуманизма!
Ричардс Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Ну я не знаю что тебе посоветовать, дезертируй от туда. Если поймают пойдешь в тюрьму, там отсидишь и выйдешь. Или начни ссаться в кровать постоянно.
Pau_Tinka Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 как быстрее отсюда отъехать подскажите пожалуйста. в скором времени повезут в ПБ с предварительным - расстройство адаптации. сочувствую...
moishe Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Ну я не знаю что тебе посоветовать, дезертируй от туда. Если поймают пойдешь в тюрьму, там отсидишь и выйдешь. Или начни ссаться в кровать постоянно. Если он в дисбат попадет,то там будет не только расстройство адаптации.
Рэй Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 как быстрее отсюда отъехать подскажите пожалуйста. в скором времени повезут в ПБ с предварительным - расстройство адаптации. Эх, слабый нынче мужик пошел...
КОЛОБОК Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Эх, слабый нынче мужик пошел... Просто ссылка еще в памяти компа.)
jlm Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 да какой уж ты после этого воин.. Ну это вопрос к комиссии, куда ж они смотрели, когда призывали.
Федерация Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 как быстрее отсюда отъехать подскажите пожалуйста. в скором времени повезут в ПБ с предварительным - расстройство адаптации. начни плакать и просится к маме. висни на шее начальника части и пускай ему сопли на мундир
jlm Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Эх, слабый нынче мужик пошел... Да мужик то наверно всегда разный был, просто теперь есть интернет, и об этом все узнают.
Рэй Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Да мужик то наверно всегда разный был, просто теперь есть интернет, и об этом все узнают. Все-таки таких экземпляров единицы были, иначе мы бы ВОВ не выиграли. А сейчас многих парней воспитывают матери без отцов, носятся с ними как с писаными торбами, и когда такое оранжерейное растение попадает в реальный мир под названием "армия", получается результат в виде сегодняшней истории.
Гость караул Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 А что за проблемы? нетерпимость к "зонам"
Рэй Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 нетерпимость к "зонам" Ты в армии или на зоне???
St_Vladimir Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 нетерпимость к "зонам" Это первый раз в жизни хоть какие-то обязанности появились.
Ричардс Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ты в армии или на зоне??? Да по мне это одно и тоже...Лично я такой человек который не приемлет службу в армии, мне она просто не интересна.....Тратить свое время просто так... В детстве родители отдали меня в кадетский корпус, думали что там из меня сделают примерного пацана... В итоге я набил морду сержанту, и меня выкинули от туда
Veta Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 нетерпимость к "зонам" Уясни одну вещь. Если ты сейчас натворишь дел с диагнозами, вся жизнь потом будет наперекосяк. Лучше собраться, год перетерпеть и потом жить спокойно. Представь, что ты Робинзон Крузо и попал в критически нестабильную ситуацию.
moishe Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ну это вопрос к комиссии, куда ж они смотрели, когда призывали. При призыве особо не вникают. гребут всех подряд. Вроде человек человеком-ходит в караул, на занятиях молодцом,физически тянул,а потом бац.. Изоляция не на всех хорошо сказывается. Случается.бойцы на точках или в закрытых гарнизонах проводят всю службу,там даже шелест деревьев в новизну.
ArigatoGodzaimasu Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Чтобы свалить,нужна весомая причина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти