Alinamkv Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Доброго времени суток. Нужна помощь любая. В общем, я девушка, мне 18 лет. Встречаюсь с девушкой уже 2 с лишним года, считала себя лесбиянкой, на парней не тянуло. Но не так давно, а точнее 3-4 дня назад познакомилась с замечательным молодым человеком в интернете, ему 23, договорились о встрече, прогуляться. Увиделись, все хорошо. Он проводил до дома, до подъезда, и поцеловал меня... И мне очень понравилось. И он сам сильно нравится. И я ему тоже, по крайней мере так говорит и пишет. Не знаю, что делать... Не хочу никого обидеть, разрываюсь между ними, оба нравятся до безумия :с
Ольжана Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А как помочь? Подсказать, как разорваться напополам без болезненных ощущений? Или помочь определиться с ориентацией? Вы уж сами как-нибудь. Это личное дело каждого.
манул Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Знаешь, а с ним не только целоваться можно
lia@ Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 4 дня назад познакомились,а уже разрываетесь?Как быстро у вас все,однако же..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти