Гость July3 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 В 28 лет не смотря на все старания, получение степени, постоянной работы что немаловажно уже на протяжении семи лет оказалось что впринципе и нет ничего. Все слишком сильно сконцентриовалось вокруг работы, вокруг дома. Неделями могу не выходить на улицу, да собственно и некуда, толком не с кем не общаюсь. Большинство моего времени занимает работа, как абсурдно это звучит работа с людьми. Хотя по идеи во всех справочниках обычно написано, что люди работающие с людьми дружелюбны. Если вам кто то такое скажет, не верьте. Вот вам яркий пример. У меня нет друзей, и у меня нет и не было никогда парня. Но это все не важно. Кроме работы я занимаюсь своим образованием, конечно же читаю книги, не только худ литературу но и психологию. Правда конечно же, зарыться во всем этом не получается, ведь человек это общественное существо, только видимо не в моем случае. Хотела пойти учиться на курсы, но к сожалениюпо не смогла, потом хотела сделать вторую степень но как оказалось для меня это сложно. Почему? Потому что не имею машины, до колледжа ехать очень далеко и автобусы так поздно не ходят. Вообщем застряла дома, причем уже давно. Опять таки из-за работы, работа это мой дом и дом это моя работа. Как не смешно это выглядит. Я веду блог о культуре, много об этом знаю сама интересуюсь, но все это глупости. Потому по настоящему ощущаю себя просто некчемной. Живу с родителями, помогаю им с оплатой жилья и расходами. Конечно же, все это не так плохо что знаю сама. Но, двигаться надо дальше, вопрос куда. И ответ не знаю явно не может быть правильным в моем возрасте. Я если честно уже вообще не знаю что правильно в моем возрасте. Не могу разобраться в таком вопросе а правильно ли все это? так ли все это должно быть? Может я трачу время зря? Честно не знаю, может я должна быть довольна. Но почему то мне кажется что немного все не так, могло бы быть иначе. Ощущение что другие могут больше, у других жизнь упорядоченние, понятнее. Они знают куда идут и зачем, а вот я нет. Причем, не только в личной жизни которой у меня просто нет но и профессиональной. Спасибо за помощь заранее.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 марта, 2016 Психологи Опубликовано 16 марта, 2016 Здравствуйте, Пожалуйста, обратите внимание: отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту, как правило, не чаще 1-го раза в 10 дней. Будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед тем как продолжить их. Отвечайте спонтанно, не оценивая свои слова. Если бы я была свободна я бы… Всю жизнь я доказываю что… Мои отношения с мужчинами всегда были… Родители говорили всегда… В своей работе я люблю …(3 пункта) Мне кажется на меня давит… Все изменилось после того как… Раньше я верила…
Гость July3 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Здравствуйте Если бы я была свободна я бы…улетела жить в Канаду Всю жизнь я доказываю что…я могу больше чем другие думают Мои отношения с мужчинами всегда были…никакими, их не было Родители говорили всегда…что я должна быть взрослой В своей работе я люблю …1.Доверие, 2.Творчество, 3. Постоянство Мне кажется на меня давит…атмосфера моего дома Все изменилось после того как…я стала работать из дома и работать вообще Раньше я верила…что стану врачом
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 марта, 2016 Психологи Опубликовано 27 марта, 2016 если бы я жида в Канаде я бы занялась бы….и жила бы …(как) (фантазируйте) мне кажется, что другие думают что я не способна … у меня не было отношений с мужчинами, потому что они… рядом с родителями я всегда чувствовала себя… дома на меня больше всего давит ощущения что я…. До того как я начала работать я чувствовала себя… Когда я работала не дома мне было проще…(в чем) Мне так не хватает…. Если бы я стала врачом я бы… буду признательна за ваше мнение http://psycheforum.ru/topic112358.html
Гость July3 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 если бы я жида в Канаде я бы занялась бы тур бизнесом и жила бы в большом доме с зеленым лугом, собакой и двумя детьми. мне кажется, что другие думают что я не способна жить как все, общаться у меня не было отношений с мужчинами, потому что они сначала общаются со мной а потом отходят в сторону рядом с родителями я всегда чувствовала себя неграмотным ребенком дома на меня больше всего давит ощущения что я сижу одна в комнате До того как я начала работать я чувствовала себя никчемной Когда я работала не дома мне было проще жить Мне так не хватает друга хорошего друга которому можно было бы рассказать обо всем Если бы я стала врачом я бы была глазником
