Гость unde Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 С большим трудом познакомилась с парнем. Всё что знаю про него:1. Мужские милости типа спорта, рыбалки, охоты, машины - его не интересуют.2. Не любит подарки, праздники, поздравления. Про подарки отдельная тема. Если ему подарить дорогой одеколон, рубашку, часы, то он от них откажется. И не возьмёт. Зато, если ему подарить обложку на паспорт с отделами для карточек, удобный кошелёк, блокнот, то поверьте, в век не забудет.3. Не следит за модой (на всякие пиджачки, чёлочки ему всё равно), чужда стадность, на мнение большинства ему по барабану. На ругательства, критику в свой адрес он никак не реагирует, а просто идёт к своим целям.4. Толком не пьёт (редко, не для того что-бы напиться, а для того, что-бы почувствовать вкус вина) и не курит.5. Девушки типа "куколок", "конфеток" или просто очень красивые девушки ему неинтересны. Видимо, внешность для него это второстепенный признак.6. Человек с каменным лицом. Ноль эмоций, строгий.7. На редкость богатый словарный запас, не матерится.8. Особо вкусно кушать не любит. Тортики, пицца, мясо на углях и прочие вкусняшки он предпочитает не есть. Либо какая-нибудь каша, либо глазунья, реже морской коктейль (у меня даже вопросы появились. Либо он язвенник, либо готовить не умеет).9. Из известных хобби знаю только одно - это бонистика и изучение языков.10. Точно не скажу, но скорее всего верующий.11. Говорит, предлагает что-то только один раз.
Гость momus Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 а Вы его интересуете? Как Вы это поняли?
Гость unde Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 а Вы его интересуете? Как Вы это поняли? Надеюсь что да. Его поймать после учёбы и работа большая проблема. У нас был с ним диалог, еле-еле у него номерок взяла.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 А что в нем такого, чтобы так изворачиваться?
spixdo Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 К вам он как относится? Это же главное, для "поладить".
Гость unde Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 К вам он как относится? Это же главное, для "поладить". Нейтрально.
Гость momus Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Надеюсь что да. Его поймать после учёбы и работа большая проблема. У нас был с ним диалог, еле-еле у него номерок взяла. то есть - Вы ему не интересны. Почему Вы думаете, что Вам придется с ним "ладить"? Походу, это совершенно лишнее.
Рэй Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 С большим трудом познакомилась с парнем. Что это значит и почему? Всё что знаю про него: Почему только это и за какой срок вы это узнали? Что хотите от форума?
Felina Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Такой мч сам будет выбирать и решать нужна Вы ему или нет.
spixdo Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Нейтрально.Похоже, что вы не знаете его отношения к вам, и сказали первое что в голову пришло.
Tehas Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Это он должен задаваться вопросом, как ему с вами поладить) Если всё наоборот, значит вы ему не интересны. Не тратьте время.
Гость danilakazel Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Это он должен задаваться вопросом, как ему с вами поладить) Если всё наоборот, значит вы ему не интересны. Не тратьте время. Вот как значит да?! Если парень недвушке неинтересен то он должен из кожи вон вылезти чтобы ее добиться и стать интересным, а если девушка парню неинтересна то она не должна тратить время на него? Не согласен. Пусть добивается тот кому это нужно!
Tehas Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Вот как значит да?! Если парень недвушке неинтересен то он должен из кожи вон вылезти чтобы ее добиться и стать интересным, а если девушка парню неинтересна то она не должна тратить время на него? Не согласен. Пусть добивается тот кому это нужно! Она может его добиваться, может сидеть у него под подъездом, может подарить ему цветы. Но стоит появиться на горизонте недоступной девушке, которая привлечёт его внимание, и он побежит собирать о ней информацию и брать номер телефона. Люди часто не ценят то, что само пришло к ним в руки. Хотя, ситуации разные бывают. Я буду только рада, если у автора получиться завоевать этого парня)
Xromert Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Она может его добиваться, может сидеть у него под подъездом, может подарить ему цветы. Но стоит появиться на горизонте недоступной девушке, которая привлечёт его внимание, и он побежит собирать о ней информацию и брать номер телефона. Люди часто не ценят то, что само пришло к ним в руки. Хотя, ситуации разные бывают. Я буду только рада, если у автора получиться завоевать этого парня) Поэтому, как по мне, всегда возникает проблема двух людей. Как вообще можно быть вместе? Если по большей части всегда, один заинтересован, а другой нет.
Гость momus Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Как вообще можно быть вместе? Если по большей части всегда, один заинтересован, а другой нет. да вот как-то большинству удается))))
Xromert Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 да вот как-то большинству удается)))) Всегда думал, что наоборот это удается меньшинству)
Гость danilakazel Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 В принципе такой парень мог бы меня заинтересовать.
hess Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 С большим трудом познакомилась с парнем. Всё что знаю про него: 1. Мужские милости типа спорта, рыбалки, охоты, машины - его не интересуют. 2. Не любит подарки, праздники, поздравления. Про подарки отдельная тема. Если ему подарить дорогой одеколон, рубашку, часы, то он от них откажется. И не возьмёт. Зато, если ему подарить обложку на паспорт с отделами для карточек, удобный кошелёк, блокнот, то поверьте, в век не забудет. 3. Не следит за модой (на всякие пиджачки, чёлочки ему всё равно), чужда стадность, на мнение большинства ему по барабану. На ругательства, критику в свой адрес он никак не реагирует, а просто идёт к своим целям. 4. Толком не пьёт (редко, не для того что-бы напиться, а для того, что-бы почувствовать вкус вина) и не курит. 5. Девушки типа "куколок", "конфеток" или просто очень красивые девушки ему неинтересны. Видимо, внешность для него это второстепенный признак. 6. Человек с каменным лицом. Ноль эмоций, строгий. 7. На редкость богатый словарный запас, не матерится. 8. Особо вкусно кушать не любит. Тортики, пицца, мясо на углях и прочие вкусняшки он предпочитает не есть. Либо какая-нибудь каша, либо глазунья, реже морской коктейль (у меня даже вопросы появились. Либо он язвенник, либо готовить не умеет). 9. Из известных хобби знаю только одно - это бонистика и изучение языков. 10. Точно не скажу, но скорее всего верующий. 11. Говорит, предлагает что-то только один раз. А зачем Вам такая куча проблем?
Куля Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Почему куча проблем? По-моему, достаточно интересный чел) Ну кроме того, что верующий. Надеюсь, не фанатик... Только я тоже что-то сомневаюсь в перспективах развития отношений. Какой бы парень не был необычный... Попробуйте с ним подружиться, для начала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.