мама Яна Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Умница! Красавчег!!!! Вот вам и нищеброд, бомж и гопник )))) Видио еще нигде не загрузили.... Но все-таки эта сволочь хорош....надо признать.
oziris Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Ваш Мак у меня на тарелке, я им закусываю. Со мной пей.
мама Яна Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Ваш Мак у меня на тарелке, я им закусываю. Со мной пей. Не могу видио загрузить... Давай с тобой! ) За нищеброда, гопника и хулигана! ))) [/media] [media]
oziris Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Не могу видио загрузить... Давай с тобой! ) За нищеброда, гопника и хулигана! ))) Да хрен с видео, словами расскажи!
мама Яна Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Да хрен с видео, словами расскажи! Ози, ты же можешь! Загрузи видео!!! [media][/media]
oziris Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Или закинь видос хоть сюда http://rghost.ru/а нам ссылку, кто захочет, посмотрит.
мама Яна Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Да хрен с видео, словами расскажи! Да что рассказывать? Это смотреть нужно) Так долго ждали, кто этому выскочке шею сломает)
oziris Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Так долго ждали, кто этому выскочке шею сломает) Фу, насилие.
Гость Little angel Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Кто на фото? Конор Макгрегор и Нейт Диаз.
мама Яна Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Фу, насилие. Не насилие, а спорт )) [media][/media]
Гость danilakazel Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Конор Макгрегор и Нейт Диаз. Слева красивый!
мама Яна Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 [media][/media] Слева красивый! Нашел красивого )) Ну и спорт, драка какая-то. Не какая-то, а хорошая драка... да ну вас ((( Ни Мака, ни Влада... порадоваться даже не с кем ((
oziris Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Ну не знаю, у нас в качалке великаны, силачи, а друг друга не бьют. Вежливые и миролюбивые. А у вас бьют друг друга. Врагов надо бить, а не друг друга.
мама Яна Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Ян, я ничего не поняла... Сегодня был бой Макгрегор - Диас Диас придушил зазнайку ))
мама Яна Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Это минус от фанатов ирландца ? ))) Как мило )
мама Яна Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Спорт продажен. Вот и вся сила и удаль. Придет время и гопника бомжа так же отправят на свалку, откуда достали. Дадут ли при этом и ему 1млн $ вопрос спорный. Почему только спорт? Все продажно. Ты о чем вообще? )
мама Яна Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Я честно говоря в первом раунде и начале второго думала все.....еще комментаторы сволочи.. А потом...))) да еще и сам в ноги пошел.. понятно, что отлежаться хотел, но это было глупо Досаньос его бы просто убил... ) А конференцию смотрел после боя? У него было всего 11 дней подготовки!
мама Яна Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Да, Досаньос бы просто уничтожил Макгрегора. Я уже писал о том, что хорошо, что бой не состоялся. Не с руки чемпиону было бы драться с Макгрегором. Больше разговоров. По физике Макгрегор уже во втором раунде не вывозил, куда там пять? Получается, что для легкого он тяжеловат и не такой быстрый. Ударка у него хорошая, но... А мне еще предыдущий бой Нейта запомнился, он соперника тогда тоже выводил и выиграл. Нет ссылки не пресс-конференцию после боя? Пойду-ка я схожу за ирландским элем, отмечу победу Макгрегора)))) Он там такой уже зайка... куда вся спесь делась) сказал, что неправильно распределил энергию... в общем сама скромность ) Ну как бы бой ничего не меняет в таблице, но по имиджу конечно бабахнул шикарно )
мама Яна Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Разница в 4 кг. между весами, как-то самонадеяно списывать такое. Для того, чтобы прочувствовать, достаточно пробежать трешку, а потом за то же время умудриться пробежать её с гантелям по 2 кг. в руках. Килограммовые-то подсаживают. Так что Дана Вайт пожалуй не лукавил, когда сказал, что безумие пытаться перейти и победить в легком весе. Он же сам его выбрал ) Продуть не топу - ну это дорого стоит ) Диас всего 15 в UFS не, Макгрегор хорош конечно, ударка красивая , но ты же видел... его это пренебрежение , понты прямо во время боя..до сих пор прокатывало..... не прокатило ) А девок смотрел? Не удержала Холли пояс )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти