Nuta0 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 здраствуйте... пишу потому что больно... фактически меня бросили... наверно для девушки это самое ужасное... он собрал вещи и ушёл.. Сегодня пришла после работы... а дома нет его вещей... Внутри смутно... меня тошнит, болит отчень всё тело... воротит от всего... много много агрессии, злости и боли хоть лезь на стенку... удерживать больше не стала. в прошлый раз удержала, но ничего хорошего из этого не вышло... может тогда это и была моя ошибка... не вериться до сих пор что сейчас это уже всё... завтра выходной... а я даже не знаю как мне жить без него??? от боли хочется мстить... глупо.. но прям хочется... хочется сразу новых отношений...чтобы забыть это... но понимаю что это эмоции... не знаю как спать сейчас... серьёзно не знаю... внутри болит всё... ведь эта боль пройдёт??? мне кажется что мне так больно ещё не было... я прям не могу... душа прям рвётся... я понимаю что с ним нет больше будущего. но почему душа этого не понимает???
ustas Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 ведь эта боль пройдёт??? мне кажется что мне так больно ещё не было... я прям не могу... душа прям рвётся... конечно пройдет. бОльшая часть населения испытала подобное. для чего-то это нам надо... я думаю, чтобы стать лучше душой. выплескивайте свою боль пока здесь. потом будут другие способы. пишите.
Nuta0 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Есть много чего ужаснее, радуйтесь что не не беременны от него, что здоровы, руки ноги целы. А ваше состояние- временное, пройдет. Время лечит все. Он уж раньше навострял лыжи, но вы его удержали. Навязанные отношения сродни несвободе, они делают несчастным и того, кого удержали, и того, кто удержал. У вас самолюбие болит, а не любовь. Если человек уходит, значит, это не ваш человек. А значит, счастья не будет. Простая формула. Расскажите о себе- есть у вас хобби? спасибо большое... хобби нет... честно я до такой степени хотела семью что перестала видеть плохое... Я много работаю. совсем недавно( пол месяца назад) у меня появились выходные... До этого я была одержима зарабатыванием денег... У меня нет ни друзей, ни знакомых... мне даже не с кем вот так поговорить по душам... поэтому хобби нет... увлечения есть. я помешана на машинах(на спортивных, много планов на свою, но поддержки в этом я не получала от него одно осуждение, а ведь это моя мечта была) вы правы если бы я забеременела а он вот так ушёл... самое ужасное у меня не от кого ждать помощи. и это самое страшное.. мне не с кем даже будет оставить ребёнка... а ведь я хотела от него ребёнка... дура знаю... и что сейчас реву... знаю что недостоин меня... да у меня тяжёлый характер порой, но если со мной по хорошему, то и ссор бы никогда не было... самое обидное что когда мне плохо было. он перестал даже обращать внимание... наверно это первый признак отсутсвия любви... хочется очень зарегистрирвоаться на сайте знакомств.. прям не могу сдержаться... не знакю как успокиоиться даже
Rebecca Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Очень много эмоций. Просто человек некрасиво ушел. Бывает.., трус... Стоп, включаем рассудок: это не мой человек! я уже сделала , все что могла! Вещи в сумку и в спортзал, завтра с подругами отмечать начало новой СВОБОДНОЙ жизни. Или просто выговориться и накричаться. Одна дверь закрылась, открывается другая...
Nuta0 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 конечно пройдет. бОльшая часть населения испытала подобное. для чего-то это нам надо... я думаю, чтобы стать лучше душой. выплескивайте свою боль пока здесь. потом будут другие способы. пишите. мне очень больно...порой задумываюсь за что??? за что такие боли души придумали и почему некоторые так счастливы в браке, а кому то приходиться мучиться... если бы это было раз... или два...сплошное мучение в отношениях... почему я выбираю таких парней я не пойму... Очень много эмоций. Просто человек некрасиво ушел. Бывает.., трус... Стоп, включаем рассудок: это не мой человек! я уже сделала , все что могла! Вещи в сумку и в спортзал, завтра с подругами отмечать начало новой СВОБОДНОЙ жизни. Или просто выговориться и накричаться. Одна дверь закрылась, открывается другая... мне очень одиноко... в этом и проблема... был только он... подруг нет... друзей тоже...
Rebecca Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Не увидела, подруг нет - колбасит, не с кем выговориться.
Konstante Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 автор, назад прибежит - не принимайте его ни за что. не повторяйте ошибки.. подруг заведите, будет хоть с кем время проводить.
Nuta0 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 автор, назад прибежит - не принимайте его ни за что. не повторяйте ошибки.. подруг заведите, будет хоть с кем время проводить. признаться честно мне бы сейчас хоть что но только чтобы не терпеть эту боль... я знаю что нельзя.. не уверена что даже прибежит...
