Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот список и есть бред. 

ну вот, к примеру. Пункты с 1 по 4

Ага, конечно. Женщины редко бьют мужчин  - силы не равны, а вот как часто мужики бьют женщин - всем известно. начинают с самого маленького возраста - в каждом классе есть мальчик. который бьет девочек. И никакое "осуждение" не помогает - он это видит в своей семье. Как папа мутузит маму.

Зависимость от секса  может быть как у мужчин, так и у женщин. в норме  - зависимости нет. Только вот беспорядочные половые связи гораздо хуже сказываются на женщнах. И в плане здоровья, и в плане отношения к этому социума.

Какие то совершенно нелогичные и необоснованные заявления

Это где такое видели?

Можно так фактически по каждому пункту. Просто дальше лень.  It's a man's world 

К большому сожалению для нас, женщин.(хотя мы и пытаемся уже не первый век сгладить разницу )

А те из мужчин, которые это не понимают и не умеют пользоваться - имхо, редкостные уе..ы

Есть спорные пункты, но в целом всё верно. Давай веские аргументы раз бред.

Опубликовано

Ага, удачи! смотри чтобы их не перемкнули ,а то в случае самообороны это можно обсолютно законно

И пикнуть не успеешь, не будет самообороны.
Опубликовано

37. Если у меня есть жена или девушка, скорее всего, она будет делать большую часть работы по дому, особенно рутинную, неблагодарную и грязную работу.

42. Если я гетеросексуал, крайне маловероятно, что меня будет избивать супруга или любовница.

37. Посмеялся.

42. Довести до срыва или самоубийства-плевое дело.

35. В любой мировой религии лидерами являются люди одного со мной пола. Даже Богу во многих религиях приписывается мужской пол.

И чо? Где привилегия?

Опубликовано

МЖ в истине не две половинки целого по рассказням философов, а два противоборствующих организма которые вынуждены иногда друг с другом спать, мужик биолог. никогда бабу не воссприн. как серьезную силу потому он и по сей день в таком положении которое лишь ухудшается, нужно не писать списки а создавать позиции, бороться, делать действия касаемо прав на тех же детей, и укреплять свою волю ибо тут много писано пунктов о зависимости общест. мнения

Опубликовано

Тебе надо сходить на природу в мороз . Когда захочешь писюганить в минус 40 градусов мороза, тогда поймешь что с членом лучше.

И глупо считать достоинства и недостатки. Это как сравнивать левую и правую ногу, указательный и средний пальцы, недуги например понос и запор, полицию и военного. Везде есть плюсы и минусы. Надо просто смириться.

Опубликовано

Тебе надо сходить на природу в мороз . Когда захочешь писюганить в минус 40 градусов мороза, тогда поймешь что с членом лучше.

И глупо считать достоинства и недостатки. Это как сравнивать левую и правую ногу, указательный и средний пальцы, недуги например понос и запор, полицию и военного. Везде есть плюсы и минусы. Надо просто смириться.

Лучше всего закрепить это знание проживанием в селе, где туалет на улице)))) Я так неделю прожила у бабушки еще в юности и поняла, что если хочу детей, то нужно в ведерце дома: не эстетично, зато тепло :)

Опубликовано

даже стесняюсь спросить, какие плюсы ))

Если у вас запор, то понос кажется плюсом и наоборот))) так же и с мужским и женским полом)))

Опубликовано

Разве за это время жизнь не изменилась? Не думаю, что такое есть где-то.

я тоже лет 25 назад пару дней провел в деревне, где женщина (вроде бабашка), сказала, что если захочешь ночью вот сюда пипи делай. На что у меня в голове возникла непонятка.

ведь это ведро, причем жестяное (то есть, когда вода набирается оно шумит как звон колоколов). и как бы запах же тоже ничем не блокируется в нем. Я так подумал про себя, что уж если я захочу, я дотерплю до утра, а там на лужайке у деревца... и вообще, когда там домой, хочу обратно.

Сейчас же даже дебил может самостоятельно очистилку дома с канализацией поставить.

Конструкция и простота не больше, чем сборка лего-конструктура ребенком.

Только и остается септиками подкармливать время от времени свои "удобрения".

Не знаю, у моей бабушки в селе 500 домов, она 4-ая в селе в прошлом году сделала канализацию, вернее мы с мужем ей помогли, обошлось в почти 100 000 рублей (душ, бойлер, канализация, раковина в дом самые дешевые). Для сравнения, зарплата там посезонная и обычно в пределах 5 000 тыщ

Опубликовано

Не знаю, у моей бабушки в селе 500 домов, она 4-ая в селе в прошлом году сделала канализацию, вернее мы с мужем ей помогли, обошлось в почти 100 000 рублей (душ, бойлер, канализация, раковина в дом самые дешевые). Для сравнения, зарплата там посезонная и обычно в пределах 5 000 тыщ

5000 тыщ= 5 миллионов. Нихрена зарплата в деревне в городе на такую надо несколько лет работать.

Опубликовано

Относительно туалетов на улице и здоровья.

Я думаю что 14 часовое ежедневное сидение в офисе, в машине, перед ТВ, за компом наносит больший вред чем на полминуты сходить в туалет.

Опубликовано

Относительно туалетов на улице и здоровья.

Я думаю что 14 часовое ежедневное сидение в офисе, в машине, перед ТВ, за компом наносит больший вред чем на полминуты сходить в туалет.

ты тему то прочтитал?, надо все читать. вопрос не про туалет на улице. перед тем как думать надо прочитать.

Опубликовано

Автор прав. Мы живём при матриархате.

Все это делается для того, чтобы снизить рождаемость. Женщины становятся как мужчины. Посмотрите на западные страны. Например на Германию, главная женщина, и кстате она феминистка, тоесть она имеет огромную власть, управляет целой страной, но ей этого мало.

Про какое ущемление прав женщин вообще говорится?

Вот для мужчин никаких поблажек нет. А для женщин их очень много.

В Польше к примеру, запретили делать аборт женщинам.

Его можно лишь сделать, если:

1. Ребёнок с пороками, инвалид.

2. В случае изнасилования.

3. Если есть угроза жизни матери.

А так 2-5 лет тюрьма, за незаконный аборт.

Ну и чего, теперь если бабы залетят, то проще сказать что он меня изнасиловал, ребёнка же я не хочу да и в тюрьму не хочу. Пусть лучше мой парень сядет, он же мужчина. А всем известно что в тюрьмах делают с насильниками.

Все это способствует увеличению геев и лесбиянок. И понижению рождаемости.

Опубликовано

Автор прав. Мы живём при матриархате.

Все это делается для того, чтобы снизить рождаемость. Женщины становятся как мужчины. Посмотрите на западные страны. Например на Германию, главная женщина, и кстате она феминистка, тоесть она имеет огромную власть, управляет целой страной, но ей этого мало.

Про какое ущемление прав женщин вообще говорится?

Вот для мужчин никаких поблажек нет. А для женщин их очень много.

В Польше к примеру, запретили делать аборт женщинам.

Его можно лишь сделать, если:

1. Ребёнок с пороками, инвалид.

2. В случае изнасилования.

3. Если есть угроза жизни матери.

А так 2-5 лет тюрьма, за незаконный аборт.

Ну и чего, теперь если бабы залетят, то проще сказать что он меня изнасиловал, ребёнка же я не хочу да и в тюрьму не хочу. Пусть лучше мой парень сядет, он же мужчина. А всем известно что в тюрьмах делают с насильниками.

Все это способствует увеличению геев и лесбиянок. И понижению рождаемости.

Фееричный маразм
Опубликовано

У всех свои преимущества и недостатки, да, я парень, но не скажу. что им быть так плохо)) По крайней мере, я не хотел бы стать женщиной из за перечисленных выше привелегий))

Опубликовано

Фееричный маразм

Себя узнали?

Поэтому столько извращенцев.

И смертность больше рождаемости в России.

Опубликовано

ты тему то прочтитал?, надо все читать. вопрос не про туалет на улице. перед тем как думать надо прочитать.

А ты мне не указывай что писать. Про туалеты на улице был разговор в конце темы. Ваши страдания про туалеты на улице - фигня - ничего страшного.

Опубликовано

поменяй пол или завидуй молча

Зачем пол менять? У мужчин тело совершеннее. Нужно переписать законы и поменять моральные принципы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...