15инка Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Здраствуйте.помогите пожалуйста.я на 7месяце беременности отношения с мужем испортились .все начилось как его родители переехали в дом которую он купил и я заранее знала что мне придется жить с ними.я стала раздражительной меня начало бесить что в доме будет еще одна хозяйка я на чала ревновать его к маме раньше мы 2года жили всъемной. Кв и тоже часто ссорились .я по дому ничего не делаю не готовлю и не здороваюсь потомучто в этом доме я себя чувствую никем он мое мнение неспрашивает все вопросы решаются без меня ,он стал злым понимания никоокого о ребенке не спрашивает не он ни они даже еще пола ребенка незнает говорит что боиться зглазить.я его люблю мне тяжело расстаться с ним потомучто я не хочу жить в деревне со своими родителями они не против просто хочется нормальной семьи помогите мне разобраться дайте совета может я в чем то не права и сама довела себя как он сказал
Психологи IrinaG Опубликовано 18 марта, 2016 Психологи Опубликовано 18 марта, 2016 Здравствуйте как к Вам можно обращаться, по имени или по нику? Обязательно отвечайте на все вопросы. Это Вам поможет поразмышлять, что происходит у Вас внутри. раньше мы 2года жили всъемной. Кв и тоже часто ссорились С кем ссорились? я по дому ничего не делаю не готовлю и не здороваюсь потомучто в этом доме я себя чувствую никем Когда по какой-то причине человек чувствует себя никем он все равно хочет, что бы его увидели и заметили. Вы показываете, что Вы есть через действия, а вернее через их отсутствие ( не делаю, не готовлю, не здороваюсь). Поразмышляйте, кому предназначены эти действия? Что хотят сказать Ваши действия? Переведите пожалуйста это в слова. Что бы Вы хотели что бы Ваши близкие увидели? Как Вы думает, почему люди иногда бывают лишены голоса или лишаю себя голоса и становятся никем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти