Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!
Последнее время стал задумываться над одним вопросом. И вот в чем дело. Все мои друзья, не сказать что алкоголики, но очень любят выпить. Все с кем я когда либо общался, абсолютно все. С некоторыми я уже не общаюсь, а те кто есть только и делают что забухивают. По сути ни одна наша встреча не проходила без алкоголя. Каждый раз хоть немного но надо выпить. Это уже перебор. Я конечно сам не заядлый трезвенник, но не каждый же божий день!
Просто я сам никогда не злоупотреблял, могу выпить могу нет, но чаще меня не тянет. Мне гораздо больше доставляет удовольствия сходить в спортзал. Сам по себе не самый глупый человек, отучился, работаю, есть определенные планы, но сейчас я больше пропиваю.
А общаюсь я с ними, потому что они интересны мне как люди, как личности, каждый по своему.
Просто интересная закономерность получается, почему я притягиваю только таких людей непонятно))

Опубликовано

Последнее время стал задумываться над одним вопросом. И вот в чем дело. Все мои друзья, не сказать что алкоголики, но очень любят выпить. Все с кем я когда либо общался, абсолютно все. С некоторыми я уже не общаюсь, а те кто есть только и делают что забухивают. По сути ни одна наша встреча не проходила без алкоголя. Каждый раз хоть немного но надо выпить. Это уже перебор. Я конечно сам не заядлый трезвенник, но не каждый же божий день!

Просто я сам никогда не злоупотреблял, могу выпить могу нет, но чаще меня не тянет. Мне гораздо больше доставляет удовольствия сходить в спортзал. Сам по себе не самый глупый человек, отучился, работаю, есть определенные планы, но сейчас я больше пропиваю.

А общаюсь я с ними, потому что они интересны мне как люди, как личности, каждый по своему.

Просто интересная закономерность получается, почему я притягиваю только таких людей непонятно))

извините за прямоту но ответ мне кажется очевиден вы такой же, и не стоит себя обманывать. И вообще что тут такого что они побухивают вы что ангел во плоти.,я так понял что они не алкоголики. Дорожите отношениями с ними, вот у меня нет друзей и нет людей интересных в моем окружении, а у каждого из нас свои тараканы в голове. Скажите они вам действительно так дороги и интересны как собеседники по жизни?

извините за прямоту но ответ мне кажется очевиден вы такой же, и не стоит себя обманывать. И вообще что тут такого что они побухивают вы что ангел во плоти.,я так понял что они не алкоголики. Дорожите отношениями с ними, вот у меня нет друзей и нет людей интересных в моем окружении, а у каждого из нас свои тараканы в голове. Скажите они вам действительно так дороги и интересны как собеседники по жизни? И вообще в современном обществе это давно уже вошло в порядок вещей, выпивать, другое дело чтобы это не мешало другим и непортило жизнь самому пьющему.

Опубликовано

Я с алко -друзьями встречаюсь только когда хочу выпить сам, в другие дни хожу в спортзал, с другими друзьями.

Вам ежедневно нужны друзья? Что они Вам дают? Почему не можете без них? Почему не можете перетащить часть друзей в спортзал?

Опубликовано

и чем вы от них отличаетесь?

Опубликовано

У вас всегда есть право не общаться с ними. Можете установить лимит: раз в месяц, например.

Опубликовано
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!

Булгаков, Михаил Афанасьевич

Опубликовано

Да Вы алкаш товарищ, и друзья Ваши тоже...в наркологию Вас всех и торпеду в задницу! 

Опубликовано

Добрый день!

И в чем вопрос? В жизни иногда случается так, что Вы перерастаете свое окружение. Т.е. на определенном этапе оно Вас устраивало, Вы были таким же как эти парни,  на одной волне,  так сказать. Потом сменились приоритеты. Дорожки,  а вместе с ними и понятия о жизни несколько разошлись. Нет ничего плохого, чтобы сменить окружение, составить его из людей, которые будут служить Вам примером, к которым Вы будете тянуться. Ваша ситуация типична для парней "с района". Сложно к себе притягивать кого-нибудь другого, если вокруг все алкаши. Хотите изменить свою жизнь к лучшему - вырывайтесь из своего окружения, оно не делает Вас сильнее и ничего хорошего не приносит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...