Перейти к содержанию

Очеь комплексующая проблема

proap

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые пользователи! У меня проблема, из за которой я очень комплексную. Похожая проблема:http://psycheforum.ru/topic91927.html. все что там написано - как у меня. Как это можно исправить? К каком врачу сходить? Помогите, пожалуйста.

Опубликовано

Трудно сказать, органическая это проблема или психологическая в Вашем случае. Можно бить сразу по двум фронтам:

1. Курс витаминов группы B (комбилипен, комплигам);

2. Насыщенные жирные кислоты (селедка, льняное масло);

3. Упражнения на осанку, гимнастика;

4. Какие-нибудь адаптогены (элеутерококк, имбирь);

5. Ну и к психологу, разумеется.

Опубликовано

Вадим, если разрешите вас так называть, я уже почти месяц принимаю таблетки B комплекс ( витамины ) , а также добавку омега три комплекс.гимнастика делается, но через неделю две, надоедает.

Опубликовано

Вадим, если разрешите вас так называть, я уже почти месяц принимаю таблетки B комплекс ( витамины ) , а также добавку омега три комплекс.гимнастика делается, но через неделю две, надоедает.

Значит, выполняйте остальные пункты. Еще рекомендую упражнение "стенка" делать как минимум два раза в день.

Витамины лучше колоть, но раз Вы уже месяц пьете, то уже приняли достаточно, можно сделать перерыв на полгода.

Гимнастику главное подобрать такую, которая понравится, ляжет на душу. Лучше делать 5 минут, но каждый день.

Но это все убирание симптомов. Скорее всего, причины психологические. А Вы пытаетесь убрать только следствия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...