Солнышка Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 ты оргазмируешь на это? научи меня тоже! как на это оргазмировать можно, тоже хачу!! 25000$ я уже как-то говорил свою цену на форуме.
Солнышка Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 вечный оргазм пока не умру? нет. изменений никаких не произойдет. всё будет как и всегда. а за что деньги? за выход из сансары.
Солнышка Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Кто тебе сказал, что людям надо выходить из сансары? Да еще такой ценой... Много хочешь, не завидуй тем кто там сидит. Захочешь сам туда? 100 000$ и твоя мечта сбудется. вход в сансару стоит в 4 раза дороже, чем выход из нее. это бизнес детка, и ничего более. перехода как такового не существует. двери - нет. тот кто был в сансаре - тот так и останется там навсегда. а тот кто не был в сансаре - тот туда впринципе попасть не может и никогда там не был. (тут опять загвоздка для умственного понимания) но тот, кто поймет - просветлел. и сэкономил 25000$.
Солнышка Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 это бизнес детка, и ничего более. да и потом.. чего ты до меня докапался? ты начальник наверное большой, а я ботаник с прыщами.. я сам загруженый и людей гружу. ну конечно ты вплюсе. это и доказывать не надо. я изначально согласен. и сэкономил 25000$. херовый из тебя коммерсант... все бизнес-секреты раскрыл за 2 минуты и остался снова у маминой сиськи не заработав ничего... ндя... разбитое корыто и бомжевание - моя судьба такая. люблю в дерьме копашиться. вот тебе - ведомо такое?
Солнышка Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 не позавидуешь такому будущему. а настоящему? щас то я кайфую..
Солнышка Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 чем ты кайфуешь конкретно? я вот вроде и богаче, а кайфа не славливаю. как может более нищий кайфовать? аааа, дошло, ты сходил себе айфон в кредит взял только что? у меня нет айфона, у меня дешевый телефон. ну чем кайфую: -вставать рано не надо, хотя и можно.. захочу встану
Солнышка Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 хихихи. ой, ну ты даешь. 32 года... и так мыслишь. я немножко имбицыл, понимаешь.. и попробуй заставь меня жить по другому) на работу писать резюме... нет уж. это у меня не получится. я оставляю эти дела тебе. а мне психолог справку выдал, что можно жить как хочется. что я и делаю. да нет, нет в этом кайфа. хотя может кто-то бы и мечтал о такой работе. мы быстро пресыщаемся всем. кайф в свободе.
Солнышка Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 кто б меня заставил... кому мы нах нужны с тобой? кайф в свободе. я немножко имбицыл точно! не бывает свободы без денег. ты конкретно привязан к сиське матери. где она там и ты находишься. все. дальше 100км на электричке от сиськи своей не отъедешь. так в чем твоя свобода? если она ограничена в лучшем случае 100км, а в реальности 500 метрами. дом-булочная-дом. понимаешь, - я - ахуенен. я мастер дзен. я десять лет практиковал однонаправленное внимание. и в результате допрактиковался до просветления. теперь я могу быть кем угодно. кошкой в доме.., или землёй по которой она ходит.. я глоток воды, проскальзывающий в данный момент, я надменность или чувство угрызения совести... побеги на ветках и гавно лежащее под ногами. ребенок Уганды и солдат, убивающий случайно этого ребенка...
Солнышка Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 срочно патентуй свою технологию! это дело на миллиарды $$$! все хотят стать такими как ты, о великий мастер дзен... а ты что? будешь на работу продолжать ходить?
Солнышка Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 срочно патентуй свою технологию! это дело на миллиарды $$$! все хотят стать такими как ты, о великий мастер дзен... Этхарту Толле - можно. и остальным тоже...
