Demiandaff Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Встречался 3 года с девушкой,1 год из 3 жили вместе.Переехали в другой город,и уже через месяца 2 начались терки(с моей стороны)Я обижал ее всячески,словами в основном.Она делала для меня все-подарки,внимание и поступки.Я не ценил.Доводил ее до слез иногда.Мне 28-ей 20 лет.И этой осенью ее это достало,она начала выглядеть холодно,я сказал что мол может быть расстаться,если она так себя ведет.Она не хотела и боялась меня потерять.Но потом попросила 2 недели на раздумия,я ушел из дома,но хватило ее на 2 дня.Потом опять,ее начало корёбить.И попросила пожить отдельно,мы разъехались.После я уехал отдыхать на море,она через пару дней начала писать.Приехал,была как раз годовщина-мы помирились и было все отлично.Пока я не стал слишком уж показывать внимание,так как реально чувствовал вину.Через 2 недели у нее было день рождения 28 сентября.Я пришел к ней,но она вела себя холодно.Довел ее опять до слез,так как хотел конкретики.В итоге мы расстались в этот же день.После она уехала к родителям на время и ее накрыло,звонила мне в слезах,мол скучает,ностальгия и прочее.Я особо не велся,но пытался успокоить(без соплей).Потом она вернулась и мы виделись не раз,но каждый раз я пытался подкатить к ней,она принимала это холодно и иногда плакала опять.Для меня вообще странные эти слезы-если любишь и больно смысл рыдать и расставаться.В общем до сегодняшнего дня,мы еще несколько раз виделись и все такое.Когда я не подкатывал к ней,она сама пыталась и на связь выйти и проявляла знаки внимания,ревновала и прочее.Но когда подкатывал или начинал спрашивать мол когда она уже вернется,и что хватит ей уже шляться,она воспринимала это в штыки и пропадала.Был уже и игнор не долгий,сама выходила на связь,пытался завалить ее в постель сразу,она обижалась и уходила.Негатив изливал просто абзац,казался нуждающимся,из-за мнения что я виноват в разрыве.Был реально жесткий.Последние 2 месяца вообще не общаемся,я первый писать не намерен,но и от нее полный похуизм виден.Раньше ее хватало на 2-3 дня и начинала писать и звонить,а тут такая хрень.Других девушек уже было достаточно,более 10,начинаю сравнивать и шлю нахер новую пассию сразу же.После расставания прошло почти пол года.Если будет нужна дополнительная информация,я напишу
Zhan Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 комментирование в консультациях запрещено. вы можете общаться с автором в ЛС
Demiandaff Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Раз уж мою тему игнорят, я не против пообщаться сам. На основе моего опыта. Частное мнение обывателя. Во-первых ей 20 лет со всеми вытекающими. Во-вторых, ты сам сказал, что тебе есть с чем сравнить. Рекомендую забыть про неё на некоторое время и попробовать понять, что же привело к "холоду". Не игнорить, а просто общаться максимум по-дружески. Забыть про подкатывания и секс с ней, на время. Она бы и рада вернуться, но её не устраивает ваше болото отношений. Видит, что ты не изменился, вот и мечется из огня да в полымя. По-дружески пытались,негатив у нее так и прет.Думаю что время ей необходимо,а если уже выйдет на связь-какое то время поморожусь и начну общение заново.Если же не выйдет на связь-придется ее забыть..
Zhan Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 комментирование в консультациях запрещено. вы можете общаться с автором в ЛС
Demiandaff Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 >По-дружески пытались,негатив у нее так и прет Пресекай попытки поговорить на тему отношений. Не грубо, не "отбиваясь"... Да ты, судя по всему, поопытнее меня будешь, сам смотри. Но не нужно общаться на эту тему от слова "совсем". >Думаю что время ей необходимо И тебе тоже. >,а если уже выйдет на связь-какое то время поморожусь и начну общение заново Выйдет, 100%. Но я бы не морозился, а просто отвечал и сдержанно общался. Не более. Пробуй что-то изменить в себе. Подумай, из-за чего начал беситься, из-за чего она ушла. Это всё ИМХО Спасибо за отклик. На счет мороза и прочего...я как раз таки в недоумении..если бы я был таким паинькой и она меня бросила,тогда мог бы морозиться и показывать стойкость. Но она знает что я жесткий человек и если начну морозится,она подумает что я забил действительно и не будет больше сама меня трогать. У меня дилемма-был ведущим,но иногда жесткий,а потом принял сознательно позицию ведомого (уже после разрыва),ее это бесило и она выводила меня,я срываться начал и на какое то время реально начал унижаться.Но не бегал и не умолял вернуться.Хотя на встречах пытался ее убедить в том что мы созданы друг для друга и т.п. ну ОШИБКУ стандартную допустил,что якобы не против жениться.Но кольцо не предлагал. В итоге не нашел ни чего более подходящего как просто отстать от нее...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 марта, 2016 Психологи Опубликовано 18 марта, 2016 Здравствуйте, Пожалуйста, обратите внимание: отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту, как правило, не чаще 1-го раза в 10 дней. Будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед тем как продолжить их. Чем больше сообщений между моими ответами в вашей теме – тем выше по ветке она поднимается – и позже дойду на нее, поэтому самостоятельно контролируйте что бы в вашей теме не писали другие. общение с другими пользователями ведите в ЛС. Я обижал ее потому что мне хотелось… Без нее моя жизнь… Если мы не будем вместе я… В следующие 5 лет я хочу …(3 пункта) Если мы поженимся я… В сравнении со всеми она кажется…
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 марта, 2016 Психологи Опубликовано 18 марта, 2016 Буду признательна за ваше мнение http://psycheforum.ru/topic112358.html
Demiandaff Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Здравствуйте, Я обижал ее потому что мне хотелось…- обижал неосознанно.Словами и упреками. 2 . Без нее моя жизнь...- стала тусклая и такое чувство что пустая 3.Если мы не будем вместе я…найду другую.Но делать этого не хочу. 4. В следующие 5 лет я хочу …(3 пункта) 1 - открыть новый бизнес 2 - вернуть девушку и жениться на ней 3 - завести детей 5. Если мы поженимся я…заведу с ней детей и сделаю ее счастливой. 6. В сравнении со всеми она кажется…-я ее не сравниваю ни с кем.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 марта, 2016 Психологи Опубликовано 27 марта, 2016 обижал неосознанно. Словами и упреками, потому что чувствовал себя…и моя злость возникала из-за… я понял как ей было…после того как… рядом с ней я чувствовал себя… в моей жизни последние 2 года происходит…(кроме отношений с девушкой) я хочу семью, потому что семья это … что бы она поняла как я переосмыслил свое отношение я готов сделать… мне кажется она сейчас опасается меня потому что то как я относился и говорил было достаточно жестким. Эта мысль кажется… я мог бы стать мягче с ней и попросить ее…
Demiandaff Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 обижал неосознанно. Словами и упреками, потому что чувствовал себя…и моя злость возникала из-за…чувствовал себя нормально,гложили временные неприятности в бизнесе. я понял как ей было…плохо со мной,после того как…расстались полностью рядом с ней я чувствовал себя…любимым в моей жизни последние 2 года происходит…(кроме отношений с девушкой) 2 года слишком большой срок,за этот период было и хорошее и плохое,но основная проблема и причина всех проблема-война и переезд в другой город. я хочу семью, потому что семья это …семья. что бы она поняла как я переосмыслил свое отношение я готов сделать…все что не нарушает закон и не ставит меня в унизительное положение мне кажется она сейчас опасается меня потому что то как я относился и говорил было достаточно жестким. Эта мысль кажется…самой достоверной и единственно правильной. я мог бы стать мягче с ней и попросить ее…начать все с чистого листа.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 4 апреля, 2016 Я привык сбрасывать негативные эмоции …(как) но основная проблема и причина всех проблема-война и переезд в другой город и тут мне приходится…. Если у человека нет семьи он…(какой) Мои родители всегда говорили… что бы она поняла, как я переосмыслил свое отношение я готов сделать…все что не ставит меня в унизительное положение. Унизительным мне кажется делать…(что) она сейчас опасается меня потому что то как я относился и говорил было достаточно жестким. и что бы ей не было так страшно я могу перестать на нее давить и требовать, а попросить дать второй шанс в том виде в котором она способна мне его дать и я готов начинать поэтапно. Эта мысль является… я мог бы стать мягче с ней и попросить ее…начать все с чистого листа и я этого говорил …(как. Слова и выражения, которые вы использовали). Мне часто говорят, что я давлю на людей. Эта мысль является (верной\неверной) В родительской семье меня всегда…
Demiandaff Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Я привык сбрасывать негативные эмоции …(как) но основная проблема и причина всех проблема-война и переезд в другой город и тут мне приходится…. Если у человека нет семьи он…(какой) Мои родители всегда говорили… что бы она поняла, как я переосмыслил свое отношение я готов сделать…все что не ставит меня в унизительное положение. Унизительным мне кажется делать…(что) она сейчас опасается меня потому что то как я относился и говорил было достаточно жестким. и что бы ей не было так страшно я могу перестать на нее давить и требовать, а попросить дать второй шанс в том виде в котором она способна мне его дать и я готов начинать поэтапно. Эта мысль является… я мог бы стать мягче с ней и попросить ее…начать все с чистого листа и я этого говорил …(как. Слова и выражения, которые вы использовали). Мне часто говорят, что я давлю на людей. Эта мысль является (верной\неверной) В родительской семье меня всегда… Я не понимаю,кто из нас психолог?? Я сам ищу ответы на свои же умозаключения?)Чушь полнейшая.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2016 перед тем как обращаться вам нужно было почитать консультации в соседних темах - методика ясна и прозрачна. но вероятно она вам не подходит. советы от психотерапевта вы не можете получить.
Demiandaff Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 перед тем как обращаться вам нужно было почитать консультации в соседних темах - методика ясна и прозрачна. но вероятно она вам не подходит. советы от психотерапевта вы не можете получить. Чушь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.