Alicemin Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 У нас в последнее время начались огромные проблемы, я прошу с 28 февраля отвезти меня с вет. клинику. И в итоге, мне обещают каждый день. Что отвезут вечером. Вечером она приезжает и одна и та же фраза "я устала, парковки потом не будет, поздно уже, слово даю, завтра поедем". У кота жуткая аллергия, сама сходить не могу, потому что кот замёрзнет. До клиники к слову, 2 километра. Но туда. Увы. Не ходят транспорты, от ближайшей остановки идти пешком 1км. На машине можно прямо к корпусу поехать. Я боюсь её. Я боюсь с ней начинать разговаривать серьёзно. Боюсь сказать не то слово или фразу, потому что боюсь, что побьёт. Ведь для мамы решение одно - трындюли, единственное решение и огромный выход из всех проблем ! Что делать. Как начать разговаривать насчёт кота , как задать первый вопрос об этом???? Спасибо за ответ..
Road Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 У нас в последнее время начались огромные проблемы, я прошу с 28 февраля отвезти меня с вет. клинику. И в итоге, мне обещают каждый день. Что отвезут вечером. Вечером она приезжает и одна и та же фраза "я устала, парковки потом не будет, поздно уже, слово даю, завтра поедем". У кота жуткая аллергия, сама сходить не могу, потому что кот замёрзнет. До клиники к слову, 2 километра. Но туда. Увы. Не ходят транспорты, от ближайшей остановки идти пешком 1км. На машине можно прямо к корпусу поехать. Я боюсь её. Я боюсь с ней начинать разговаривать серьёзно. Боюсь сказать не то слово или фразу, потому что боюсь, что побьёт. Ведь для мамы решение одно - трындюли, единственное решение и огромный выход из всех проблем ! Что делать. Как начать разговаривать насчёт кота , как задать первый вопрос об этом???? Спасибо за ответ..Такси в Ваших джунглях нет, я так понимаю.
Alicemin Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Такси в Ваших джунглях нет, я так понимаю. Ну как, на такси 400 рублей только из-за животного.
migara Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Почему кот за 15 мин замерзнет? ( 1 км.) Замотайте переноску одеялом. Мама не такси, кот Ваш. Аллергия - смените корм. Такси от той остановки и взять. Выходов мильен, кроме мамы. Может она устает и еле домой добирается.
Road Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Ну как, на такси 400 рублей только из-за животного.Вам сколько лет?Вы что , не готовы какие- то 400 рублей на домашнего любимца потратить?
Алекс Пупков Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Вам сколько лет? Вы что , не готовы какие- то 400 рублей на домашнего любимца потратить? Вы мне не поверите...ДОРОГАЯ И РЕСПЕКТАБЕЛЬНАЯ ....Роад..... но для многих людей 400 руб - это серьезные деньги.
Вадим Тукаев Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Ведь для мамы решение одно - трындюли, единственное решение и огромный выход из всех проблем ! Что делать. Как начать разговаривать насчёт кота , как задать первый вопрос об этом???? Спасибо за ответ.. Вы полагаете, самые большие и первоочередные проблемы в Вашей семье - у кота?
Papashka Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Вы мне не поверите...ДОРОГАЯ И РЕСПЕКТАБЕЛЬНАЯ ....Роад..... но для многих людей 400 руб - это серьезные деньги. Лечение потянет намного больше чем 400 рублей. Пройти 2 км пешком с котом под курткой - непосильная задача. Использовать для лечения аллергии гугл - тоже не вариант. Таки да, выпустить на улицу в этой ситуации самый гуманный для кота выбор.
Алекс Пупков Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Таки да, выпустить на улицу в этой ситуации самый гуманный для кота выбор. Согласен.....хоть УМРЕТ НА СВОБОДЕ.
Papashka Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Это тебя надо выпустить на улицу, чтобы ты под машину попал Это твоей маме нужно было тебя в детстве выпустить под машину, одним дебилом было бы меньше.
Tehas Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Ну как, на такси 400 рублей только из-за животного. Кот на 400 рублей не тянет. 300 ещё может быть, но 400 уже нет)) А вообще, мне кажется, как у людей бывает аллергия на котов, так у вашего кота, наверное, аллергия на вас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.