proap Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Здравствуйте, уважаемые пользователи! У меня проблема, из за которой я очень комплексную. Похожая проблема:http://psycheforum.ru/topic91927.html. все что там написано - как у меня. Как это можно исправить? К каком врачу сходить? Помогите, пожалуйста.
Вадим Тукаев Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Трудно сказать, органическая это проблема или психологическая в Вашем случае. Можно бить сразу по двум фронтам: 1. Курс витаминов группы B (комбилипен, комплигам); 2. Насыщенные жирные кислоты (селедка, льняное масло); 3. Упражнения на осанку, гимнастика; 4. Какие-нибудь адаптогены (элеутерококк, имбирь); 5. Ну и к психологу, разумеется.
proap Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Вадим, если разрешите вас так называть, я уже почти месяц принимаю таблетки B комплекс ( витамины ) , а также добавку омега три комплекс.гимнастика делается, но через неделю две, надоедает.
Вадим Тукаев Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Вадим, если разрешите вас так называть, я уже почти месяц принимаю таблетки B комплекс ( витамины ) , а также добавку омега три комплекс.гимнастика делается, но через неделю две, надоедает. Значит, выполняйте остальные пункты. Еще рекомендую упражнение "стенка" делать как минимум два раза в день. Витамины лучше колоть, но раз Вы уже месяц пьете, то уже приняли достаточно, можно сделать перерыв на полгода. Гимнастику главное подобрать такую, которая понравится, ляжет на душу. Лучше делать 5 минут, но каждый день. Но это все убирание симптомов. Скорее всего, причины психологические. А Вы пытаетесь убрать только следствия.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.