Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я никогда не понимал ровестников, которые становились родителями у 16-18 лет. Я таких осуждал. Но горе постигло меня. Мне и ей по 18. Оба с головой на плечах. У меня  лично в планах не входило становиться отцом ближайшие лет 15. НО...

Начну свою историю. Изначально я настаивал на безопасном сексе, однако в презервативе у меня никак не вставал. Она посоветовалась с мамой, та ей сказала без него, но на пике вытаскивать.

Так вот, в первый раз, второй и третий -неудача. В четвертый она меня уговорила. (Она девственица, была. Наверное и сейчас. Не знаю порвал я ей или нет. Но говорит, что кровь была.). Во время попытки я созрецал её боль. От этого мне стало страшно и я решил пока прекратить. Ну когда вытаскивал, мне показалось, что что-то вышло из полового члена. Я сразу же перепугался. И он упал тут же.(наверное из-за страха). Первым делом я попытался уловить запах спермы на нем, однако его я не почувствовал. Она говорит, что тоже нечего не чувствовала(наверное так больно было ).  Я сказал, что возможно кончил  (однако когда с меня что-то выходило, я никакого удовольствия не получил, как бывает при оргазме). Ах да... до этого я 2 недели сдерживался. И этим же вечером решил проверить,  сколько с меня выйдет. Вышло достаточно много, но я ожидал больше. Правда если бы я кончил в нее, то вышла бы вся сперма, а не маленькая часть. И вечером я бы получил незначительное количество. Вроде так ?

Посоветовшашись с отцом, он пришел к выводу , что я накручиваю себе. Девушке я тоже говорил о догадках,  однако и она говорит мне не паниковать. Походу я волнуюсь больше, чем она. 4 день нормально не могу думать. Это нормально ?! Все спокойны, один я волосы деру...

Меня напугало то, что у нее заболел левый нижний бок через день. Но это было похоже на ту же боль, из-за которой она обследовалась. Даже если вдруг я кончил, то 2 дня это ж мало вроде... Если бы это было связано с беременностью, то поидеи должно было бы болеть в другой части  ? 

Короче, я хз. Жду 10 дня. Чтобы окончательно убедиться.

Ваши предположения? Могла ли это плева мне такое ощущение дать? Или же меня можно поздравить ?

Опубликовано

Тут два варианта - либо беременна, либо нет. И на оба этих варианта вы повлиять никак не в состоянии.

Так зачем параноить?

Дождитесь своих десяти дней, сделайте тест и тогда уже паникуйте. 

Опубликовано

Ну так и проведите тест. Делов-то.  Это далеко не последняя ситуация в Вашей жизни. По поводу контрацепции надо не с мамой консультироваться , а с врачом самой девушке.

Опубликовано

Молодой человек, вы, насколько я поняла, сами по себе репетируете) на досуге. потренируйтесь с презервативом, когда вы одни и никакой угрозы  нежелательного отцовства.

Первый раз и тем паче с девушкой, у которой это в первый раз, оно у кого угодно может опуститься. А тут еще и презик - дополнительный фактор неизвестного, непривычного. Накупите этих штучек и, когда будете дома, в спокойной обстановке - примеряйте и смотрите "золотые сны", мечтайте, фантазируйте или смотрите вдохновляющий вас наглядный материал, старайтесь при этом подольше побыть в этой "одежке", и чтобы он не падал.

Прерванный половой акт не только слишком ненадежный способ предохранения, но и вреден для мужского полового здоровья. А для неопытного мужчины - еще и дополнительный фактор стрематься.

Пить таблетки - тоже не самый безобидный способ предохранения, все-таки это гормоны, а эндокринология на сегодняшний день - наука со множеством белых пятен. Некоторые таблеточки имеют побочные эффекты, некоторые не подходят по индивидуальным причинам, подбраются они методом проб и ошибок. И для того, чтобы они действовали, нужно ждать месяц, отказывая себе в половых радостях. Я вот врач, сама не пью и другим не советую.

Презервативы куда как безобиднее. Просто к ним нужно привыкнуть.

Опубликовано

До этого случая я уже успел потренероваться. И в поле представлял что это из себя представляет.

Мне лишь один вопрос интересен. По теме думаю понятно какой.

Опубликовано

Из расчета что она девственница, а у меня было до этого года 2 назад в презервативе, то я не думал что можно подцепить.

А так спасибо. Теперь на мне еще один груз...

Опубликовано

Не расстраивайтесь, жизнь еще  грузиков подбавит...  Это точно пока что белая полоса.

Почему Вы пишите таким высокопарным слогом?

Опубликовано

Действительно...Зачем я пишу такими словами...Перед кем пытаюсь выпендрится...Я ж ужесделал все что мог...лошара.

Чувствую себя как неудачник Брайн. Ладно если бы он был полноценный, так нет же... только засунул и высунул. И надо было именно в последний момент показаться, что что-то вышло. Что может быть еще более failовий ?

Опубликовано

..... горе постигло меня. ..... Оба с головой на плечах. 

исходя из всего что ты пишешь, ты не с головой, а с головкой только еще.

ну что делать, забеременеть она может запросто. для этого хватит пары сперматозоидов в слизи, которую ты даже не способен идентифицировать как "кончил или нет".

жди. готовься. если забеременеет, то это совсем не обязательно ГОРЕ!

прикинь, раньше всех станешь ответственным самцом, опорой и мужиком. а в 36 твоему сыну будет 18. вместе будете рыбу ловить, в бане париться, на горных лыжах носиться. кайф!

правда, есть и другой сценарий. но лучше на него не ориентироваться.

вот такой "ЛИКБЕЗ"

Опубликовано

Ого, круто, круто, круто . Только есть маааааленькое НО. Я чет не особо планировал в восемнашку становиться отцом. За моральную поддержку отдельное "спасибо". Как то без этого полезного комментария было не найс.

Отдельный вопрс к тебе. Не лучше бы промолчать,вместо того, чтобы написать, что я с головкой только ? И писать про + отцовства в 18 ?

Опубликовано

Ого, круто, круто, круто . Только есть маааааленькое НО. Я чет не особо планировал в восемнашку становиться отцом. 

Анонимус, если ты не планировал строгать детей, зачем ты сексился без презерватива? Да еще с девой, которую толком не знаешь? Такое можно только в браке, лет через пять, когда уверен в жене и знаешь точно, что она того же мнения что и ты в вопросах размножения. Да и то, береженого бог бережет.

Это все равно, что тяпнуть топором по пальцу и потом удивляться, куда это он делся?

Опубликовано
Она посоветовалась с мамой, та ей сказала без него, но на пике вытаскивать. 

Во время попытки я созрецал её боль. От этого мне стало страшно и я решил пока прекратить. Ну когда вытаскивал, мне показалось, что что-то вышло из полового члена.

Нельзя детям заниматься кексом!!! Ну никак нельзя, а то появляется вероятность родить детей...И што вы с ними делать будете, неизвестно...

Опубликовано

Ого, круто, круто, круто . Только есть маааааленькое НО. Я чет не особо планировал в восемнашку становиться отцом. За моральную поддержку отдельное "спасибо". Как то без этого полезного комментария было не найс.

Отдельный вопрс к тебе. Не лучше бы промолчать,вместо того, чтобы написать, что я с головкой только ? И писать про + отцовства в 18 ?

Спокойнее, папаша. Не нервничайте.

Вы полагаете, что прибыли на форум ясновидящих, которые Вас немедленно проинформируют - "не ссы, твоя подружка не беременна, инфа 146%"? Вы ошиблись. Это психологический форум. Единственное, что Вам здесь скажут - правду. Как Ваша ситуация выглядит со стороны. Или внимайте, или отдельный вопрос к Вам. Не лучше бы промолчать, вместо того, чтобы писать всю эту ахинею, на которую Вам ответит только врач, и то, спустя некоторое время?

То, что хоть что-то планировали - хвалю. Беда в том, что планировали хреново. Сексом готовы заниматься, а становиться отцом - нет... Это называется ответственность. И для осознания этого действительно нужна голова. Так что, не обижайтесь.

И прекратите психовать. Будьте мужчиной. Боль в "левом нижнем боку", как и в любом другом месте, на второй день НЕ является признаком (симптомом) беременности. Тест на беременность купите подружке. Это придаст Вам уверенности.

А что Вам сказала подруга? "Если я забеременела, то обязательно буду рожать"? Это Вас напугало? Или Вы противник абортов?

Опубликовано

Боль в боку может означать овуляцию в левом яичнике, а беременность может проявиться признаками простуды или пищевого отравления.

Кстати тесты на беременность делают при задержке месячных, так что ждите еще 10-14 дней.

Опубликовано

Кстати тесты на беременность делают при задержке месячных, так что ждите еще 10-14 дней.

Это даст практически гарантированно точный результат. Но, ведь, Автору не это нужно? Ему нужно немедленное успокоение. :)

Опубликовано

Это даст практически гарантированно точный результат. Но, ведь, Автору не это нужно? Ему нужно немедленное успокоение. :)

Самообманом заниматься?))

Все проходили через это, так что пусть подумает и помучается... ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...