Rebecca Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 был только он... подруг нет... друзей тоже... Вы в своем партнере растворились, он ушел и вас как-бы нет. Вам очень тяжело, понятно. Друзей нет тех, даже которые со школы, студенчества? Почему?
Nuta0 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Не увидела, подруг нет - колбасит, не с кем выговориться. вы правы... одной очень тяжело....
ustas Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 мне очень больно...порой задумываюсь за что??? за что такие боли души придумали и почему некоторые так счастливы в браке, а кому то приходиться мучиться... если бы это было раз... или два...сплошное мучение в отношениях... почему я выбираю таких парней я не пойму... мне очень одиноко... в этом и проблема... был только он... подруг нет... друзей тоже... поверьте, ничего нового в вашем состоянии нет. вы не единственная кто пережил очень сильную боль. сначала она поутихнет. можете попить капелек волшебных... чуток попозже эмоции начнут стихать и появятся проблески разума. начнете размышлять и искать ответы на вопросы. в этом и есть развитие личности. с сайтом знакомств повремените. сделаете только хуже себе. да и невиновного кого-то можете покалечить ... всему свое время.
Nuta0 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Вы в своем партнере растворились, он ушел и вас как-бы нет. Вам очень тяжело, понятно. Друзей нет тех, даже которые со школы, студенчества? Почему? с универа все разехались. общалась с одной девушкой, но он тупо перестала общаться со мной, причина в том что я её всегда помогала, оказываются и такие люди есть.... со школы тоже.. связь со всем потеряли... в итоге никого не осталось... я зависима от него... всегда боялась такое испытвать снова... это уже было... я не знаю как это происходит... но я отдаю себя просто этому человеку... свое сердце... и сейчас меня нет...
Nuta0 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Ну вот, вы на ходу выздоравливаете! Не тяните, регьтесь, сразу закрутится-завертится, клин клином вышибают ! Ваше состояние- это болезнь. Типа простуды. само конечно пройдет со временем, но зачем долго болеть- займитесь лечением. Сайт знакомств- оно самое лекарство сейчас. Вы это и сами почувствовали. Удачи вам! вообще всегда спасало от боли новые свиданки если честно... пусть даже просо встрчеи.. но мне страшно... я как будто изменяю ему... я привыкла жить для него одного... не допускать дргуих к себе вообще ни на шаг Почему ушел? стал психовать... выпивать... загулы с друзьями. когда пыталась поговорить, то обвинял меня... у меня другой образ жизни. я практически не пью.. а ему ещё просто нужны гулянки, пропитие денег... развлечения поверьте, ничего нового в вашем состоянии нет. вы не единственная кто пережил очень сильную боль. сначала она поутихнет. можете попить капелек волшебных... чуток попозже эмоции начнут стихать и появятся проблески разума. начнете размышлять и искать ответы на вопросы. в этом и есть развитие личности. с сайтом знакомств повремените. сделаете только хуже себе. да и невиновного кого-то можете покалечить ... всему свое время. а выбить и парвда клин клином??? разве это сейас не может помочь?
ustas Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 а выбить и парвда клин клином??? разве это сейас не может помочь? не... не сейчас. лучше здесь пишите. излейте все что внутри разрывает. напишите всю обиду, всю злость, пока не наступит опустошение. оно тоже своего рода облегчение.
Nuta0 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 не... не сейчас. лучше здесь пишите. излейте все что внутри разрывает. напишите всю обиду, всю злость, пока не наступит опустошение. оно тоже своего рода облегчение. мне так хочется сделать ему больно... чтобы он страдал как я... вы даже представить не можете... до какой степени это чувство сильно...
ustas Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 мне так хочется сделать ему больно... чтобы он страдал как я... вы даже представить не можете... до какой степени это чувство сильно... почему же. очень даже хорошо понимаю. я вам очень серьезно советую завтра утром смотаться в аптеку и купить капельки. в свое время, я опоздав с этим сильно подпортил свое здоровье. а оно вам очень понадобится в вашей будущей СЧАСТЛИВОЙ жизни. и самая правильная месть ему будет именно ВАШЕ СЧАСТЬЕ В БУДУЩЕМ. даже и без него. на это и нацеливайтесь.
