Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недавно у сотрудника по работе произошло пополнение в семье и мы в конце работы решили это отметить. Немного так посидели, поздравили, пожелали всего, в том числе не останавливаться на достигнутом. Выпили очень умеренно и после работы решили зайти кафе. Там уже конечно посидели от души. Водка, вино, ликёр, шампанское, пиво, словом всем было чем заняться. Я старался особо не мешать спиртное и пил восновном водку. Хорошо посидели, немного потанчили, пошутили, посмеялись и совсем без руководящего состава.

Потом все разошлись и мы с одной сотрудницей взяли такси и поехали домой. Она недавно устроилась на работу и оказалось живёт недалеко от меня. Короче пригласила к себе в гости, мне неудобно было отказаться. Ну и утром проснулись вместе.

Она показалась нормальной женщиной, замужем, дети, всё как у людей.Но на работе она как то стремится немного показать что ли что у нас были такие неофициальные отношения.  При встрече шутит со мной при других, смеётся, прикасается И вроде даже теперь сотрудники на меня так с улыбкой смотрят и что то шутят за спиной. Мне не совсем понятно зачем ей всё это нужно? Она уже в возрасте, под 40 и вообще вроде не говорила что собирается  разводится и я вроде не намекал ей что хочу предложить ей руку и сердце. Словом к чему афишировать то что произошло? Ну всякое в жизни бывает и люди наоборот стремятся скрыть подобное от супруга от коллег по работе чтобы сохранить свою семью. Вообщем вот такая ситуация.

Может у кого нибудь были подобные обстоятельства и как вы выходили из такой ситуации. Короче кто что может посоветовать и объяснить такое странное женское поведние. 

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А где были муж и дети?

Ну конечно же дома их в то время не было.  Муж был в отъезде а дочь учится в другом городе.

Опубликовано

Ну так скажи ей, мол, мать, что было то было. Перепихнулись один раз и на этом всё. На работе мы коллеги.

Опубликовано

Недавно у сотрудника по работе произошло пополнение в семье и мы в конце работы решили это отметить. Немного так посидели, поздравили, пожелали всего, в том числе не останавливаться на достигнутом. Выпили очень умеренно и после работы решили зайти кафе. Там уже конечно посидели от души. Водка, вино, ликёр, шампанское, пиво, словом всем было чем заняться. Я старался особо не мешать спиртное и пил восновном водку. Хорошо посидели, немного потанчили, пошутили, посмеялись и совсем без руководящего состава.

Потом все разошлись и мы с одной сотрудницей взяли такси и поехали домой. Она недавно устроилась на работу и оказалось живёт недалеко от меня. Короче пригласила к себе в гости, мне неудобно было отказаться. Ну и утром проснулись вместе.

Она показалась нормальной женщиной, замужем, дети, всё как у людей.Но на работе она как то стремится немного показать что ли что у нас были такие неофициальные отношения.  При встрече шутит со мной при других, смеётся, прикасается И вроде даже теперь сотрудники на меня так с улыбкой смотрят и что то шутят за спиной. Мне не совсем понятно зачем ей всё это нужно? Она уже в возрасте, под 40 и вообще вроде не говорила что собирается  разводится и я вроде не намекал ей что хочу предложить ей руку и сердце. Словом к чему афишировать то что произошло? Ну всякое в жизни бывает и люди наоборот стремятся скрыть подобное от супруга от коллег по работе чтобы сохранить свою семью. Вообщем вот такая ситуация.

Может у кого нибудь были подобные обстоятельства и как вы выходили из такой ситуации. Короче кто что может посоветовать и объяснить такое странное женское поведние.

Расскажи ей про свои галлюцинации и про то, что ты слышишь голоса.

Пригласи послушать голоса вместе.

Как ветром сдует.

Опубликовано

Как ветром сдует.

Да, но коллеги потом будут не улыбаться и что-то шутить за спиной, а крутить пальцем у виска, показывая пальцем на автора, и прыскать в кулачок.

Опубликовано

Да, но коллеги потом будут не улыбаться и что-то шутить за спиной, а крутить пальцем у виска, показывая пальцем на автора, и прыскать в кулачок.

А кому сейчас легко?

Опубликовано

Ей нужно признание ее востребованности, полагаю. А так, да, пригласите в кафе, закажите водки и 2 соленых огурца, как Киса, и как сеятель разбрасывайте баранки по ресторану в пьяном угаре, параллельно зазывая всех пройти в номера)
Опубликовано

Так живописно описали, Кумар, как с натуры.

Либо вы прыскали в кулачок либо над вами.

Опубликовано

Ей нужно признание ее востребованности, полагаю. А так, да, пригласите в кафе, закажите водки и 2 соленых огурца, как Киса, и как сеятель разбрасывайте баранки по ресторану в пьяном угаре, параллельно зазывая всех пройти в номера)

В каком плане признания? Мы конечно могли бы встречаться время от времени. Но зачем чтобы все были в курсе? Ведь это приведёт к конфликту в семье и ни к чему хорошему не приведёт. 

Опубликовано

В каком плане признания? Мы конечно могли бы встречаться время от времени. Но зачем чтобы все были в курсе? Ведь это приведёт к конфликту в семье и ни к чему хорошему не приведёт.

Да к какому конфликту. Вы что о ней вообще знаете? О ее отношениях с мужем? Хочется тетке, тем более в новом коллективе быть востребованной мужиками. А востребованность требует признания общественного, пусть и не явного. Но, уверяю Вас, все девочки отдела как бэ в курсе. Она Вас "застолбила" за собой в данном коллективе. Осспадя! Все ж ясно как белый день
Опубликовано

Она ж его там в ресторане и изнасилует за такое...)))))))))))))))

Да к какому конфликту. Вы что о ней вообще знаете? О ее отношениях с мужем? Хочется тетке, тем более в новом коллективе быть востребованной мужиками. А востребованность требует признания общественного, пусть и не явного. Но, уверяю Вас, все девочки отдела как бэ в курсе. Она Вас "застолбила" за собой в данном коллективе. Осспадя! Все ж ясно как белый день

Ой и не говори кума! Если коллектив по преимуществу женский, это абзац!)

Опубликовано

Автор, лучше увольняйтесь, пока не поздно. Иначе полгорода узнает о вашей порочной связи, а супруг тётки придет к вам прямо на работу выяснять отношения и вызывать на кулачный бой.

Опубликовано

Как ветром сдует.

:ohyeah:  ага, а еще можно денег в долг на долгосрочку попросить, сдует еще быстрее)) 

Опубликовано

Напрямую с тётей поговорить и обрисовать ситуацию, что мол прости, тётя - не надо мне этого.

Тем более судя по всему - вы не первый такой, кого по пьяной лавке в отъезде мужа притащили домой

Опубликовано

Нормальные люди не завязывают подобных отношений. В вашем случае, ей выгоднее, чтобы окружающие и муж (возможно) знали, что она секси.. )) Может ей муж изменяет, откуда вам знать??
Опубликовано

А в чем странность ее поведения?

Но на работе она как то стремится немного показать что ли что у нас были такие неофициальные отношения.  При встрече шутит со мной при других, смеётся, прикасается И вроде даже теперь сотрудники на меня так с улыбкой смотрят и что то шутят за спиной.

Это всего лишь ваше восприятие. Понаблюдайте за ней, может она со всеми такая веселая?

Опубликовано

Она ж его там в ресторане и изнасилует за такое...)))))))))))))))

Ой и не говори кума! Если коллектив по преимуществу женский, это абзац!)

Да кому вы нужны? Перестань

Автор, лучше увольняйтесь, пока не поздно. Иначе полгорода узнает о вашей порочной связи, а супруг тётки придет к вам прямо на работу выяснять отношения и вызывать на кулачный бой.

Предлагаю переезд в другую страну в качестве беженца. Все лучше, чем поглаживающая по щеке женская ручка замужней дамы)
Опубликовано

Возможно такое поведение коллеги обусловлено ее желанием доказать кому то из коллектива,что она еще в состоянии увлечь мужчину.И в качестве доказательства завела с вами интрижку и теперь при любом удобно случае показывает коллективу,что она не врала,когда рассказала им о том,что у вас с нею роман или что то вроде того.В данном случае вы в ее руках лишь орудие достижения своих целей,а ни как не предмет обожания.

• Психологи
Опубликовано

Мы конечно могли бы встречаться время от времени. Но зачем чтобы все были в курсе? Ведь это приведёт к конфликту в семье и ни к чему хорошему не приведёт. 

да уже походу ничего хорошего ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...