Глафира Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Ничего интересного..... Свинство- оно и есть СВИНСТВО. НЕ нормальные....что с них взять. Откуда тебе знать, Алекс?)
SovaL Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Может,ещё сами станете загадкой) Попадется муж с хорошим воображением) Мне не захочется быть его женой, как я узнаю о таком воображении
Vlad Tepes Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Мне не захочется быть его женой, как я узнаю о таком воображении а вот не кривя душой и без обмана.... у самой проскакивала фантазия о сексе с двумя и более мужчинами???
SovaL Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 а вот не кривя душой и без обмана.... у самой проскакивала фантазия о сексе с двумя и более мужчинами??? Ну фантазии это одно, а жизнь это другое)) Я бы не стала их реализовывать) А вообще у всех какие-то фантазии проскакивают, как судить о том верно ли их реализовывать? Где грань между извращенными фантазиями и здоровыми? Деление условное конечно)
Kristal Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Ну фантазии это одно, а жизнь это другое)) Я бы не стала их реализовывать) А вообще у всех какие-то фантазии проскакивают, как судить о том верно ли их реализовывать? Где грань между извращенными фантазиями и здоровыми? Деление условное конечно) Зависит от типа личности. По Лакану, например.
SovaL Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Зависит от типа личности. По Лакану, например. Спасибо, посмотрю)
Vlad Tepes Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Ну фантазии это одно, а жизнь это другое)) Я бы не стала их реализовывать) А вообще у всех какие-то фантазии проскакивают, как судить о том верно ли их реализовывать? Где грань между извращенными фантазиями и здоровыми? Деление условное конечно) вы что-нибудь ссышали о готтентотской морали??? , если нет, её можно объяснить одним предложением: " если у меня украли корову, это плохо. если я украл корову, это хорошо" так вот подавляющее большинство людей и вы в том числе живёте именно по этой морали. у вас, да и у многих женщин, проскакивают мжм фантазии. но если муж о жмж попросит.... развод и девичья фамилия. Не отчаивайтесь, мужчины ещё худшие готтентоты в этом плане. это нормально, люди эгоцентристы, вам наверняка сложно представить что у других женщин тоже есть писька, а некоторые ещё и весьма неплохо умеют ею пользоваться )))
Kristal Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо, посмотрю) Пожалуйста, SovaL! Только там в них без картинок, скорей всего.
illi Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 думаю, надо иметь большой кредит доверия и ясность мысли, чтобы такие отношения имели положительный эффект иначе это превратится в "свальный грех" и потом противно будет
Kristal Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 думаю, надо иметь большой кредит доверия и ясность мысли, чтобы такие отношения имели положительный эффект иначе это превратится в "свальный грех" и потом противно будет У первертов Сверх-Я по-другому устроено.
illi Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 У первертов Сверх-Я по-другому устроено. расскажите поподробнее, пожалуйста
Kristal Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 расскажите поподробнее, пожалуйста Этот материал - достаточно обширный. И доступный. Вы могли бы изучить его самостоятельно, если у Вас есть интерес и желание к данной теме. Его можно найти в работах З. Фрейда "Три очерка по теории сексуальности", "Фетишизм", в работах Ж. Лакана и других психоаналитиков французской школы психоанализа, например.
Vlad Tepes Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 огуеть, люди выучили умные слова. все устроены одинаково. убеди любого, неважно мужчину или женщину, что он центр вселенной, и он в это свято поверит. Если-бы ботану Маслову давали женщины, он не создал-бы, завидуя альфа-самцам свою теорию "пирамида маслоу"
moishe Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 думаю, надо иметь большой кредит доверия и ясность мысли, чтобы такие отношения имели положительный эффект иначе это превратится в "свальный грех" и потом противно будет А ещё могут поубивать друг друга при ссоре, вспомнив кто кого и чего. Такой спорт для людей с очень легким характером.
Глафира Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 А ещё могут поубивать друг друга при ссоре, вспомнив кто кого и чего. Такой спорт для людей с очень легким характером. Я думаю, что эти люди должны быть очень просто устроены. Физиология первична, надстройка особой роли не играет. Эдакая здоровая физиологичность без усложнения.
Vlad Tepes Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Я думаю, что эти люди должны быть очень просто устроены. Физиология первична, надстройка особой роли не играет. Эдакая здоровая физиологичность без усложнения. Экак дипломатично:-) а я думаю что обезьяньи мозги на вкус куриное мясо напоминают. Никогда не пробовал, даже не видел... но почему-то так думаю.Отнюдь душенька в свинге колхозников не бывает натуры в основном утонченные.
moishe Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Я думаю, что эти люди должны быть очень просто устроены. Физиология первична, надстройка особой роли не играет. Эдакая здоровая физиологичность без усложнения. Когда я был очень очень маленьким то думал,что чем меньше у людей мозгов, тем больше они сдвинуты на физиологии и идее превосходства. Оказалось,нифига подобного. В среде свингующих полно интеллектуалов,да и вряд ли вася будет заниматься подобным.Ему некогда,ну и доход не позволяет шиковать. Какие уж тут хорошие презервативы и рестораны,моделирование ситуации,проявление фантазии и т.п. если на колбасу не хватает. Мне так кажется,у каждого свой путь в такие отношения. Одни через измену,другие через долгие размышления, третьи просто берут от жизни всё. Но чтобы семья не развалилась после подобных экспериментов, нужно действительно "отпускать поводок" партнера и уметь быть в нем уверенным. Иначе ревность с ума сведет. я думаю что обезьяньи мозги на вкус куриное мясо напоминают. Лягушки жареные по вкусу точь-в точь курятина. Под пиво вкусно.Особенно лапки.
Vlad Tepes Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Лягушки жареные по вкусу точь-в точь курятина. Под пиво вкусно.Особенно лапки. Это аллегория была Мойша, просто надоели "знатоки" ни разу не пробовавшие устриц, но при этом с умным видом спорящие о их вкусе... А лягушек я ел
illi Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 огуеть, люди выучили умные слова. все устроены одинаково. убеди любого, неважно мужчину или женщину, что он центр вселенной, и он в это свято поверит. нуу, не любого... Джордано Бруно Копернику же не поверил?))))) Лягушки жареные по вкусу точь-в точь курятина. Под пиво вкусно.Особенно лапки. У лягушек кроме лапок разве что-нибудь ещё едят??)) А мне подали только лапки, с джинджером...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти