Перейти к содержанию

Как поговорить с мамой?

Alicemin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в последнее время начались огромные проблемы, я прошу с 28 февраля отвезти меня с вет. клинику. И в итоге, мне обещают каждый день. Что отвезут вечером. Вечером она приезжает и одна и та же фраза "я устала, парковки потом не будет, поздно уже, слово даю, завтра поедем". У кота жуткая аллергия, сама сходить не могу, потому что кот замёрзнет. До клиники к слову, 2 километра. Но туда. Увы. Не ходят транспорты, от ближайшей остановки идти пешком 1км. На машине можно прямо к корпусу поехать. Я боюсь её. Я боюсь с ней начинать разговаривать серьёзно. Боюсь сказать не то слово или фразу, потому что боюсь, что побьёт. Ведь для мамы решение одно - трындюли, единственное решение и огромный выход из всех проблем ! Что делать. Как начать разговаривать насчёт кота , как задать первый вопрос об этом???? Спасибо за ответ..

Опубликовано

У нас в последнее время начались огромные проблемы, я прошу с 28 февраля отвезти меня с вет. клинику. И в итоге, мне обещают каждый день. Что отвезут вечером. Вечером она приезжает и одна и та же фраза "я устала, парковки потом не будет, поздно уже, слово даю, завтра поедем". У кота жуткая аллергия, сама сходить не могу, потому что кот замёрзнет. До клиники к слову, 2 километра. Но туда. Увы. Не ходят транспорты, от ближайшей остановки идти пешком 1км. На машине можно прямо к корпусу поехать. Я боюсь её. Я боюсь с ней начинать разговаривать серьёзно. Боюсь сказать не то слово или фразу, потому что боюсь, что побьёт. Ведь для мамы решение одно - трындюли, единственное решение и огромный выход из всех проблем ! Что делать. Как начать разговаривать насчёт кота , как задать первый вопрос об этом???? Спасибо за ответ..

Такси в Ваших джунглях нет, я так понимаю.
Опубликовано

Почему кот за 15 мин замерзнет?   ( 1 км.)  Замотайте переноску одеялом.  Мама не такси, кот Ваш.  Аллергия - смените корм.

Такси от той остановки и взять.   Выходов мильен, кроме мамы. Может она устает и еле домой добирается.

Опубликовано

Ну как, на такси 400 рублей только из-за животного.

Вам сколько лет?

Вы что , не готовы какие- то 400 рублей на домашнего любимца потратить?

Опубликовано

Вам сколько лет?

Вы что , не готовы какие- то 400 рублей на домашнего любимца потратить?

Вы мне не поверите...ДОРОГАЯ И РЕСПЕКТАБЕЛЬНАЯ ....Роад.....

но для многих людей 400 руб - это серьезные деньги.

Опубликовано

Ведь для мамы решение одно - трындюли, единственное решение и огромный выход из всех проблем ! Что делать. Как начать разговаривать насчёт кота , как задать первый вопрос об этом???? Спасибо за ответ..

Вы полагаете, самые большие и первоочередные проблемы в Вашей семье - у кота?

Опубликовано

Вы мне не поверите...ДОРОГАЯ И РЕСПЕКТАБЕЛЬНАЯ ....Роад.....

но для многих людей 400 руб - это серьезные деньги.

Лечение потянет намного больше чем 400 рублей. 

Пройти 2 км пешком с котом под курткой - непосильная задача.

Использовать для лечения аллергии гугл - тоже не вариант.

Таки да, выпустить на улицу в этой ситуации самый гуманный для кота выбор.

Опубликовано

Это тебя надо выпустить на улицу, чтобы ты под машину попал

Это твоей маме нужно было тебя в детстве выпустить под машину, одним дебилом было бы меньше.

Опубликовано

Ну как, на такси 400 рублей только из-за животного.

Кот на 400 рублей не тянет. 300 ещё может быть, но 400 уже нет))

А вообще, мне кажется, как у людей бывает аллергия на котов, так у вашего кота, наверное, аллергия на вас. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...