Чаплыгин Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 ... я не уважал начальников, думал: "какого фига ты, мудила, мне в приказном тоне говоришь? 99% людей ходящие на работу - у них мышление заточено под рабство ... Это не плохо быть рабом; многие благородные черты характера формируются именно в угнетении, под ударами приказов, под тяжестью взглядов в которых читается высокомерная брезгливость. Подобное - удивительная почва, на которой любой имеет возможность вырастить в себе Человечность. Принимая нелюбовь, презрение, отвержение и учась плавать в этой среде человек приобретает тот самый стержень о котором идет речь в теме. Люди избегающие вышеописанного в удел будут лишь издали наблюдать, что из себя представляет сила, они будут до самой старости, меняя маски самохвальства, продолжать идти за лидерами; сами же никогда не став ни для кого примером подражания. В истории мы знаем пример подражания подобной ситуации, молодого юнца Иосифа, которого браться продали в рабство; он познал унижение и плеть, тюрьму и ложные обвинения. Однако который прошед путь понимания себя через рабство, впоследствии стал заместителем фараона над всем Египтом. Ему кланялись как фараону, почитали как царя, народ видел в его лице сияние избавителя. Вот и получается, что взрослым можно стать не достигнув двадцати лет; и можно остаться капризным, непослушным ребенком достигнув пятидесяти лет.
Солнышка Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Это не плохо быть рабом; многие благородные черты характера формируются именно в угнетении, под ударами приказов, под тяжестью взглядов в которых читается высокомерная брезгливость. Подобное - удивительная почва, на которой любой имеет возможность вырастить в себе Человечность. Принимая нелюбовь, презрение, отвержение и учась плавать в этой среде человек приобретает тот самый стержень о котором идет речь в теме. Люди избегающие вышеописанного в удел будут лишь издали наблюдать, что из себя представляет сила, они будут до самой старости, меняя маски самохвальства, продолжать идти за лидерами; сами же никогда не став ни для кого примером подражания. В истории мы знаем пример подражания подобной ситуации, молодого юнца Иосифа, которого браться продали в рабство; он познал унижение и плеть, тюрьму и ложные обвинения. Однако который прошед путь понимания себя через рабство, впоследствии стал заместителем фараона над всем Египтом. Ему кланялись как фараону, почитали как царя, народ видел в его лице сияние избавителя. Вот и получается, что взрослым можно стать не достигнув двадцати лет; и можно остаться капризным, непослушным ребенком достигнув пятидесяти лет. тогда вам надо начать следовать своей теории практически. а в остальном, всё верно. выработать в себе смрение очень ценно. просто до этого - я разговаривал с другим человеком на его языке.
Солнышка Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 У меня нет родственников в этом мире, а значит и сиськи/дойной коровы, которая бы кормила/одевала за просто так, как у тебя - счастливца. а значит да, продолжу ходить на работу тк организму постоянно нужно что-то кушать и чем-то какать. потомучто жизнь - это страдания. сансара.
Солнышка Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 нехило ты спишь, по 12 часов в день... у меня б пролежни возникли через месяц такой жизни. надо больше двигаться. где движение - там жизнь. люди рожают детей, чтобы те мучились здесь наблюдая как в это время другие кайф в этом мире испытывают? какие родители эгоисты однако... где-то я такое уже слышал, причем не из индуизма... кстати, что в вашей индийской философии светит суицидникам? Будда про них ничего не говорил. я не сталкивался. Родители рожают детей - потому что на то у родителей есть свои внутренние причины. Но родители сами живут в страданиях. поэтому как можно тут на что-то надеяться ребенку. __ В чем суть моего послания, что "Жизнь - есть страдания" изначально его следует понимать более отстраненно и общим взглядом на всё. так же нужно понимать, что живое существо которое живет только своей средой - всегда найдет что-то в ней хорошее. например навозный жук живущий в навозе - тоже видит в нем что-то хорошее, потому что другой жизни он просто не знает. так же и человек - живущий в сансаре - не знает другой жизни и по сему находит и тут что-то хорошее. но я вообще говорю не об удовольствиях и страданиях. я говорю об общей картине сансары: рождение - страдание, смерть страдание, жить без любимого человека - страдание, терять любимого человека - страдание, и т.д. страдания и удовольствия постоянно чередуются, а самые удовольствия - строятся на страданиях и наоборот. т.е. например быть в разлуке с любимым 10 лет - величайшее страдание, воссоединение любящих после такого - величайшее счастье. или же скажем иметь огромное счастье в жизни - хорошо, потерять его - очень больно. и эта боль может длиться вечно, пока ты себя знаешь. человеку свойственно привязываться ко всему что он любит. но всё в этом мире - непостоянно. уже эти 2 истины - залог страданий, от которых никто не убежит. такой вот круговорот и есть сансара. блуждание из одного в другое, где тебя никто не будет спрашивать чего ты хочешь. ты познаешь и радость и печаль. но все хотели бы только радости. иногда это надоедает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти