Перейти к содержанию

Не могу разорвать замкнутый круг и отпустить

Ксюша77

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите!!!Мне 26 лет.в 21 год я после болезненных отношений стала встречаться и влюбилась в парня.в 22 я родила дочку.Он оказался маменький сынок и ум и поступки не соответствуют возрасту.Он старше меня на 4,5 года.У него дома с его матерью я не ужилась,т.к.она пивыкла ,что он только ее.эта другая история.все эти 5 лет,включая беременность он мотал мне нервы и вел как тиран.то слишком хороший потом резко нервный,может послать,отказаться и тд.вместе мы прожили всего 2 месяца.так и не поженились.я живу с дочкой у своей мамы,а он со своей,ночуем вместе иногда у него.ему уже 31 год.его интересуют только компьютерные игры,друзья,пиво.я все эти 5 лет мучаюсь.хочу забыть его,понимаю что он ужасно ко мне относится.стабильно отказывается от меня,посылает,говорит что не хочет со мной жить,но не отпускает.проходит недели 2 или 3 он опять начинает писать ,что скучает,хочет меня и любит.А я моральео слаба перед ним.т.к.люблю его и не могу представить его даже с другой.я мирюсь с ним,ну как мирюсь,ночуем вместе...но проходит неделя и ему опять надойдает это он становится тираном,говорит что вместе мы не будем и пропадает с друзьями и пивом.и это стабильно уже несколько лет...я не могу разорвать этот замкнутый круг.я слаба перед ним.меня тянет к нему.получается я живу в режиме ожидания...вот он нагуляется с друзьями захочет постели и напишет мне...а я побегу...я знаю,что это звучит ужасно и для кого то это дико,наверное я перестала себя любить..еще и не работаю сейчас,поэтому все мысли о нем..где он ..с кем..когда напишет наконец..мне кажется,что я никого больше не полюблю и не захочу,как его.я боюсь этого.я зависима от него и его смс.хотя понимаю,что связывать жизнь с нтм не хочу,т.к.он совсем не стабильный и несерьезный.Я девушка очень симпатичная,стройная,высокая.блондинка.со мной многие хотят познакомится, но я отвергаю сразу..мне никто не нравится кроме него..это какая то больная любовь и огромное чувство собственности.я устала жить в режиме ожидания..я хочу замуж.хочу каждый день засыпать не одна...годы идут...понимаю это ,но не могу ничего с собой поделать..не могу отпустить его...кстати ,как отец он никакой.что делать??????как полюбить себя???как избавится от этой не нужной любви?я пью уже антидеприссанты.

пожалуйста поддержите…подскажите!!!я так больше не могу!!!я устала ждать и изводить себя мыслями и ревностью.подскажите что делать и как его отпустить.по настоящему.с лёгкой душой???и не думать о нем,а думать о себе и жить своей жизнью.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста, обратите внимание:

отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту, как правило, не чаще 1-го раза в 10 дней.

Будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед тем как продолжить их.

1. Я не могу забыть его потому что с ним я … (какая)
  2. Мой  отец…
  3. Мама говорит…
  4. Я очень боюсь…
  5. Мне кажется что я стала…
  6. До встречи с ним я была…
  7. Если бы я была свободна от него я бы…
Опубликовано

Здравствуйте!Спасибо,что ответили!

1. Я не могу забыть его потому что с ним я … счастлива в постеле..таю в его руках..

2.Мой отец…козел.я его ни разу не видела.

3.Мама говорит…не поняла вопроса.насчёт чего?

4.Я очень боюсь…больше ни в кого не влюбиться.быть одна.не найти работу.

5.Мне кажется что я стала…закомплексована,зависима от больных отношений и морально от него,неуверена в себе и своих силах что то изменить в своей жизни в лучшую сторону.

6.До встречи с ним я была…в других зависимых больных отношениях с которых тяжело вышла и через полгода встретила Его.

7.Если бы я была свободна от него я бы…была бы счастлива и жила наверное с более спокойной душой,не терзаясь о нем..где он..с кем и т.д.не ожидая каждый день от него смс и что вдруг он передумал и я ему опять нужна.и не срывалась бы на дочке и маме.

• Психологи
Опубликовано

1. Я не могу забыть его потому что с ним я … счастлива в постеле..таю в его руках. вне постели мы….
  2. Мой отец…козел.я его ни разу не видела. Мама рассказывала что…
  3. Мама говорит что я…
  4. Я боюсь не найти работу потому что я…
  5. Когда я одна мне кажется, я не справляюсь с …
  6. Я не уверена в себе потому что мне кажется что я…
  7. Сравнивая себя с другими людьми, я всегда чувствовала себя…
  8. В детстве мне так хотелось…

буду  признательна за ваше мнение http://psycheforum.ru/topic112358.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...