Перейти к содержанию

Все хорошо.... просто стало понятно, что абсолютно ничего не имеет смысла

maruskin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер...

Решила написать так как где-то глубоко в себе беспокоит чувство, что так не должно быть( глупое слово должно), это даже не чувство, а скорее "трещит по швам" какая-то установка .... В течении года регулярно спрашиваю себя "а оно мне надо?" "зачем?" Слетели все "настройки" .... мне все ровно , что говорят, делают, думают другие даже по отношению ко мне.... мне стало все равно обидела или нет, стала очень циничной, злой, я не хочу кого-то понимать, а зачем...? если бесит человек, то так и говорю - бесишь, особенно бесят люди, которые поступают и думают иррационально, создают себе проблемы, а потом ноют и весь свои дебилизм на кого-то перекладывают, думая, что это наказание :) дебилы

Я очень закрылась, так как очень тяжко общаться с другими... весь круг общения поставила в игнор... иной раз на голове волосы дыбом встают от того, что я достаточно долго общалась с этими особями...но не общение меня как таковое беспокоит... появилась мечта о доме в лесу, в котором только я и пару собак.... никто не нужен, ничего не надо, работа благо позволяет обходиться без общения.... я больше не вижу смысла ни в чем, мы все огромная биомасса потребителей, существуем бессмысленно, просто ни о чем... тупо развиваем веками цивилизацию и в конечном итоге сами же все и уничтожим, одно меня еще радует детки маленькие и животные, мне их жалко, я им помогаю по силе своих возможностей, просто мне это доставляет удовольствие...этакий я мизантроп- гедонист:) просто я думаю, что такой образ мыслей допустим и меня он полностью устраивает, но вот что- то меня беспокоит ... помогите понять почему меня все таки беспокоит мое мировозрение

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней.

Будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед тем как продолжить их.

Отвечайте спонтанно, не оценивая свои слова.

1. Все настройки слетели после того как…
  2. Мне надоело терпеть…
  3. Меня очень злит…
  4. Я очень устала от…
  5. Когда я прочла это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1498-vykhod-iz-mylnogo-puzyria-i-soputstvuiuschie-trudn/я подумала …
  6. Родители всегда говорят…
  7. Свои проблемы на меня любит перекладывать…
Опубликовано

Все настройки слетели после того как потеряла здоровье

Мне надоело терпеть…чую-то глупость, невоспитанность

Меня очень злит глупость других

Я очень устала от…неопределенности, безделья

Когда я прочла это http://psycheforum.r...uiuschie-trudn/яподумала, что абсолютно все верно сказано, полностью согласна

Родители всегда говорят…надо, нужно

Свои проблемы на меня любит перекладывать…никто, я сама по себе

• Психологи
Опубликовано

1. Я потеряла здоровье после того как…

2. Мне так обидно…

Больше всего меня ранит, когда люди….

Родители всегда говорят…надо, нужно, а мне всегда хотелось…

Я сама по себе, и чувствую себя такой…

Я хочу быть свободна от….

Раньше жизнь казалась…

Мне нравится просто так делать…

Опубликовано

Я потеряла здоровье после того как... совершила ошибку по собственной глупости

Мне так обидно…что была дурой

Больше всего меня ранит, когда люди…сложно ответить

Родители всегда говорят…надо, нужно, а мне всегда хотелось…как я хочу

Я сама по себе, и чувствую себя такой…защищенной и свободной

Я хочу быть свободна от… не знаю

Раньше жизнь казалась…загадочной, непредсказуемой, веселой, беззаботной и многообещающей

Мне нравится просто так делать…разные вещи, зависит от настроения

• Психологи
Опубликовано

1. потеряла здоровье после того как... совершила ошибку по собственной глупости. Моя ошибка была в том что  я сделала с собой ….(что)

Мне так обидно…что была дурой, и делала что….(5 пунктов)

Родители всегда говорят…надо, нужно, и я делала…(что)

а мне всегда хотелось…как я хочу, и я хотела…(что) и делала….(что)

сейчас я хочу только…

я устала быть…

меня тяготит….

Я чувствую себя такой….

Опубликовано

1. потеряла здоровье после того как... совершила ошибку по собственной глупости. Моя ошибка была в том что я сделала с собой …. у меня неизлечимое смертельное заболевание

2. Мне так обидно…что была дурой, и делала что….не думала о последствиях

3. Родители всегда говорят…надо, нужно, и я делала… в основном, что от меня хотела мама, а мама диспотична с жесткими установками, которые до сих пор меня бесят и я не понимаю, как можно прожить столько лет как она и не понимать на сколько у нее убогое мышление

4. а мне всегда хотелось…как я хочу, и я хотела... необычной жизни и делала….(что) уехала от родителей

5. сейчас я хочу только…уверенности в завтрашнем дне

6. я устала быть…трудно ответить

7. меня тяготит….неопределенность

8. Я чувствую себя такой незащищенной

• Психологи
Опубликовано

1.  у меня неизлечимое смертельное заболевание и считаю что виновата в нем потому что….(делала что)

мне так обидно то была дурой, и делала что….не думала о последствиях ….(чего)

мама хотела от меня…(5 пунктов)

я всегда чувствовала себя…

я хотела... необычной жизни, которая заключалась бы ….

я была бы уверена в завтрашнем дне – если бы…

я чувствую себя такой незащищенной от…

на меня так давит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...