Andreas86 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Мне уже 30 лет,но отношений все нет уже лет 5,до этого были,но длились максимум 2 года... Уже потерял все надежды,вроде и веду себя нормально,отзывчивый,по доброму. Но почему-то на меня смотрят высокомерно быквально все,без смеха,но даже кассирша в магазине! О себе скажу,что невысокого роста,зарабатываю в рамках провинциального городка средне,творческий человек. Своего личного жилья нет,года через 2-3 если только появится...
Гость momus Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Своего личного жилья нет,года через 2-3 если только появится... ...тогда и отношения появятся. Сейчас снимаете или с мамой живете?
Andreas86 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 ...тогда и отношения появятся. Сейчас снимаете или с мамой живете? С родителями. Разве квартира является обязательным условием для отношений? Мне не нужны такие отношения,в которых я буду лишь для обеспечения чьих-то благ. Да и квартиру можно будет снять,если эти же отношения появятся.
Гость momus Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 С родителями. Разве квартира является обязательным условием для отношений? В тридцать-то лет? А самому как кажется?
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Мне уже 30 лет,но отношений все нет уже лет 5,до этого были,но длились максимум 2 года... Уже потерял все надежды,вроде и веду себя нормально,отзывчивый,по доброму. Но почему-то на меня смотрят высокомерно быквально все,без смеха,но даже кассирша в магазине! О себе скажу,что невысокого роста,зарабатываю в рамках провинциального городка средне,творческий человек. Своего личного жилья нет,года через 2-3 если только появится... А зачем тебе женщина? Вот какой толк с ней? В тридцать-то лет? А самому как кажется? Это просто двойные стандарты. Женщина может в любом возрасте жить с родителями и копейки зарабатывать и всём пофигу. А мужчину сразу заклеймят в таком случае
Andreas86 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 В тридцать-то лет? А самому как кажется? Ок,а ты сам подумай,можно ли ее купить самому к этому времени без малейшей помощи родственников и без бабушек и дедушек,которых у меня нет?? Поэтому и указал на то,что появится в ближайшие пару лет. Или снимать квартиру и отдавать чужим дядям и тетям те деньги,которые и пойдут в дальнейшем на приобретение жилья?? Ах да,лучше снимать квартиру,привести туда ту,которая сама ничего не добилась и будет жить со мной только потому,что ей комфортно жить на все готовое. Да к черту мне такая не нужна! И только не говорите,что вот,я сам купил квартиру без малейшей помощи до того,как стукнет 30! Если конечно не живете в крупных городах,не говоря уже о Мск и Спб.
Гость momus Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Андреас, так ты отношений хочешь или корыстных заклеймить? Выбери одно, эти цели плохо сочетаются.
Andreas86 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 А зачем тебе женщина? Вот какой толк с ней? Это просто двойные стандарты. Женщина может в любом возрасте жить с родителями и копейки зарабатывать и всём пофигу. А мужчину сразу заклеймят в таком случае Зачем? Скорее мне просто одиноко,в эмоциональном плане.
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Зачем? Скорее мне просто одиноко,в эмоциональном плане. Так появится женщина будет ещё хуже... будет пилить, будут вечные предъявы, выяснение отношений и всё в этом роде. Женщины вообще эгоистычны
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Зачем? Скорее мне просто одиноко,в эмоциональном плане. А где ты с ней трахаться будешь? У мамы под боком?
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 А где ты с ней трахаться будешь? У мамы под боком? Как вариант - но её территории. Почему это все должно происходить на территории мужчины? Секс нужен не только мужчине
Гость momus Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Как вариант - но её территории. Вариант. Автор, ты физически привлекателен? Если да, ищи женщину постарше, с подросшими детьми. Если нет - в спортзал, качаться.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Как вариант - но её территории. Почему это все должно происходить на территории мужчины? Секс нужен не только мужчине А она тоже с мамой живет. И что делать?
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Вариант. Автор, ты физически привлекателен? Если да, ищи женщину постарше, с подросшими детьми. Если нет - в спортзал, качаться. Да не обязательно постарше. Можно любого возраста думаю. Если она влюбится ,ей будет всё равно на то что с родителями живёт. Да и вообще многие девушки не загоняются по поводу дохода мужчины по по поводу того с кем он живёт. И кстате если у девушки будет своя квартира, он вполне к ней может переехать жить ,почему нет А она тоже с мамой живет. И что делать? Маму можно и погулять отправить... Да мама тоже скорее всего работает ,если не пенсионерка, так что квартира иногда буде свободная
Andreas86 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 А где ты с ней трахаться будешь? У мамы под боком? Трахаются собаки во дворе. Друзья,повоторяю,квартира будет,но не сегодня! Другой вопрос,почему женскому полу нужно все и сразу,все готовое? Разве трудно понять,что обеспеченному человеку такие не нужны,если только на время. Я согласен на то,что мужчина должен...НО только ради той,которая сама же готова на все ради этого человека.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Трахаются собаки во дворе. Друзья,повоторяю,квартира будет,но не сегодня! Другой вопрос,почему женскому полу нужно все и сразу,все готовое? Разве трудно понять,что обеспеченному человеку такие не нужны,если только на время. Я согласен на то,что мужчина должен...НО только ради той,которая сама же готова на все ради этого человека. А сам-то чисто для себя - отдельно жить не хочешь?
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 А сам-то чисто для себя - отдельно жить не хочешь? Одному же скучно. не вижу ничего плохого если взрослый человек с родителями живёт
Andreas86 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Почему на данный момент живу с родителями,рассказывал ранее. Повторюсь покороче...лучше я подожду года 2 и появится свое заслуженное жилье,чем проживу на квартире отдавая немалую часть денег и тем самым отсрочу покупку долгожданной квартиры.
Гость momus Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Одному же скучно. не вижу ничего плохого если взрослый человек с родителями живёт Ничего плохого. Так же, как и в воздержании. Живи, наслаждайся. лучше я подожду года 2 и появится свое заслуженное жилье, так всего-то осталось подождать, и золотой клю девушка появится.
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ничего плохого. Так же, как и в воздержании. Живи, наслаждайся. так всего-то осталось подождать, и золотой клю девушка появится. да не в квартире дело наверно... многим девушкам пофигу на наличие жилья.
Гость momus Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 да не в квартире дело наверно... многим девушкам пофигу на наличие жилья. Вы, видимо, эксперт? Так познакомьте автора с парочкой альтруисток. От Вас не убудет, а автору облегчение.
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Вы, видимо, эксперт? Так познакомьте автора с парочкой альтруисток. От Вас не убудет, а автору облегчение. Да любой девушке, если она влюбится, будет всё равно на то что с родителями живёт... не вижу в этом ничего удивительного и никого альтруизма со стороны девушки нету ,если она встречается с парнем который живёт с родителями
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти