Yelena Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Добрый вечер. У меня проблема с родителями моего мужчины. Им-около 60 лет. Ему-35.Никогда женат не был, детей нет. Мы вместе уже 3,5 года. Мама нигде не работает уже более 10 лет, общения никакого. Только пара подруг раз в несколько месяцев, родственники и мать. Проблемы начались с момента нашего отдельного проживания, до этого момента отношения были хорошими и они вовсю нас благословляли. Но при этом, мне всячески показывалось, что я-никто: ключи мне выдали спустя полгода моего проживания в их квартире, ну и естественно, их дом-их правила. После того, когда мы съехали, я сразу же стала плохой, настраиваю сына против них, забрала мальчика из их дома, приворожила и всячески колдую. Касательно их семьи, 11 лет назад случилась трагедия: погиб младший сын. Потеря переживается до сих пор крайне тяжело, вплоть до того, что в месяце рождения и смерти мальчика запрещены всяческие увеселительные мероприятия и отъезды в другие города, в т.ч. отпуск. Мать после смерти младшего сына сказала моему мужчине, что лучше умер он. Соответственно у него глубокая травма, обостренное чувство долга, чем родители умело манипулируют. Наши конфликты последний год происходят преимущественно из-за родителей, идет перетягивание одеяла в разные стороны, т.к. я хочу детей, а родители хотят, чтобы сын жил с ними. Несколько раз мы расходились из-за этого, но чувства на данный момент преобладают, и пока мы вместе. Ни я, ни он оборвать эти отношения не можем... Ситуация обострилась после того, как у папы случился инсульт. Мой мужчина вернулся жить к матери, потому что она плачет днем и ночью, сидит на успокоительных, нет сил у нее чтобы встать. Папа, слава Богу, идет на поправку, дай Бог ему здоровья! В итоге я осталась одна, каждый раз, когда мой мужчина хочет поехать ко мне после работы, маме становится плохо, и он мчится к ней. Уж я не знаю, что она там говорит, но при том, что наши дома находятся в 15-ти минутах езды друг от друга, не видеться неделю, мне кажется, странным. Мама плачет, маме плохо, причем причины новых стрессов и потрясений мне непонятны. К отцу в больницу без сына она не ездит, т.к. тяжело ей на общественном транспорте. Что касается меня, неизвестно когда мой мужчина вернется жить ко мне, и, честно говоря, я не вижу перспектив. Он ее манипуляций не видит и видеть не хочет. А я боюсь остаться с маленьким ребенком на руках, пока отец моего ребенка будет подтирать сопли своей матери. Жить с ней, как минимум, неделями, а я смиренно ждать, когда же она его отпустит. Поэтому варианта я вижу три: -каким-то мифическим образом мой мужчина разграничит сферы влияния, чего он не сделал до сих пор -я терпеливо живу такой жизнью -я ухожу, наплевав на свои чувства, в поисках новых отношений... Но выглядит на данный момент в моих глазах все крайне пессимистично.
Yelena Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Вы расписаны? Если нет, предложите официально оформить брак. Это должно поднять Ваш статус и настроение, и должно успокоить мать. После этого многое прояснится. В жизни всякое бывает. Вы же видите, что отец в больнице, у матери срыв - надо терпеливее относиться друг к другу. Берегите себя и близких! мы не расписаны. и от этого тоже не очень хорошо. не хочет брака, обсуждалось уже миллион раз всё. ребенка хочет, а брак официальный нет. постоянные отговорки: то это бред, то денег нет, то дай время.
ncher Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Елена, можете описать характер его отца? Его отношение к жене, то есть матери вашего мужчины - оно зависимое, подчиненнное? Кто в их семье главный? Как ваш мужчина относится к своему отцу? Как отец относится к вам, тоже считает, что вы колдуете?
Tehas Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Что-то мне подсказывает, что никакая мать не смогла бы удерживать сына неделю возле себя, если бы он действительно захотел съездить на часик домой.
Yelena Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Елена, можете описать характер его отца? Его отношение к жене, то есть матери вашего мужчины - оно зависимое, подчиненнное? Кто в их семье главный? Как ваш мужчина относится к своему отцу? Как отец относится к вам, тоже считает, что вы колдуете? отец военный летчик. характер сильный волевой. по отношению к жене- он ее обеспечивает, может прикрикнуть, но они давно спят в разных комнатах, пару лет назад хотел уйти к любовнице, но истерики жены и протест сына не дали ему этого сделать. Отец очень нуждается во внимании сына. Они работали вместе 13 лет 3/3 суток. И на вторые сутки выходных отец звонит сыну с претензиями, что сын про него забыл. К тому же их объединила общая беда (я). Мама действует не напрямую, а через отца. Например, сын не ночует дома (в тот момент мы не были вместе, и он жил с родителями) и с претензиями звонит отец по указке матери, соответственно и огребает он, а мама вроде бы и не причем. И так постоянно. Папа говорит сыну, что я звонила пьяная, хотя разговаривала я с мамой и она знала, что я за рулем и т.д. Что-то мне подсказывает, что никакая мать не смогла бы удерживать сына неделю возле себя, если бы он действительно захотел съездить на он ночевал один раз и заезжал на полчаса, во все остальные разы, когда он звонил предупредить, что задержится, ей всегда было плохо, при этом от вызова врача она отказывается.
Сам по себе Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 А другого мужчину не хотите поискать?
Yelena Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 А другого мужчину не хотите поискать? я пыталась в период нашего расставания, но не могу ни с кем общаться, потому что возникает сравнение, и меня начинает отворачивать от мужчин.
Сам по себе Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 я пыталась в период нашего расставания, но не могу ни с кем общаться, потому что возникает сравнение, и меня начинает отворачивать от мужчин. прям так уж прикипели к нему? Ну надо с ним как бы расставить приоритеты, в плане-милый, всю жизнь тратить на борьбу с твоей мамой я не собираюсь, ты либо создавай семью со мной, либо вали к маме и живи с ней до упора. Есть такой типаж сынков, их от мамы можно оторвать только динамитом
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 мы не расписаны. и от этого тоже не очень хорошо. не хочет брака, обсуждалось уже миллион раз всё. ребенка хочет, а брак официальный нет. постоянные отговорки: то это бред, то денег нет, то дай время.Вы не его женщина. Вас он как жену не видит. Вам оно зачем?
migara Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Тут такая штука- муж все время соревнуется с умершим братом в глазах мамы. Но образ брата уже забронзовел. Недостатков у него нет, есть одни достоинства. А муж живой человек со всеми плюсами и минусами. Вот это и стоит объяснить, что лучше в глазах мамы он все одно не станет. Мама не отпустила, похоже ту потерю и на фоне отсутствия других событий продолжает ее переживать. У меня есть такая знакомая, только с момента потери прошло уже лет 17. Погибла старшая дочь, а младшая всегда плохая, особенно после того, как вышла замуж ( зять вообще последний урод в глазах мамы и подонок) и родила троих детей. Зато страршая она, самая- самая и недостатков у нее не было и во всем-то она была хороша.
Сам по себе Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Тут такая штука- муж все время соревнуется с умершим братом в глазах мамы. Но образ брата уже забронзовел. Недостатков у него нет, есть одни достоинства. А муж живой человек со всеми плюсами и минусами. Вот это и стоит объяснить, что лучше в глазах мамы он все одно не станет. Мама не отпустила, похоже ту потерю и на фоне отсутствия других событий продолжает ее переживать. У меня есть такая знакомая, только с момента потери прошло уже лет 17. Погибла старшая дочь, а младшая всегда плохая, особенно после того, как вышла замуж ( зять вообще последний урод в глазах мамы и подонок) и родила троих детей. Зато страршая она, самая- самая и недостатков у нее не было и во всем-то она была хороша. Ну это как бы проблемы мамы мужчины автора и мужчины автора. Но никак не проблемы автора. Я бы поставил условие, да. Нахрен на них жизнь тратить?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Нахрен на них жизнь тратить? согласна
migara Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Ну это как бы проблемы мамы мужчины автора и мужчины автора. Но никак не проблемы автора. Я бы поставил условие, да. Нахрен на них жизнь тратить? По всякому может быть. Конечно, это проблема мужчины в первую очередь. У друга знакомых ситуация : 50 лет мужик, женат не был, все перебирал, все не так. Жил с мамой. мама умерла, через полтора года инсульт. далее потеря работоспособности и способности к полному самообслуживанию, а самое главное способности здраво мыслить. Как итог потеря квартиры - сейчас комната, разбрасывание оставшимися деньгами, впереди интернат. Была б жена, семья- на ноги б поставила скорее всего. Вы попробуйте ему эту тисторию. про "одного мальчика" рассказать,найдите варианты. Может дойдет, что ему жить дальше и пол жизни уже прошло.
