zverka Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 А может попробовать о графике договориться? Например. Вторник и четверг - к родителям. Остальные дни - в семье. Все строго и четко. И еще. Если маме плохо настолько, что к ней необходимо вне графика приехать - вместе с приездом сына вызывается скорая. Без разговоров и ее согласия/не согласия. Или сиделку предложить - еще вариант. С мужиком поговорить. Потому как если он таки на это все пойти не захочет - валить от него надо и не тратить свое время. Или принимать, как данность, что для мужа первой статьей будут родители, а ваша семья будет на втором месте. Вырабатывать рефлексы. Сходил к маме непланово - подсыпать рвотное в пищу. Если все нормально - любовь и покой...))))Лучше пурген в чай... Конструктивнее. Из дому, опять же, далеко выйти не сможет)))
Федерация Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 И еще. Если маме плохо настолько, что к ней необходимо вне графика приехать - вместе с приездом сына вызывается скорая. Без разговоров и ее согласия/не согласия. кстати да - хороший вариант. Неожиданно здоровье сразу улучшится Плохо - в больницу, не хочешь в больницу - не плохо!
Трава-мурава Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Да не хочет от жениться. Хочет оставаться сыном, а вот быть мужем и главой своей семьи- не готов. И ничего вы с этим не сделаете. Это его выбор и его право- жить вот таким образом.
zverka Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 От такого рожать можно, только если уж совсем других вариантов нету. Тогда - просто беременеть, ничего не спрашивая и ни на чем не настаивая. С таким развитым чувством долга - скорее всего, за дите ответственность нести будет. В любом случае лучше, чем без отца ребенка рожать..
Трава-мурава Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Такие иногда свое чувство долга очень ловко разграничивают. Маме я должен, а жене- нет. В общем, опасно и непредсказуемо.
Yelena Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 усильте ласку и нежность, сделайте его "Богом" в вашем доме чтобы хотелось отдыхать в ваших обьятиях, ничего не говорите плохого о матери, никаких эмоций и критики о его поведении к ней, лишь ваша сдержанность и принятие, юмор на реплики колдовства, и со временем ее манипуляции провалятся, ибо у нее в доме так и останется нытье и стрессы, а у вас любофф и покой, и только с этого момента мужчина начнет различать контраст отношения По всякому может быть. Конечно, это проблема мужчины в первую очередь. У друга знакомых ситуация : 50 лет мужик, женат не был, все перебирал, все не так. Жил с мамой. мама умерла, через полтора года инсульт. далее потеря работоспособности и способности к полному самообслуживанию, а самое главное способности здраво мыслить. Как итог потеря квартиры - сейчас комната, разбрасывание оставшимися деньгами, впереди интернат. Была б жена, семья- на ноги б поставила скорее всего. Вы попробуйте ему эту тисторию. про "одного мальчика" рассказать,найдите варианты. Может дойдет, что ему жить дальше и пол жизни уже прошло. Пробовала я уже разговаривать. Он говорит, что живет не свою жизнь, но живет сегодняшним днем. И если у него такая ситуация произойдет, решит проблему со своим существованием. и всё тут. А вас не смутило, что такое сокровище до 35 лет никто ни разу не захамутал и не родил от него? это конечно не показатель его никчёмности, НО мне кажется, что вы не первая, кого его мать невзлюбила и вряд ли будет та, которая ей угодит в принципе - ведь он "плохой" сын, а хороший - в могиле. Следовательно всё, что с ним связано тоже не ахти какого качества. И брак наверное он не хочет - т.к. мать его накрутила (вполне возможно, что с наследством накрутила она его) - мол, колдунья, тебя потом в могилу сгонит, детей не родит, потом нас в могилу положит и получит квартирку ну я как бы от него финансово не завишу)) у меня своя квартира, машина, у мамы моей своя квартира, сама себя обеспечиваю, так что на их жилплощадь не претендую вообще)) А про сокровище-он не самый простой человек, с принятием решений у него тяжеловато, ну и куча особенностей, у мы с ним продержались так долго за счет чувств и какой-то душевной близости что ли)) Так что мой мозг крайне редко поддерживает эти отношения)
migara Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Пробовала я уже разговаривать. Он говорит, что живет не свою жизнь, но живет сегодняшним днем. И если у него такая ситуация произойдет, решит проблему со своим существованием. и всё тут. Ой, ну как мальчик на жалость давит. Типа нифга делать не буду, а станете воспитывать - выйду в окно, чтобы всем Вам было потом плохо... Инфант еще тот. А про сокровище-он не самый простой человек, с принятием решений у него тяжеловато, ну и куча особенностей, у мы с ним продержались так долго за счет чувств и какой-то душевной близости что ли)) Так что мой мозг крайне редко поддерживает эти отношения) Ну одной душевной близости далеко не уезжается. особенно, если дети. Близость близостью, но надо и дело делать. Возможно мозг очень прав.
