Перейти к содержанию

Не интересный собеседник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте. Я не умею общатся. Людям со мной не интересно. Помогите

Опубликовано

Почитай книги о том как стать интересным. Ну и заставь себя увлечься чем то интересным. Бери пример с харизматичных людей, развивай свои личный магнитизм.

Кто хочет - найдет способ, кто не хочет найдет отговорки.

Я раньше была серой мышкой, а сейчас общаюсь с пол оборота. Много читаю, плюс помогла психология.

Каждый человек берет разгон в каком то направлении. А вода камень точит. И с годами человек приобретает навыки в том чему более всего уделяет времени и сил.

Можно отточить навыки в нытье, а можно из серого стать ярким и притягательным. И дело не во внешности, а в энергетике. Ведь есть же знаменитости неказистого вида, но дико притягательные. Так и любой может стать зажигалкой, при желании и упорстве.

Старание и труд - все перетрут.

Помогут и позитивные аффирмации перед зеркалом и просто. Плюс визуализации своей мечты. Мысли материальны. Так что во что поверишь, то и притянешь к себе.

В школе я была серой. Но мечтала попасть на телек. В итоге снялась в паре реклам, сфоткалась на журнальчик, и даже поработала в новостях. Это сейчас я осознала, что эти мечты совсем не то что мне по настоящему хочется. Не мое.

Но в свое время была такая потребность - позвездить, потешить свое эго. Просто я этого сильно хотела, спала и видела. Ну а то что бойтесь своих желаний - они сбываются. Я как то тогда не понимала, что эти желания - лишь желания моего эго, а счастье в жизни мне приносят совершенно другие вещи.

Я например вчера прочла интересное интервью с Мисс Россия. И все у нее в шоколаде, яркая, богатая. Да только для женщины счастье в семье, в муже, в детях. А для нее пока эта сторона упущена. Потому что невозможно разорваться на части. И если преуспел в одном - то недобрал в другом.

Знаю девушку которая с 16 ти лет стала мамой, и родила 5 детей. Уверенна что ее жизнь более счастливая чем жизнь Мисс Россия. Деньги и брильянты - не согреют душу так как своя семья, улыбки и глаза собственных детей. Радоваться за себя - одно. А вот радость за детей - в сто раз сильнее. Это упоение.

Каждый выбирает для себя сам чему посвятить свою жизнь.

Дорога длинною в жизнь начинается с 1го маленького шага. Вся жизнь состоит из мелочей. Так что будущее зависит от повседневных выборов и решений. Прямо сейчас вы уже делаете выбор и рисуете набросок своего будущего. Так что выбирайте.

Опубликовано

Странная у вас цель - чтобы с вами было интересно. Годится, пожалуй, только для роли клоуна - он должен быть смешным и забавным и вызывать интерес. Но клоуну хотя бы деньги платят, а вам?
Опубликовано

Каждый по своему интересен или кому то определенному интересен))

Быть интересным кому то одному гораздо сложнее чем быть интересным "всем".

Опубликовано

Здравствуйте. Порадуйте собеседника интересными вопросами: 

http://funtale.ru/articles/tips/voprosy-dlya-pervogo-svidaniya/

Знаю девушку которая с 16 ти лет стала мамой, и родила 5 детей. Уверенна что ее жизнь более счастливая чем жизнь Мисс Россия. Деньги и брильянты - не согреют душу так как своя семья, улыбки и глаза собственных детей. Радоваться за себя - одно. А вот радость за детей - в сто раз сильнее. Это упоение.

Не соглашусь с вами. По мне так сценарий мисс Россия более удачный. Безусловно, материнство - это счастье, но что плохого в том, что женщина сначала реализуется в карьере, станет самодостаточной, а потом уже подумает о семье? Конечно, хорошо, когда есть муж, который обеспечит во время декрета, но где гарантии, что он не бросит или не умрет?

Опубликовано

внимание окружающих к своей персоне уже есть оказание платной услуги данной персоне.

?

чем больше внимания тебе уделяют, тем лучше твое настроение, тем богаче и успешнее ты можешь стать, а это стоит больших денег..

Вообще то принято думать что деревья качаются потому что ветер дует а не наоборот. Если вы богата и успешны или хотя бы имеете стабильно хорошее настроение, то и внимание вы получите.)

Оно правда неискреннее будет, но не суть...

Опубликовано

значит я следом на это??? я считаю, что я не такое уж дерьмо, раз мне какой-то спиксдо ответил, который что сделал..

мне уделил свое внимание...

значит повышается моя самооценка,

Вам что то надо делать с вашей самооценкой. Полечить ее. Если она зависит от таких ничтожный вещей как сказанные кем то слова, вам гарантированно светит депрессия.
Опубликовано

блин.

не уделив мне своего внимания, вы бы вообще ничего мне не сказали, а прошли мимо.

.

Вы путаете понятия. Обратить внимание на кого то не равносильно уделить внимание кому то. Внимание я и на телеграфный столб обращаю. Чтобы пройти не задев. Аналогично с вами. Поддержать разговор, ответив на обращение - норма для культурного человека. Пои том что вы значите в моих глазах не больше телеграфного столба.
Опубликовано

жизни видимо... или некультурный...

в метро часто разговор с попрошайками поддерживаете? :naughty:

Автору бы с вас пример брать. Вы просто фонтан общительности.

Только она утомляет, общительность, потому что состоит из пустого ляля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...