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 1 апреля, 2016 я бы занялась бы тур бизнесом, потому что это занятие кажется …..(3 пункта) если бы у меня была семья я бы …. мне кажется, что другие думают что я не способна жить как все, общаться, потому что я …(какая) у меня не было отношений с мужчинами, потому что они сначала общаются со мной а потом отходят в сторону, потому что… рядом с родителями я всегда чувствовала себя неграмотным ребенком, потому что они говорили что я….и делали…(что) дома на меня больше всего давит ощущения что я сижу одна в комнате, а вокруг… я так хотела доказать всем что я… Когда я работала не дома мне было проще жить, потому что… Мне хочется рассказать про…(расскажите) Если бы я стала врачом я бы была глазником, потому что… Когда я прочла это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1579-svoboda/ я подумала Я превратила свою жизнь в …. Мне кажется на меня очень давят …(что)
Гость July3 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 я бы занялась бы тур бизнесом, потому что это занятие кажется …..1.Интересным, 2.Требующим многих знаний, 3.Познавательным если бы у меня была семья я бы ….была счастлива мне кажется, что другие думают что я не способна жить как все, общаться, потому что я …необычная и закрытая у меня не было отношений с мужчинами, потому что они сначала общаются со мной а потом отходят в сторону, потому что…я кажусь им слишком умной или скучной рядом с родителями я всегда чувствовала себя неграмотным ребенком, потому что они говорили что я ничего не умею и делали…многое за меня дома на меня больше всего давит ощущения что я сижу одна в комнате, а вокруг…есть люди которые живут настоящей жизнью я так хотела доказать всем что я…все могу Когда я работала не дома мне было проще жить, потому что…я выходила из своей маленькой скорлупы Мне хочется рассказать про…многие вещи которые я знаю Если бы я стала врачом я бы была глазником, потому что…мой отец незрячий и моей мечтой была исправить эту ошибку врачей. Правда теперь это невозможно Когда я прочла это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1579-svoboda/ я подумала что я могу думаь также Я превратила свою жизнь в ….однообразие Мне кажется на меня очень давят …мои родители
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2016 если бы у меня была семья я бы ….была счастлива, потому что я бы знала что… я необычная тем что… мне сложно открыться потому что… я кажусь им слишком умной или скучной, потому что я говорю…(что), делаю…(что) родители говорили что я ничего не умею и делали…многое за меня и мне казалось что я… я так хотела доказать всем что я…все могу , что бы все знали что …(какая) отец стал незрячим когда мне было… когда я прочла это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1579-svoboda/ я подумала что я могу думать также, если… мне кажется на меня очень давят …мои родители тем что… я так боюсь… если бы не нужно было ничего доказывать я бы...
Гость July3 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 если бы у меня была семья я бы ….была счастлива, потому что я бы знала что…я хоть кому то нужна я необычная тем что…мне имею общих интересов с людьми моего возраста мне сложно открыться потому что…я недоверяю людям я кажусь им слишком умной или скучной, потому что я говорю…вещи не соотвествующие моему возрасту, т.е кажусь , делаю…поступки и принимаю решения соотвествующие людям страше меня родители говорили что я ничего не умею и делали и принимали решения во многом за меня и мне казалось что я все могу я так хотела доказать всем что я…все могу , что бы все знали что …тоже человек отец стал незрячим когда мне было…он был таким всегда. Его зрение пропало когда ему было 18 лет когда я прочла это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1579-svoboda/ я подумала что я могу думать также, если…стану самостоятельной мне кажется на меня очень давят …мои родители тем что…они умнее и сильнее меня я так боюсь…остаться одна если бы не нужно было ничего доказывать я бы...была спокойнее, но так не бывает
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 15 апреля, 2016 я не нужна себе потому что я… когда я прочла это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1602-poliubit-sebia-cherez-drugikh/ я подумала… я необычная тем что не имею общих интересов с людьми моего возраста, мои интересы близки людям которые старше меня на… я не доверяю людям потому что боюсь что они… родители говорили что я ничего не умею и делали и принимали решения во многом за меня – самое важное решение которые они не дали мне принять….(о чем) я бы перестала бояться быть самостоятельной если бы перестала думать что я…. мне кажется на меня очень давят …мои родители тем что…они умнее и сильнее меня, они говорят что…. я так боюсь…остаться одна если бы не нужно было ничего доказывать я бы...была спокойнее, но так не бывает, потому что…