Федерация Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 ну я как бы от него финансово не завишу)) у меня своя квартира, машина, у мамы моей своя квартира, сама себя обеспечиваю, так что на их жилплощадь не претендую вообще)) его маме вы этого не докажите ))) в её глазах вы монстр А про сокровище-он не самый простой человек, с принятием решений у него тяжеловато, ну и куча особенностей, у мы с ним продержались так долго за счет чувств и какой-то душевной близости что ли)) Так что мой мозг крайне редко поддерживает эти отношения) правильно написали - на близости можно лет в 15-18 держаться. Но сейчас - надо мыслить другими категориями
zverka Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Пробовала я уже разговаривать. Он говорит, что живет не свою жизнь, но живет сегодняшним днем. И если у него такая ситуация произойдет, решит проблему со своим существованием. и всё тут.Уууу... Бросали б вы его..
migara Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Я тоже подумала об этом . Вы его старше раза в 2 получаетесь...
Сам по себе Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Уууу... Бросали б вы его.. Предлагали. "Люблюнемагу" говорит)))
migara Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Ну не могу так не могу. Сколько на этой самой близости без нормальных взрослых отношений протянете? Фактически живет-то он с мамой, а с Вами даже и не спит толком и хозяйство с мамой ведет и интересы с мамой общие, вернее мамины ( не берем ситуацию прямо сейчас).
Yelena Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Предлагали. "Люблюнемагу" говорит))) Люблюнемогу вообще)))) и боюсь, но это уже мои проблемы, трудности и заморочки))
Сам по себе Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Люблюнемогу вообще)))) и боюсь, но это уже мои проблемы, трудности и заморочки)) Да мы ж не настаиваем)))
Yelena Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Ну не могу так не могу. Сколько на этой самой близости без нормальных взрослых отношений протянете? Фактически живет-то он с мамой, а с Вами даже и не спит толком и хозяйство с мамой ведет и интересы с мамой общие, вернее мамины ( не берем ситуацию прямо сейчас). Вот сегодня поговорю, если маме опять плохо не станет. Предложу два варианта развития ситуации: пусть сам выбирает. Очень много сейчас на меня навалилось, и так уж получается, что рожать надо в ближайшее время обязательно, а времени на все эти осознования и многомесячные принятия решений у меня нет. Да мы ж не настаиваем))) понимаете, у меня картинка такая вырисовалась в связи с болезнью папы. Не дай Бог что, и мама останется одна, так ему жить с ней всю жизнь придется, так как она одна не может. И мне, если я решу остаться вместе, придется с этой женщиной вместе мучиться. Спасибо, проходили уже)))
Психологи Catherine123 Опубликовано 17 марта, 2016 Психологи Опубликовано 17 марта, 2016 мы не расписаны. и от этого тоже не очень хорошо. не хочет брака, обсуждалось уже миллион раз всё. ребенка хочет, а брак официальный нет. постоянные отговорки: то это бред, то денег нет, то дай время. Не хочет жениться. Или тянуться , пока не сбежит, или давить - тогда может быть еще быстрее сбежит Тут такая штука- муж все время соревнуется с умершим братом в глазах мамы. Если это так, и он так и не сумел выйти из этого пространства горя - он будет проигрывать постоянно. Пробовала я уже разговаривать. Он говорит, что живет не свою жизнь, но живет сегодняшним днем. И если у него такая ситуация произойдет, решит проблему со своим существованием. и всё тут. Так что мой мозг крайне редко поддерживает эти отношения) это что , суицидальные высказывания или я ошибаюсь? Если так - то быть рядом - весьма напряженно и Вас могут слегка "подъедать" , автор.. мозг да , а вот что-то другое - поддерживает...
ncher Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 значит, папа явный лидер, а мама - серый кардинал. кисло(... так уж получается, что рожать надо в ближайшее время обязательно это врачи говорят? или вы сами по возрасту определили? вы от него собираетесь рожать (если учесть, что от других мужчин воротит)? возможно, это что-то изменит в отношении его родителей, мамы его к вам. наверное, внуков они хотят, поэтому и МЧ ваш хочет? и что-то мне подсказывает, что случись так, дальше уже развернется борьба за внука (чку)...
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Вы бы не с мамой думали, что Вам делать! А с этим телком 35-летним. Он у Вас мешок с золотом.
Zarevna Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 . И мне, если я решу остаться вместе, придется с этой женщиной вместе мучиться. Спасибо, проходили уже)))Неправильно мыслите, автор. При любом раскладе "эта женщина" достается вам в приданое в качестве соперницы.Да и от вас будут избавляться всеми правдами и неправдами, так как вы соперница. Поэтому приготовьтесь жить как на вулкане, вас все время будут обливать помоями. На защиту своего суженого не рассчитываете - он будет на стороне мамо, так как от семьи он так и не отделился. Ребенок вашему избраннику тоже не нужен, так как в той семье он имеет полный комплект эмоций, от вас он берет секс. Так что к него все хорошо. Если вас устраивает такой расклад сил и очень нравится жить такой жизнью - то вперед к великими свершениям и вечной войне с мамой. Нет - лучше поискать более приемлемый вариант для семьи.
Yelena Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Врачи так говорят. Пока собиралась рожать от него, но сейчас много способов есть. Поэтому и страшно.
ncher Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 экстракорпоральное - муть та еще, редко когда получается с первого или второго раза, а с другим мужчиной может понадобиться год, чтобы ваша среда биохимическая подстроилась под него. при таком раскладе уж лучше от того человека, который вам в чем-то родным уже стал, даже если жить с ним не судьба.. просто дальше вопросов для вас возникнет масса, которые, конечно, сейчас уже отчасти продумать и разрешить для себя совсем не лишне, наверно.. самый главный - уходите вы бесповоротно, забеременев, или остаетесь и пытаетесь посмотреть, развернется ли ситуация в вашу пользу, и как это (уход - не уход) отразится на ребенке.. для мамы же (то есть для вас в потенциале) рождение ребенка может вполне заменить на некоторое время потребность в общении с мужчиной, смягчить, ослабить привязанность, поглотить свободное время, не оставив места тоскливым чувствам.. говорят же, что женщины детей любят больше, чем мужей.. возможно, что для ребенка в первое время даже лучше это.. во всяком случае, обрезав эти отношения, вы лишитесь поводов злиться, разве что печаль, конечно, останется.. папин инсульт, который случился спустя какое-то время после переезда вашего - такой звоночек.. боюсь, что это результат воздействия супруги на него, когда они остались вариться в собственном соку.. даже не могу объяснить, почему этому семейству, мб, как воздух нужен ваш ребенок.. но думаю, что для них это будет как тектонический сдвиг.. останься вы или уйди - мама вашего МЧ воспрянет духом, появятся силы ездить в общественном транспорте, чтобы посетить внука (чку).. и сына, возможно, будут отпускать, а со временем требовать ребенка к себе и там настраивать его на свой лад.. теоретически, вы можете потребовать расписаться - как условие, что остаетесь и что даете ему возможность стать родителем.. но вообще, все это таких сил от вас потребует.. как ни крути, а любить вам это семейство не за что.. а дети, в ближнем кругу семьи, где есть кто-то, кого мама или папа недолюбливает автоматом становятся похожи именно на этих нелюбимых родственников.. это как закон бутерброда, который всегда падает маслом вниз.. либо вы добиваетесь возможности не упоминать эту самую бабушку при ребенке, хотя бы лет до 6, либо вот так вот.. но это как карма - самая трудная задачка в общении с каким-то типом людей, которая у каждого своя.. можно от нее уйти, она не решится и может возникнуть перед вами на каком-то жизненном повороте спустя какое-то время.. или остаться и решать ее.. не для вашего МЧ, для вас самой..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти