maria2222 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Я три месяца встречаюсь с парнем.На выходные всегда у него дома вместе. Живет с мамой.Недавно у меня были неприятности,мне надо было неделю пожить не дома, а идти было некуда. Я попросила,можно ли у него пожить неделю.Но родные (в частности бабушка),не разрешила.(бабушка отдельно живёт). Он сказал,извини,квартира не моя, и ключи я тебе дать не могу. После такого я вообще хотела с ним расстаться,т.к он бросил меня в трудной ситуации.Но с другой стороны, раньше помогал мне деньгами,хорошо относится ко мне.Но кажется,он и в 30 лет будет жить под диктовку бабушки. Мы поругались,он сказал ,,не надо из меня делать крайнего,я до этого тебе помогал, ты это не замечала. А сейчас не смог, и ты сразу хочешь разойтись. Я никого не держу,иди на все четыре стороны. А моих родных вообще не трогай,,. Родственники говорят ,,нафиг он тебе нужен, в любой трудной ситуации он тебя бросит, итд итп,, Сейчас мы помирились. И я уже не знаю.Расстаться не хочется,я к нему привыкла.
Солнышка Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 И я уже не знаю.Расстаться не хочется,я к нему привыкла. а чего вам знать. тут он решает, а не вы. бедная вы бедная.. захочет - пошлет вас. а вы можете только подождать его решения.
maria2222 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Это вы как то жёстко сказали.хотя,девчонки на работе,трещат,как сороки тоже самое-бросай его,пока он не бросил тебя первый.
Солнышка Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Это вы как то жёстко сказали.хотя,девчонки на работе,трещат,как сороки тоже самое-бросай его,пока он не бросил тебя первый. не, ну вообще - тот кто ставит ультиматумы - это уже больные отношения. можно жить по расчету, типа ты мне это, а я тебе - то. но не нужно привязывать сюда эмоции. это просто расчет для удобства жизни. но по сути дела - никто никому ничего не должен. бывают ситуации, когда "кто кого первый бросит" - ужас. это означает что в обоих людях есть напряг по отношению к друг другу. это больные отношения. не понимаю почему люди в это лезут. любить и трахаться можно и с позитивом. ___ единственное, что я заметил - так это то, что у некоторых людей изначально сидит внутри потребность ругаться, опускаться в негатив, депресировать и т.д. они вначале хорошие (потомучто маска и боятся сразу показывать это), а потом их гавно вылезает. - это проблемы человека. я с больными общаться не хочу, т.к. это заразно.
Помидорша Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ну, до этого вы плакались, что вас после первого траха пинком под зад выпроваживают. А этот, как никак, 3 месяца с вами.
Солнышка Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ну, до этого вы плакались, что вас после первого траха пинком под зад выпроваживают. А этот, как никак, 3 месяца с вами. почему так сразу после первого? в чем то секс непонравился? или может манеры какие? или фигура? или может она претендовать хотела на многое сразу, поэтому и пинок сразу? нужно любовь заслужить сначала.. одним сексом этого недостаточно. нужно любить и заботится о мужчине. во всём ему потакать. и не навязывать свои идет, если они - ерунда.
maria2222 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Ну, до этого вы плакались, что вас после первого траха пинком под зад выпроваживают. А этот, как никак, 3 месяца с вами. Да, я вот тоже про это думаю.
Солнышка Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Да, я вот тоже про это думаю. значит надо вернуться и помириться. и подарок ему купите. маленький, а все равно приятно.
maria2222 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Да мы уже помирились. Дело то в другом. Я оказалась в беде, а он не смог мне помочь. Не смог пустить к себе пожить.Всего на неделю.Стоит ли его винить? Если у них в семье всем рулит бабушка.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Да, я вот тоже про это думаю. А ты бы привела пожить в материну квартиру пожить парня, с которым знакома три месяца?
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Нет. Вряд ли. Ай-ай-ай, предательница.
maria2222 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 наверное наглость,всего три месяца вместе а я уже пожить прошусь.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 наверное наглость,всего три месяца вместе а я уже пожить прошусь. Ну, как бы, да, вообще-то. За три месяца эти - сколько раз виделись вообще?
maria2222 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Мы каждую неделю видимся.все выходные у него провожу,в пятницу уезжаю и до воскресенья.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Мы каждую неделю видимся.все выходные у него провожу,в пятницу уезжаю и до воскресенья. Мама его не возражает, что ты там живешь два дня?
maria2222 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Нет,она нормально к этому относится.
Куля Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Мой парень дал бы мне денег, чтобы я сняла комнату или квартиру. Не бросил бы так. Впрочем, мы не 3 месяца знакомы...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.