Гость July3 Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 я не нужна себе потому что я…некчемная когда я прочла это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1602-poliubit-sebia-cherez-drugikh/ я подумала…что всему еще надо учиться я необычная тем что не имею общих интересов с людьми моего возраста, мои интересы близки людям которые старше меня на…20 лет я не доверяю людям потому что боюсь что они…меня предадут родители говорили что я ничего не умею и делали и принимали решения во многом за меня – самое важное решение которые они не дали мне принять….о выборе профессии, работе я бы перестала бояться быть самостоятельной если бы перестала думать что я….ничего не смогу мне кажется на меня очень давят …мои родители тем что…они умнее и сильнее меня, они говорят что….я ен правильно все понимаю я так боюсь…остаться одна потому что мне не накого положиться если бы не нужно было ничего доказывать я бы...была спокойнее, но так не бывает, потому что…жизнь всегда требует этого
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 22 апреля, 2016 Я никчемная потому что… когда я прочла это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1602-poliubit-sebia-cherez-drugikh/ я подумала…что всему еще надо учиться и самым сложным кажется… мои интересы близки людям которые старше меня на 20 лет и когда я общаюсь с ними я чувствую себя… меня сильно предавали когда… если бы я сама выбрала профессию и работу, то я бы… родители говорили, что я ничего не умею и делали и принимали решения во многом за меня и получается как будто моя жизнь принадлежит им. Эта мысль…(верна\неверна) я живу так что бы не разочаровать родителей. Эта мысль…(верна\неверна) то что я ничего не смогу – эта мысль, которую я скопировала у… мои родители: совершенные люди, которые обрели высшую мудрость, когда у них появился ребенок, они идеальны, они безупречно живут, никогда не совершают ошибок, только их мнение истина, только они знают, как прожить правильно жизнь и я обязана посвятить жизнь выполнению их виденья моей жизни, я не должна верить себе – только им, потому что они самые великие человеческие существа. Эта мысль…. Я не могу положится на себя потому что… Жизн ь требует постоянной борьбы что бы доказать что…
Гость July3 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Я никчемная потому что…мне тяжело достичь цели когда я прочла это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1602-poliubit-sebia-cherez-drugikh/ я подумала…что всему еще надо учиться и самым сложным кажется…научиться принимать себя мои интересы близки людям которые старше меня на 20 лет и когда я общаюсь с ними я чувствую себя…на равне меня сильно предавали когда…я была в школе, моя лучшая подруга если бы я сама выбрала профессию и работу, то я бы…была кем то другим родители говорили, что я ничего не умею и делали и принимали решения во многом за меня и получается как будто моя жизнь принадлежит им. Эта мысль…(верна) я живу так что бы не разочаровать родителей. Эта мысль…(верна) то что я ничего не смогу – эта мысль, которую я скопировала у…моих родителей мои родители: совершенные люди, которые обрели высшую мудрость, когда у них появился ребенок, они идеальны, они безупречно живут, никогда не совершают ошибок, только их мнение истина, только они знают, как прожить правильно жизнь и я обязана посвятить жизнь выполнению их виденья моей жизни, я не должна верить себе – только им, потому что они самые великие человеческие существа. Эта мысль….верна Я не могу положится на себя потому что…не доверяю себе Жизн ь требует постоянной борьбы что бы доказать что…я стою чего-то
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 30 апреля, 2016 мне сложно принимать себя потому что я …. Когда я прочла это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1625-kto-nas-podderzhit/ я подумала… Когда я прочла это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1588-dlia-tekh-kto-zastrevaet-na-otcenochnosti/ то подумала… Когда я прочла это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1394-vsem-roditeliam-i-detiam/ то подумала… Когда я прочла это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1626-liuboj-roditel-kalechit-psikhologicheski-svoego/ то подумала… мои интересы близки людям которые старше меня на 20 лет и когда я общаюсь с ними я чувствую себя наравне и я могу с ними общаться когда… родители говорили, что я ничего не умею и делали, и принимали решения во многом за меня и получается как будто моя жизнь принадлежит им. я живу так что бы не разочаровать родителей и моя жизнь это принесение жертвы во имя их ожиданий. и я готова так жить следующие 30 лет. Эта мысль… мои родители: совершенные люди, которые обрели высшую мудрость, когда у них появился ребенок, они идеальны, они безупречно живут, никогда не совершают ошибок, только их мнение истина, только они знают, как прожить правильно жизнь и я обязана посвятить жизнь выполнению их виденья моей жизни, я не должна верить себе – только им, потому что они самые великие человеческие существа. Эта мысль….верна и значит я готова жить так как живу. Эта мысль… эта консультация нужна мне что бы…. Жизнь требует постоянной борьбы что бы доказать что я стою чего-то своим родителям – эта мысль…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.