Сам по себе Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 По всякому может быть. Конечно, это проблема мужчины в первую очередь. У друга знакомых ситуация : 50 лет мужик, женат не был, все перебирал, все не так. Жил с мамой. мама умерла, через полтора года инсульт. далее потеря работоспособности и способности к полному самообслуживанию, а самое главное способности здраво мыслить. Как итог потеря квартиры - сейчас комната, разбрасывание оставшимися деньгами, впереди интернат. Была б жена, семья- на ноги б поставила скорее всего. Вы попробуйте ему эту тисторию. про "одного мальчика" рассказать,найдите варианты. Может дойдет, что ему жить дальше и пол жизни уже прошло. Сложно до таких доходит, как по опыту, пару человек такого рода знаю. Один (после ультиматума женщины) долго метался между ней и мамой, в итоге выбрал маму (ему на тот момент 41 год), второй до 55 жил при родителях, после смерти оных судорожно пытается устроить личную жизнь, но пока никак и все больше скатывается в алкоголизм.
Сам по себе Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Вот и я про то же... С обоими разговаривали.... Не дошло ни до одного))))
migara Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Так заскорузлость образовывается со временем. К сожалению вряд ли автору удасться мужа резко оторвать от мамы. Но предложить оформить брак прямо сейчас , очень стоит. Можно сказать, что испытываете невыносимые моральные страдания, когда Встречаетесь с его мамой. Вам стыдно, что живете в сожительстве, тогда как она честная замужняя женщина, живет с мужем и у нее прекрасный сын, который будет чудным отцом Вашим деткам. Может и благословления у мамы попросить.
Higgas Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 усильте ласку и нежность, сделайте его "Богом" в вашем доме чтобы хотелось отдыхать в ваших обьятиях, ничего не говорите плохого о матери, никаких эмоций и критики о его поведении к ней, лишь ваша сдержанность и принятие, юмор на реплики колдовства, и со временем ее манипуляции провалятся, ибо у нее в доме так и останется нытье и стрессы, а у вас любофф и покой, и только с этого момента мужчина начнет различать контраст отношения
migara Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 не не всегда проходит. Получается он куда хочет, когда хочет и как хочет, а она ему за то любовь и покой. Он к маме на неделю с ночевкой, а она опять любовь и покой. У них были планы может какие, а тут маме че-нить приспичит - она опять ему любовь и покой и что дальше? Со всех сторон облизан, как сыр в масле, решения можно не принимать, все и так любят, блины пекут, до полночи ждут.
Федерация Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 А вас не смутило, что такое сокровище до 35 лет никто ни разу не захамутал и не родил от него? это конечно не показатель его никчёмности, НО мне кажется, что вы не первая, кого его мать невзлюбила и вряд ли будет та, которая ей угодит в принципе - ведь он "плохой" сын, а хороший - в могиле. Следовательно всё, что с ним связано тоже не ахти какого качества. И брак наверное он не хочет - т.к. мать его накрутила (вполне возможно, что с наследством накрутила она его) - мол, колдунья, тебя потом в могилу сгонит, детей не родит, потом нас в могилу положит и получит квартирку
Higgas Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 к счастью это работает всегда, нужно лишь менять себя
Сам по себе Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 не не всегда проходит. Получается он куда хочет, когда хочет и как хочет, а она ему за то любовь и покой. Он к маме на неделю с ночевкой, а она опять любовь и покой. У них были планы может какие, а тут маме че-нить приспичит - она опять ему любовь и покой и что дальше? Со всех сторон облизан, как сыр в масле, решения можно не принимать, все и так любят, блины пекут, до полночи ждут. Вырабатывать рефлексы. Сходил к маме непланово - подсыпать рвотное в пищу. Если все нормально - любовь и покой...))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти