Felina Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Отношения Альфы и Омеги. Либо Вы такой офигенный, что она хочет к Вам супер-клеем прилипнуть, либо она такая офигенная, что в Вашем воображении ее дружелюбность трансформируется в явное желание Вам и только Вам...подмигнуть. Остается все форумом разгадывать кто есть кто.
sava Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 .По ходу больше можно особо и не прятаться. Нас застукали по горячему!!!(((Остались с ней после работы вместе, думал поговорить так сказать по важному вопросу а получилась такая фигня. Одна из женщин вернулась ну и всё увидела!Даже очки уронила, фиг знает может не в фокусе рассмотрела. Ойкнула, извинилась и быстро убежала. Блин и совпало что как раз в тот самый долгожданный момент! Словом полный провал!) И бывает же так. Вроде конец работы так и беги себе домой к мужу и детям, нет блин нужно ей было вернуться как раз к самой кульминации! Как утром на работу так блин всё время опаздывают а с работой никак распрощаться не хотят. Я сейчас думаю может специально вернулась а не так просто для проверки, фиг знает.
Калипсо Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 .По ходу больше можно особо и не прятаться. Нас застукали по горячему!!!(((Остались с ней после работы вместе, думал поговорить так сказать по важному вопросу а получилась такая фигня. Одна из женщин вернулась ну и всё увидела!Даже очки уронила, фиг знает может не в фокусе рассмотрела. Ойкнула, извинилась и быстро убежала. Блин и совпало что как раз в тот самый долгожданный момент! Словом полный провал!) И бывает же так. Вроде конец работы так и беги себе домой к мужу и детям, нет блин нужно ей было вернуться как раз к самой кульминации! Как утром на работу так блин всё время опаздывают а с работой никак распрощаться не хотят. Я сейчас думаю может специально вернулась а не так просто для проверки, фиг знает. Это все твои мечты были? Носишься за зрелой женщиной и фантазируешь?
sava Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Это все твои мечты были? Носишься за зрелой женщиной и фантазируешь? Ревнуете? ) Ну а за вами хоть кто нибудь носится?)
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ревнуете? ) Ну а за вами хоть кто нибудь носится?)Не проецируй.
Калипсо Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ревнуете? ) Ну а за вами хоть кто нибудь носится?) Избави Бог. Чтобы носились такие как ты.)))
Dragongl Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Недавно у сотрудника по работе произошло пополнение в семье и мы в конце работы решили это отметить. Немного так посидели, поздравили, пожелали всего, в том числе не останавливаться на достигнутом. Выпили очень умеренно и после работы решили зайти кафе. Там уже конечно посидели от души. Водка, вино, ликёр, шампанское, пиво, словом всем было чем заняться. Я старался особо не мешать спиртное и пил восновном водку. Хорошо посидели, немного потанчили, пошутили, посмеялись и совсем без руководящего состава. Потом все разошлись и мы с одной сотрудницей взяли такси и поехали домой. Она недавно устроилась на работу и оказалось живёт недалеко от меня. Короче пригласила к себе в гости, мне неудобно было отказаться. Ну и утром проснулись вместе. Она показалась нормальной женщиной, замужем, дети, всё как у людей.Но на работе она как то стремится немного показать что ли что у нас были такие неофициальные отношения. При встрече шутит со мной при других, смеётся, прикасается И вроде даже теперь сотрудники на меня так с улыбкой смотрят и что то шутят за спиной. Мне не совсем понятно зачем ей всё это нужно? Она уже в возрасте, под 40 и вообще вроде не говорила что собирается разводится и я вроде не намекал ей что хочу предложить ей руку и сердце. Словом к чему афишировать то что произошло? Ну всякое в жизни бывает и люди наоборот стремятся скрыть подобное от супруга от коллег по работе чтобы сохранить свою семью. Вообщем вот такая ситуация. Может у кого нибудь были подобные обстоятельства и как вы выходили из такой ситуации. Короче кто что может посоветовать и объяснить такое странное женское поведние. Думаю, просто женщина очень легкомысленна и особо не задумывается о последствиях. Либо, ты (если у тебя репутация существенно влиятельного человека - лимузин и вертолетная площадка на участке и носишь ты изо дня в день дорогие костюмы) представляешь для нее самую ключевую выгоду, за которой охотятся практически все женщины нашей Планеты. (чисто потребительский интерес)
sava Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Избави Бог. Чтобы носились такие как ты.))) Боже какая проза! Вы бы могли написать гораздо лучше, более романтично, но правда несколько с грустинкой.( например вот так Избавь нас Бог от поздних сожалений, Когда нельзя поправить ничего. Нам так отрадно сквозь туман осенний Увидеть праздник лета своего. Но, поразмыслив, мы под звон метели Всё чаще станем вспоминать о том, Что сделать мы могли и не сумели, Что проглядели в лете золотом. Скорей бы хлынул паводок весенний, Чтоб год начать, минувшему не льстя. Избави бог от поздних сожалений, Когда поправить ничего нельзя.
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Боже какая проза! Вы бы могли написать гораздо лучше, более романтично, но правда несколько с грустинкой.( например вот так Избавь нас Бог от поздних сожалений,[/size] Когда нельзя поправить ничего.[/size]Нам так отрадно сквозь туман осенний[/size]Увидеть праздник лета своего.[/size]Но, поразмыслив, мы под звон метели[/size]Всё чаще станем вспоминать о том,[/size]Что сделать мы могли и не сумели,[/size]Что проглядели в лете золотом.[/size]Скорей бы хлынул паводок весенний,[/size]Чтоб год начать, минувшему не льстя.[/size]Избави бог от поздних сожалений,[/size]Когда поправить ничего нельзя.[/size] Сава, лучше расскажи о чем сегодня с тобой разговаривал холодильник.
sava Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Road а зачем при цитровании стихов в моём ответе вы всё время вставляете size в конце каждой строчки ? (Избавь нас Бог от поздних сожалений,[/size] Когда нельзя поправить ничего.[/size]Нам так отрадно сквозь туман осенний[/size]Увидеть праздник лета своего.[/size]Но, поразмыслив, мы под звон метели[/size]Всё чаще станем вспоминать о том,[/size]) Вам не нравится размер стиха? Вы больше тяготеете к дактилю или спондею или вам по нраву больше гекзаметр? Неужели для вас так много значит размер? О каком размере вы обычно мечтаете? Какой пришёлся бы по душе))
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Road а зачем при цитровании стихов в моём ответе вы всё время вставляете size в конце каждой строчки ? (Избавь нас Бог от поздних сожалений,[/size] Когда нельзя поправить ничего.[/size]Нам так отрадно сквозь туман осенний[/size]Увидеть праздник лета своего.[/size]Но, поразмыслив, мы под звон метели[/size]Всё чаще станем вспоминать о том,[/size]) Вам не нравится размер стиха? Вы больше тяготеете к дактилю или спондею или вам по нраву больше гекзаметр? Неужели для вас так много значит размер? О каком размере вы обычно мечтаете? Какой пришёлся бы по душе)) Попробуй процитировать СВОЙ же пост на который ты ссылаешься сам.Авось поймёшь откуда берётся size. Боже какая проза! Вы бы могли написать гораздо лучше, более романтично, но правда несколько с грустинкой.( например вот так Избавь нас Бог от поздних сожалений,[/size] Когда нельзя поправить ничего.[/size]Нам так отрадно сквозь туман осенний[/size]Увидеть праздник лета своего.[/size]Но, поразмыслив, мы под звон метели[/size]Всё чаще станем вспоминать о том,[/size]Что сделать мы могли и не сумели,[/size]Что проглядели в лете золотом.[/size]Скорей бы хлынул паводок весенний,[/size]Чтоб год начать, минувшему не льстя.[/size]Избави бог от поздних сожалений,[/size]Когда поправить ничего нельзя.[/size] Это тэги которые уже содержит твоя цитата.
sava Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Сава, лучше расскажи о чем сегодня с тобой разговаривал холодильник. Road, вы как заведенная написали эту фразу не менее 100 раз) во всех темах. Наверное вы та особа от психологии которая больше тяготеет к боксу и узнав что у противника ещё не зажила сломанная челюсть, бьёт только в челюсть, только туда.)))
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Road, вы как заведенная написали эту фразу не менее 100 раз) во всех темах. Наверное вы та особа от психологии которая больше тяготеет к боксу и узнав что у противника ещё не зажила сломанная челюсть, бьёт только в челюсть, только туда.))) Ты уже обнаружил откуда в твоих цитатах появляются тэги? Нет? Спроси у холодильника))
sava Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Ты уже обнаружил откуда в твоих цитатах появляются тэги? Нет? Спроси у холодильника)) путассу всю распродала?
Road Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 путассу всю распродала?Сава, у тебя пластинку заело.Не забудь сообщить об этом своему психиатру, когда в очередной раз пойдёшь на прием рассказывать , как с тобой ковры на стенах разговаривают. Весна, психи активизировались)
sava Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Сава, у тебя пластинку заело. Не забудь сообщить об этом своему психиатру, когда в очередной раз пойдёшь на прием рассказывать , как с тобой ковры на стенах разговаривают. Весна, психи активизировались Путассу не продала+кильку привезли с душком.От какого запаха ты больше тащишься? От гнилой кильки или путассу?Что больше торкает?)))
Road Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Путассу не продала+кильку привезли с душком.От какого запаха ты больше тащишься? От гнилой кильки или путассу?Что больше торкает?))) Сава, быстро подойди к телефону и набери 03. У тебя приступ начался.
sava Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Роад когда ты уже свою путассу распродашь с килькой? Любишь путассу с головой или без?Или лучше килечку облизываешь, вкуснатииища!
sava Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Думаю, просто женщина очень легкомысленна и особо не задумывается о последствиях. Либо, ты (если у тебя репутация существенно влиятельного человека - лимузин и вертолетная площадка на участке и носишь ты изо дня в день дорогие костюмы) представляешь для нее самую ключевую выгоду, за которой охотятся практически все женщины нашей Планеты. (чисто потребительский интерес) Всё не так просто.) Короче смысл в том что с мужем у неё секса давно нет и он так сказать вроде ведёт такой пассивный образ жизни. В смысле встречается с мужским полом. Вот такая ерунда. Даже как то не верится, всё же они женаты, дочь. Не знаю даже бывает такое или нет.(
Dragongl Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Всё не так просто.) Короче смысл в том что с мужем у неё секса давно нет и он так сказать вроде ведёт такой пассивный образ жизни. В смысле встречается с мужским полом. Вот такая ерунда. Даже как то не верится, всё же они женаты, дочь. Не знаю даже бывает такое или нет.( А возраст какой мужа, жены? Действительно не типичный случай - что-то начало изменяться в этом мире, понять бы в какую сторону?
sava Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 А возраст какой мужа, жены? Действительно не типичный случай - что-то начало изменяться в этом мире, понять бы в какую сторону? Ей под 40, ему немного за 40. Фиг знает, может он даже и ревновать не будет, может скоро разведутся да и все дела. Теперь после того как нас застукали мне кажется что все женщины смотрят на меня с надеждой и такой лёгкой грустинкой.) Одна даже делала такие специфические движения языком.) Думаю может с ней более близко познакомиться? Такая довольно симпотная.))
Dragongl Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Ей под 40, ему немного за 40. Фиг знает, может он даже и ревновать не будет, может скоро разведутся да и все дела. Теперь после того как нас застукали мне кажется что все женщины смотрят на меня с надеждой и такой лёгкой грустинкой.) Одна даже делала такие специфические движения языком.) Думаю может с ней более близко познакомиться? Такая довольно симпотная.)) Каким, интересно, образом ее муж в сорок с лишним лет понял, что он гей и его привлекают мужчины?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти