Ljuc Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Ну неужели ты пповерила? Ничего он не видит. Они работают От тебе таких сказок из мистического расскажет, что ты ахнешь. А потом первая в ментуру начнешь бежать: "Безобразие. Пообещали вечно счастье и бубен и уши!" - не выполнили. Как жить. Конечно. Мне через рекунамного крроче. А можно я адептов вашего учения начну к вам привлекать? И побегут за ним менты по воде... и намокнут Конечно. Мне через рекунамного крроче. А можно я адептов вашего учения начну к вам привлекать? Так кто ж против - привлекайте или не привлекайте. Это ваш выбор))
Road Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Конечно - мое. И, как и у всех остальных людей... это еще не значит, что общепринятое описание реальности (их, людское) - есть сама Реальность Вы тоже подпадаете под собственные слова ) Твои тексты мне навеяли воспоминания о диалогах с шизоидами.
Ljuc Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Твои тексты мне навеяли воспоминания о диалогах с шизоидами. Неприятные воспоминания, наверно - сочувствую А зачем с такими вообще разговаривать?
Road Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Неприятные воспоминания, наверно - сочувствую А зачем с такими вообще разговаривать? Нет , смешные воспоминания. Ну, я же не Кассандра. Не знаешь заранее на кого напорешься в диалоге.
Ljuc Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Нет , смешные воспоминания. Ну, я же не Кассандра. Не знаешь заранее на кого напорешься в диалоге. А Кассандра знала заранее? И.. все равно напарывалась?
Oktava Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Конечно - мое. И, как и у всех остальных людей... Пошла генерализация, - можно дальше не читать. Так кто ж против - привлекайте или не привлекайте. Это ваш выбор)) Теперь энэлпи в ход пошло. Что же вы такой нудный, Люк?
Ljuc Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Пошла генерализация, - можно дальше не читать. Теперь энэлпи в ход пошло. Что же вы такой нудный, Люк? Сойдёт мне любая причина, Стихи я, как травку, кошу. Пишу на подобье акына. Что вижу – о том и пишу. Едва отшумели метели, Отходит природа от сна, Пишу я – грачи прилетели, Стихи называю - весна. А если, попавши под ливень, Насквозь я промок и продрог, Пишу я строками косыми, Стихи называю - потоп. Когда же, лучами согрета, Приходит сухая пора, Пишу вдохновенно про лето, Стихи называю - жара. Вот самая свежая новость, Пропахла навылет войной, Мой слог обретает суровость, Стихи называю – герой. А если навстречу девчонка В юбчонке и выщипав бровь, Уже суетится ручонка Вовсю над стихами - любовь. Я в отпуске, временный странник, Счастливый лечу за кордон, Стихи называю – изгнанник, В них жуткий по Родине стон. Мяч по полю шустро катая, Забили соперникам гол, Я ручку мгновенно хватаю, Стихи называю – футбол. Сойдёт мне любая причина, Стихи я, как травку, кошу, Пишу на подобье акына, Что вижу - о том и пишу.
Тот Который Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Да А я видел, как полиция разгоняла "шаманов", пытающихся разгонять облака.) И почему люди, когда им по существу нечего сказать, начинают приводить примеры из области мистики и иррационального? Что за приемчик такой? А я смогу ходить по воде, если запишусь к шаману? Да запросто.
Ljuc Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=8qyXD4oOx-4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти