AlexCher Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Доброй ночи. Мне 29 лет, за мужем есть ребенок. С мужем с 11 класса вместе. Хочу поделиться с вами моей маленькой историей и тем самым поставить точку в ней - начать СВОЮ новую жизнь без витания в облаках. Полтора года назад устроилась на новую работу, в первую же неделю начала тесно работать с коллегой-мужчиной 38 лет... Я не верила что такое бывает, но тут это произошло - я влюбилась в него с первого взгляда. Скорее всего это любовь, какой то магнетизм - его вижу - коленки трясутся. Более полугода мои глаза всегда искали его в группах коллег и взгляд тянулся к нему. Спустя какое то время у почувствовала его симпатию уже не прикрытую. До этого он часто невзначай прикасался ко мне, и тогда дрожь проходила по всему телу. Стала замечать его взгляды на себе, он тайком смотрел на мою улыбку. Ревновал к коллегам, поглаживал за руки, пытался приобнять. Появлялся у меня каждый день, смотрел влюбленными глазами... И вот я поняла он начал наступление... я потеряла голову, рассудок, ком к горлу подступал... я была такой счастливой!!! я понимала, что между нами что то произойдет. Но он уехал в командировку и по его возвращению отношение ко мне изменилось((( перестал заходить ко мне, стал резким... Это было ужасно((( Я глупая девчонка, на эмоциях при первой возможности сказала ему что скучаю.... он мне в ответ очень резко "не понял" , вскочил со стула - между нами ничего не может быть и что же я такого сделал, ты конечно очень красивая... но мы семейные люди... Боже... как я пожалела обо всем.. как я опозорилась перед ним...и собой После я опять ловила его взгляды, как то более менее наладились отношения, как-то раз пришел и включил мне песню Лепса Лабиринт - выбил меня из колеи... Я настроила себя на нормальную работу в команде и тут опять - чувствую особое отношение... не могу объяснить, чувствую. И вот перед праздничными выходными мы не чайно столкнулись в дверях моего кабинета,одновременно открывали дверь с разных сторон, оказались очень близко друг к другу, я испугалась... подняла глаза вверх и встретила его голубой взгляд... я ничего больше не помню((( очнулась и сказала уф... я отошла от испуга, он сказал - хорошо и ушел. Это были невероятные ощущения, не испытывала такого никогда! И конечно важно отметить - что он мужчина - мой идеал - семьянин, справедливый, добрый, как родственная душа... Я ничего не хочу - его не хочу, это тупик, у него есть семья и у меня тоже. Мне нужно полюбить мужа вновь! И жить своей жизнью. С этого момента - я выкидываю его из своей головы! Я занимаюсь семьей, карьерой, собой - СВОЙ жизнью. Он мен не нужен! Прощаюсь с ним! Но при этом понимаю, что тянет меня к нему и он мой идеал мужчины, с которым мне не быть никогда! Прикрепила песню Лепса. Песня не прикрепилась вот слова... Я так устал бродить Среди высоких стен, Где каждый шаг к тебе подобен пытке, Я так хотел тебя Навеки взять в свой плен, Но сам пленён огнём твоей улыбки, Огнём твоей улыбки. Припев: В глухую полночь Манит этот свет Кто был со мною, Все меня покиньте. Я заблудился, выхода мне нет, В тебе брожу я словно в лабиринте, Я заблудился, выхода мне нет, В тебе брожу я словно в лабиринте, Куда ведёт меня Очередной зигзаг твоей души, Неведомо мне ныне, На полпути к тебе, Умолк последний шаг, И я один, я в каменной пустыне, Я в каменной пустыне....
DryWay Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Понеслось... Актриса Весна после тяжкой болезни снова на сцене...
DryWay Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Тут один выход- увольняться, пока не совершили ошибку... А как же магнетизм и притяжение? Это выше человеческого разума. Еще и песня Лепса... Запрещенный прием.
AleHka Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 А как же магнетизм и притяжение? Это выше человеческого разума. Еще и песня Лепса... Запрещенный прием.Песня Лепса здесь вообще ключевой момент. Если бы не песня Лепса,то можно было подумать, что все это несерьезно. Но песня Лепса расставила все точки над ё
DryWay Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Песня Лепса здесь вообще ключевой момент. Если бы не песня Лепса,то можно было подумать, что все это несерьезно. Но песня Лепса расставила все точки над ё Так что же делать Автору? "Полюбить мужа ВНОВЬ" - это из области фантастики. Те, кто рассказывал про притяжение, срыв крыши и тому подобную мистику, рано или поздно изменяли (как ни старались убедить себя и всех, что ничего не будет). Остается обвинить мужа во всех смертных грехах и уходить. Вперед и с песней! Лепса... Ален, Вас с праздником. Счастья, удачи, любви и теплого солнечного настроения.
AleHka Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Так что же делать Автору? "Полюбить мужа ВНОВЬ" - это из области фантастики. Те, кто рассказывал про притяжение, срыв крыши и тому подобную мистику, рано или поздно изменяли (как ни старались убедить себя и всех, что ничего не будет). Остается обвинить мужа во всех смертных грехах и уходить. Вперед и с песней! Лепса... Ален, Вас с праздником. Счастья, удачи, любви и теплого солнечного настроения. Спасибо
DryWay Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Сто шагов назад, тихо на пальцах, Лети моя душа не оставайся, Сто шагов назад,притяжениябольшенет! Шагов на пальцах?!!!...
Вадим Тукаев Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Это было ужасно((( Я глупая девчонка, на эмоциях при первой возможности сказала ему что скучаю.... он мне в ответ очень резко "не понял" , вскочил со стула - между нами ничего не может быть и что же я такого сделал, ты конечно очень красивая... но мы семейные люди... Он Вам прямо сказал, что "между нами ничего не может быть и что же я такого сделал, ты конечно очень красивая... но мы семейные люди..." или Вы такой смысл вложили в его возглас "не понял" с последовавшим вскакиванием со стула?
AlexCher Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Сейчас думаю, что это была игра - развлечение. Мужик заметил реакцию на него и подхватил... Вот и все. Поиграл, поразвлекался. Я оказалась удобным объектом))) Вот и все. Так что здесь не муж виноват и не это мужчина, а я! Надо стать черствой и сухой натурой. И забить на все вокруг(как многие говорят). И не быть такой категоричной. Сейчас думаю, что это была игра, развлечение. Мужик заметил реакцию на него и подхватил... Весело ведь. Поиграл... Как же можно пройти мимо такого шанса, я удобный объект. Вот и все. Так что здесь не муж виноват и не этот мужчина, а я! Надо стать черствой и сухой натурой, и забить на все как многие говорят... И не быть такой категоричной, вот и все.
dario777 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Забыть можно только то,чего не видишь каждый день.Если вы поняли о чем я,то и решение принять будет не сложно,если только это не самообман конечно и решение принято окончательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти