Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты мне не указывай что писать. Про туалеты на улице был разговор в конце темы. Ваши страдания про туалеты на улице - фигня - ничего страшного.

Здесь надо отвечать по теме. Если ва прочитали то поняли про что говорилось. количество сообщений у вас более 500  вы не читая весь пост просто пишите несвязаное с темой , а нужно не лениться а читать все. Из-за таких количество бессмысленных сообщений увеличивается.Главное качество, а не количество.

Опубликовано

Здесь надо отвечать по теме. Если ва прочитали то поняли про что говорилось. количество сообщений у вас более 500 вы не читая весь пост просто пишите несвязаное с темой , а нужно не лениться а читать все. Из-за таких количество бессмысленных сообщений увеличивается.Главное качество, а не количество.

Да всё он правильно написал. Там одно и тоже в список преимуществ мужчин по сути вписали, только другими словами.

Так то аналогично можно добавить что у мужчин есть яйца и они трутся между ног, и им некомфортно, + ко всему яйца поддерживают свою температуру отличную от температуры тела, а это нагрузка на организм. Нужно создавать организацию по защите мужского здоровья. Если женщина ударит по яйцам, то заявку на неё и потом в тюрьму.

Опубликовано

Здесь надо отвечать по теме. Если ва прочитали то поняли про что говорилось. количество сообщений у вас более 500  вы не читая весь пост просто пишите несвязаное с темой , а нужно не лениться а читать все. Из-за таких количество бессмысленных сообщений увеличивается.Главное качество, а не количество.

Если бы вы были модератором то вы имеете право сказать - здесь надо делать так

Если бы вы были автором темы то ваши слова можно было бы хоть как просьбу воспринять и увАжить.

А так я вообще не понял чем вы занимаетесь. Человек зашёл в тему и пишет другому человеку что надо писать как-то по-другому. Бессмысленные сообщения это то что вы сейчас пишите и выясняете - я уж точно не был основоположником бессмысленных разговоров. И я не обязан тему автора продвигать в направлении, которое задал автор.

Меня вообще удивляет - что вами движет?

Можно написать как по первого посту темы, так и если тема пошла в другую стороны - то продолжить разговор по той теме. Так я и сделал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...