Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да любой девушке, если она влюбится, будет всё равно на то что с родителями живёт... не вижу в этом ничего удивительного и никого альтруизма со стороны девушки нету ,если она встречается с парнем который живёт с родителями

Жаль, фунтик, что Вы не девушка. Вы бы с автором сошлись.

Хотя...

Опубликовано

Жаль, фунтик, что Вы не девушка. Вы бы с автором сошлись.

Хотя...

Да хватает девушек ,которым всё равно на материально положение...

Опубликовано

Да хватает девушек ,которым всё равно на материально положение...

всем хватило, кроме нашего(((( Пять лет сам с собою....

Опубликовано

да не в квартире дело наверно... многим девушкам пофигу на наличие жилья.

Ошибаешься) Жилье играет очень большую роль... А так же работа. Лично проверял... Знакомился с девушкой,сказал,что разнорабочий на производстве,так она даже общалась вяло без интереса. А вот как только сказал чем на самом деле занимаюсь,так сразу "ты значит такой романтик наверное,интересный", ну и сама начала общаться каждый день. В итоге мне это было просто уже неприятно.

Подведу итог...если женщина САМА добилась и квартиры,и обеспеченной жизни,то да,ей нужен такой же состоятельный мужчина. Ну а если сказки насмотрелась,мечтает о принце,при этом совершенно ничего не добилась без помощи кого-либо,то пусть спустится на землю и строит свою жизнь с таким же простым человеком,да и кто им мешает всего добиться вместе? Мне кажется,это даже приятно и будет чем гордиться.

Опубликовано

Ну а если сказки насмотрелась,мечтает о принце,при этом совершенно ничего не добилась без помощи кого-либо,то пусть спустится на землю и строит свою жизнь с таким же простым человеком,да и кто им мешает всего добиться вместе? Мне кажется,это даже приятно и будет чем гордиться.

Андреас, она - это кто? У нее есть имя? Вы знакомы? Это она свысока смотрит?

Опубликовано

Ошибаешься) Жилье играет очень большую роль... А так же работа. Лично проверял... Знакомился с девушкой,сказал,что разнорабочий на производстве,так она даже общалась вяло без интереса. А вот как только сказал чем на самом деле занимаюсь,так сразу "ты значит такой романтик наверное,интересный", ну и сама начала общаться каждый день. В итоге мне это было просто уже неприятно.

Подведу итог...если женщина САМА добилась и квартиры,и обеспеченной жизни,то да,ей нужен такой же состоятельный мужчина. Ну а если сказки насмотрелась,мечтает о принце,при этом совершенно ничего не добилась без помощи кого-либо,то пусть спустится на землю и строит свою жизнь с таким же простым человеком,да и кто им мешает всего добиться вместе? Мне кажется,это даже приятно и будет чем гордиться.

Ну в редких случаях ведь бывает когда обеспеченная женщина строит отношения с бедным мужчиной... вполне реально и такое

Опубликовано

Андреас, она - это кто? У нее есть имя? Вы знакомы? Это она свысока смотрит?

Она это те,кто мне часто встречаются. Имена не спрашивал. Это все образно было сказано)

Ну в редких случаях ведь бывает когда обеспеченная женщина строит отношения с бедным мужчиной... вполне реально и такое

Реально,вот только как себя будет чувствовать мужчина перед ней? Такой же игрушкой,как и девочка перед состоятельным мужчиной.

Опубликовано

Она это те,кто мне часто встречаются. Имена не спрашивал. Это все образно было сказано)

Реально,вот только как себя будет чувствовать мужчина перед ней? Такой же игрушкой,как и девочка перед состоятельным мужчиной.

Если мужчина сам зарабатывает ,то нормально себя чувствовать будет. А вот если на её обеспечении то другое дело

Опубликовано

Та ради бога!!! 

У Автора нет отношений потому, что он с мамой живет? хахаха!

Это тут вообще ни при чем. Он либо внешне непривлекателен, либо общаться не умеет  с девушками, либо...Мне кажется, что все дело именно в его личных качествах

Опубликовано

А ты посмотри повнимательнее. Рядом с красивыми, высокомерными девочками ходят невысокие, полноватые, застенчивые. Подкати к ним, дело сдвинется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...