Nuta0 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 почему же. очень даже хорошо понимаю. я вам очень серьезно советую завтра утром смотаться в аптеку и купить капельки. в свое время, я опоздав с этим сильно подпортил свое здоровье. а оно вам очень понадобится в вашей будущей СЧАСТЛИВОЙ жизни. и самая правильная месть ему будет именно ВАШЕ СЧАСТЬЕ В БУДУЩЕМ. даже и без него. на это и нацеливайтесь. я уже порчу своё здоровье... у меня болит желудок... меня тошнит... у меня болит всё тело... сейчас почти 2 ночи а я не хчоу спать... мне плохо и всё... сейчас вот выпю успокоительное потому что я не знаю уснули я вообще... мне кажется эта боль невыносима... мне кажется я никого не полюблю больше...я не хочу снова искать и пробовать... и снова и снова... то же самое... Ну свидания может вам действительно пока рановато, однако просто обычное общение , легкий флирт придаст вам уверенность в себе, наметит перспективы. А это не мало, согласитесь. У вас с мч разные образы жизни, радуйтесь, что свалил. Представляете- вдруг бы вы поженились, родлся бы ребенок, а он бы все бабки спускал на пиво и гулянки. вам бы пришлось самой тащить семью, а это - нервы, ранее старение, болезни и несчастная семейная жизнь. Так на вас удача свалилась, а вы горюете. Самолюбие вылечим, и вперед. я сейчас просто как обплеванная... я считаю себя раздавленной... мне хочется плакать целыми днями.. никого не видеть... мне кажется что я ужасная... что он вот так поступил... то что вы сказали мне папа точно то же и сказал... он как ребёнок... ему ничего не надо... я и так сейчас сама тащила всё... старалась ему показать как должно быть...
ustas Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 я уже порчу своё здоровье... у меня болит желудок... меня тошнит... у меня болит всё тело... сейчас почти 2 ночи а я не хчоу спать... мне плохо и всё... сейчас вот выпю успокоительное потому что я не знаю уснули я вообще... мне кажется эта боль невыносима... мне кажется я никого не полюблю больше...я не хочу снова искать и пробовать... и снова и снова... то же самое... да.... все знакомо... просто лежал скорчившись в клубок и подыхал... неделями не спал и не ел, выл внутри себя... хотел умереть... поверьте, жизнь лучше чем она кажется сейчас. когда пройдете через это с минимальными потерями, поймете насколько она ценна и прекрасна. завтра воскресенье, на работу не надо. уже хорошо. потому как на работе вообще мозг не хочет работать. успокоительное пейте не больше чем рекомендовано. не перебирайте, поможет не очень сильно, но без него будет хуже. пейте то, что на травках. есть капельки, помогают сердцу переносить нагрузку. на вкус - дрянь отвратительная. но очень поможет не заполучить гипертонию. насчет аптеки договорились? обещаете?
Kristal Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 мне хочется плакать целыми днями.. Плачьте. Это частично способ и этап, Nuta0! то что вы сказали мне папа точно то же и сказал... Ваш папа рядом?
Nuta0 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 да.... все знакомо... просто лежал скорчившись в клубок и подыхал... неделями не спал и не ел, выл внутри себя... хотел умереть... поверьте, жизнь лучше чем она кажется сейчас. когда пройдете через это с минимальными потерями, поймете насколько она ценна и прекрасна. завтра воскресенье, на работу не надо. уже хорошо. потому как на работе вообще мозг не хочет работать. успокоительное пейте не больше чем рекомендовано. не перебирайте, поможет не очень сильно, но без него будет хуже. пейте то, что на травках. есть капельки, помогают сердцу переносить нагрузку. на вкус - дрянь отвратительная. но очень поможет не заполучить гипертонию. насчет аптеки договорились? обещаете? мне так хочется отключиться... чтобы не терпеть боль... я выпила таблетку... как мне отпустить его???? скажите??? ведь я его люблю ещё... как вы пережили это???? сегодня я еле отработала... боже часы не двигались... руки тряслись... хотелось убежать от работы... сейчас 2 выходных... но как их пережить.... Плачьте. Это частично способ и этап, Nuta0! Ваш папа рядом? папа рядом.. но я не чувствую его поддержки.. мне кажется я одна... в этом проблема...
ustas Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 мне так хочется отключиться... чтобы не терпеть боль... я выпила таблетку... как мне отпустить его???? скажите??? ведь я его люблю ещё... как вы пережили это???? сегодня я еле отработала... боже часы не двигались... руки тряслись... хотелось убежать от работы... сейчас 2 выходных... но как их пережить.... папа рядом.. но я не чувствую его поддержки.. мне кажется я одна... в этом проблема... не торопитесь отпускать его. все равно это не получится. это вы сделаете потом. вам это надо пережить. это неизбежно. потом будем говорить о смысле жизни, логике и прочем... было бы хорошо, чтобы он не приперся до того как вы переболеете... правильно советуют, если есть где, ревите в голос. но капельки обязательно!!!! и вообще, побольше воды. вымывайте из себя "плохую химию" и смывайте почаще в душе или ванной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти