Перейти к содержанию

расстаться ли с мужем во время беременности

15инка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте.помогите пожалуйста.я на 7месяце беременности отношения с мужем испортились .все начилось как его родители переехали в дом которую он купил и я заранее знала что мне придется жить с ними.я стала раздражительной меня начало бесить что в доме будет еще одна хозяйка я на чала ревновать его к маме раньше мы 2года жили всъемной. Кв и тоже часто ссорились .я по дому ничего не делаю не готовлю и не здороваюсь потомучто в этом доме я себя чувствую никем он мое мнение неспрашивает все вопросы решаются без меня ,он стал злым понимания никоокого о ребенке не спрашивает не он ни они даже еще пола ребенка незнает говорит что боиться зглазить.я его люблю мне тяжело расстаться с ним потомучто я не хочу жить в деревне со своими родителями они не против просто хочется нормальной семьи помогите мне разобраться дайте совета может я в чем то не права и сама довела себя как он сказал

Опубликовано

Здравствуйте, 15инка. Я прочитала Ваше сообщение. Дать совет, я не смогу, так как я Вас совсем не знаю. Работать можно только на осознавание, чего Вы сами хотите и как Вам обходится с тем, что есть. А уже отсюда Вы сможете принять решение. Только так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...