sava Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Зашёл недавно на сайт знакомств и понравилось фото одной девушки. Такое интересное лицо с хитринкой в глазах.Написал пару сообщений, получил ответ. Обычные вопросы. У неё высшее образование, хорошая работа, квартира, машина. Стали договариваться о встрече и вдруг она пишет что с одиночками не встречается а только с парой а ещё лучше с супругами. Оказалось вдруг что она замужем и они встречаютcя исключительно только вместе с мужем с другой парой а лучше с супругами. Причем вначале обмен фото разные данные переписка ...Встречаются если только все друг другу понравятся. Причём это не платные услуги профессионалов, а именно встреча по взаимному согласию.И я так понял что семья не бедная, образованная, есть ребёнок и желают соответственно встречи с парой с такими же достоинствами. В анкете есть фото, думаю что настоящие. Оказалось что я невнимательно посмотрел её анкетные данные там собственно есть такое условие. Короче извинился я и подумал вот как это можно расценивать? Это вообще нормально или не очень? Причём не семья наркоманов или алкоголиков или какая нибудь неблагополучная и несчастная семья а вполне благополучная во всех отношениях ячейка общества. Не знаю даже может найти пару и созвониться с ними. Даже например если не долгосрочные отношения но хоть посмотреть на них . Я конечно что то читал о подобных отношениях, но вплотную не сталкивался. Я так думаю что это что то типа свинга. А как относитесь к таким отношениям вы?Был ли у вас опыт подобных отношений, понравилось или нет и что вы можете сказать по этому поводу?
Алекс Пупков Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Короче извинился я и подумал вот как это можно расценивать? Вы правильно понимаете Это семейный СВИНГ. Весьма распространенная форма досуга. А как относитесь к таким отношениям вы? ни как Был ли у вас опыт подобных отношений, Ничего интересного..... Свинство- оно и есть СВИНСТВО. НЕ нормальные....что с них взять.
moishe Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Среди нищих такие пары редкость)) Особый этикет взаимоотношений подразумевает отсутствие материальных проблем.
migara Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ничего странного. Обычный свинг. Некоторые пары до него дорастают и, таким образом, оживляют свои сексуальные отношения. Да, предполагается некий финансовый уровень. Желание сесть на хвост пресекаются на корню, равно как и желание вступить в отношения не будучи парой. Эти люди решают СВОИ задачи и очень внимательно подходят к отбору претендентов по внешности, общему уровню, даже образованию. потому как еще и разговаривают и общаются. Им некуда спешить, зато есть что терять. Посему отбор весьма и весьма придирчивый.
Помидорша Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Вам прямиком на консультацию к Владу Цепешу. У него опыт есть
Гость danilakazel Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Влад вам должен про это много рассказать.
Vlad Tepes Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Короче извинился я и подумал вот как это можно расценивать? Вы правильно понимаете Это семейный СВИНГ. Весьма распространенная форма досуга. А как относитесь к таким отношениям вы? ни как Был ли у вас опыт подобных отношений, Ничего интересного..... Свинство- оно и есть СВИНСТВО. НЕ нормальные....что с них взять. О Великий, затмевающий солнце, луноликий господин мой, свингер-клуы пятой своей попирающий. дозволь недостойному рабу усомниться в лучезарных словах твоих.... Почему все забывают что это всё-таки в первую очередь форум психологов, а посему кто-то нет-нет да и видит вас насквозь. "Был ли у вас опыт подобных отношений, Ничего интересного..... Свинство- оно и есть СВИНСТВО. НЕ нормальные....что с них взять." Слово "был" перед ответом не стоит значит на прямую обманывать ты не решился о премудрейший саксаул, ой извини аксакал.
sava Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Ну вот тоже в тему например погуглил шведская семья. Известные исторические примеры. Длинный список и все известные люди. Русский поэт и публицист Николай Алексеевич Некрасов, писательница и мемуаристка Авдотья Яковлевна Панаева и её муж журналист и писатель Иван Иванович Панаев; Русский советский поэт Владимир Владимирович Маяковский, литератор Лиля Юрьевна Брик и её супруг литературный критик Осип Максимович Брик; Британский дипломат Уильям Гамильтон, его жена Эмма Гамильтон и вице-адмирал Горацио Нельсон; Немецкие философы Фридрих Ницше, Пауль Рэ и их общая подруга писательница Лу Саломе; Швейцарский психиатр Карл Юнг, его жена психиатр Эмма Юнг (англ.) и его пациентка, а затем психоаналитик, помощница и любовница Тони Вольфф (англ.); ...................................
SovaL Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ну вот тоже в тему например погуглил шведская семья. Известные исторические примеры. Длинный список и все известные люди. Русский поэт и публицист Николай Алексеевич Некрасов, писательница и мемуаристка Авдотья Яковлевна Панаева и её муж журналист и писатель Иван Иванович Панаев; Русский советский поэт Владимир Владимирович Маяковский, литератор Лиля Юрьевна Брик и её супруг литературный критик Осип Максимович Брик; Британский дипломат Уильям Гамильтон, его жена Эмма Гамильтон и вице-адмирал Горацио Нельсон; Немецкие философы Фридрих Ницше, Пауль Рэ и их общая подруга писательница Лу Саломе; Швейцарский психиатр Карл Юнг, его жена психиатр Эмма Юнг (англ.) и его пациентка, а затем психоаналитик, помощница и любовница Тони Вольфф (англ.); ................................... Лиля Брик в своих воспоминаниях отрицает подобные соображения о их совместном проживании с Маяковским и Бриком одновременно) Мне всегда казалось, что в подобных ситуациях женщины просто мирятся с этим. если не хотят терять мужчин. В то время возможно им и некуда было идти или они не могли уйти в силу царивших тогда нравов. Я знаю реальный пример такой семьи. У маминой коллеги на работе муж дочери привел в квартиру себе любовницу. Ни жена не ушла, ни любовница от подобного не отказалась. По мне это какое-то отклонение.
Vlad Tepes Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 сава ты определись что конкретно тебя интересует. в заголовке темы "встреча двух пар" в теме же ты говоришь о трио. какие-то чувства скорее могут возникнуть когда встречаются две семейные пары. при трио, если только отношения не бисексуальны чувства возникают ооочень редко. на СЗ из пары почти всегда муж, так-что не удивляйся если ты охмурял мужскую половину.
Vlad Tepes Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Охмурял))) что за слово))) подобрать пару синонимов?
Гость danilakazel Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 подобрать пару синонимов? Чего подобрать?))
Vlad Tepes Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Чего подобрать?))Мммда. Советское образование было на высоте.. как нынешней молодежи объяснить значение данного слова?
Гость danilakazel Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Мммда. Советское образование было на высоте.. как нынешней молодежи объяснить значение данного слова? В инете уже почитал. Это значит то же самое другими словами.
Kristal Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 при трио, если только отношения не бисексуальны чувства возникают ооочень редко. При трио может быть зеркало. Бессознательно.
Vlad Tepes Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 При трио может быть зеркало. Бессознательно. поясните
Vlad Tepes Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 У первертов. ну да, конечно. теперь все стало понятно....
Ксения123 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Лиля Брик в своих воспоминаниях отрицает подобные соображения о их совместном проживании с Маяковским и Бриком одновременно) Мне всегда казалось, что в подобных ситуациях женщины просто мирятся с этим. если не хотят терять мужчин. В то время возможно им и некуда было идти или они не могли уйти в силу царивших тогда нравов. Я знаю реальный пример такой семьи. У маминой коллеги на работе муж дочери привел в квартиру себе любовницу. Ни жена не ушла, ни любовница от подобного не отказалась. По мне это какое-то отклонение. Бывают случаи, что женщины инициируют подобный образ жизни, втягивают мужчин в это. Моя хорошая подруга тому пример. Свингуют с мужем уже более 15 лет. Все началось с того, что она захотела с мужем и с еще одной барышней.
SovaL Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Бывают случаи, что женщины инициируют подобный образ жизни, втягивают мужчин в это. Моя хорошая подруга тому пример. Свингуют с мужем уже более 15 лет. Все началось с того, что она захотела с мужем и с еще одной барышней. Некоторые женщины для меня загадка))
moishe Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Некоторые женщины для меня загадка)) Может,ещё сами станете загадкой) Попадется муж с хорошим воображением)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти