Перейти к содержанию

Здравствуйте! Нужна ваша профессиональная помощь!

irinaberman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 35 лет, есть маленький ребенок и гражданский муж. Со стороны мы нормальная , счастливая семья, муж заботливый, во всем мне помогает, деньги зарабатывает, ребенка обожает и т.д.ну, разве что ревнив он, т.к. я симпатичная и профессия моя связана со сценой, часто на виду у людей. Дело в том, что до замужества я была абсолютно счастливым человеком- жизнерадостной, веселой, активной , само-собой доброй, мягкой и т.д. Но всю картину этой идиллии перечеркнула бывшая жена моего мужа. Как только она узнала о серьезных отношениях бывшего супруга (с которым разошлась по собственному желанию- разлюбила),то тут же нашла информацию обо мне в соц сетях и начала писать мужу что посмотри, с кем ты связался, да она же такая-сякая.Узнала она обо мне от их общего сына, который раз-в две недели приходил к нам в гости, точнее, муж привозил его. Тогда она запретила встречи ребенка и отца при мне. Жили мы с мужем спокойно, хотя я уже затаила обиду на ту женщину, как можно оскорблять меня, не зная меня совсем? А он с ней общался довольно мягко, чтоб она не запретила встречь с сыном. Теперь же, когда у нас появился свой ребенок её как подменили- начала писать моему мужу- забирай ребенка к себе на выходные, на каникулы, в отпуск, отвези-привези с дачи-на дачу и т.д. Я прекрасно понимаю, что делает это она специально, чтоб как-то насолить мне, пошатнуть наши с мужем отношения. Сами понимаете терпеть постоянно чужого человека у себя дома это тяжело и морально и физически. Это и готовка и уборка в двойном размере и дресс код, в трусах и майке не походишь и к мужу не приласкаешься лишний раз.. Так вот, проблема в том, что я не знаю, как это все закончить, как сказать мужу, что я не хочу Это терпеть. Я стала озлобленной, я стала ненавидеть и ребенка и его мать. Это не я, это было чуждо мне. Я себя не узнаю! Что мне с собой и данной ситуацией делать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...