Хельг Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я работаю в Чоп , не официально устроен т.к студен просто подрабатываю в ночные смены , цель работы такова чтобы охранять небольшую летнюю площадку ресторана и в случае каких то проблем жать на кнопку и ждать приезда охраны , сам я трогать (бить , стрелять ) не в кого не имею права , но такая ситуация , рядом находится клуб , контингент естественно пьяная молодежь . порою кто то опирается на брезент или пытается зайти на площадку , мне приходится то выправаживать их , то говорить чтоб отошли от брезента иначе оборвется , как только говорю чтоб отошли (спокойно прошу) со мной пытаются ввязаться в словесную перепалку , а это оскорбления маты в мою сторону , орут чтоб вышел на разборки , и как всегда крики толпы . по правилам своей работы , выходить на разборку это мое личное право , но во всяком случае если приедет полиция или охрана выбежит из соседних заведений то я тут же лишаюсь своей работы т.к ничего с ресторана не воровали и там не дебоширили , выходить на пьяную толпу в одиночку это глупо(позвать на подмогу некого) , результат я знаю , получу так что дай бог откачают . в основном лица не русской национальности так себя ведут , поэтому постепенно с таким их поведением боюсь стану расистом , хотя у меня друзья и знакомые да и родственники есть не русские и с ними я в дружеских отношениях . как реагировать на такие конфликты и оскорбления в мой адрес? сильно все это злит уже , сделать ничего не сделаю , либо выхожу на разборку и тут же лишаюсь работы и в случае если не удается решить все мирно (что больше вероятно)я попадаю в больницу , или же терпеть ... город у нас небольшой с работой очень туго и вакансий таких чтоб взяли студента нет , или же нужен опыт работы в какой либо сфере.
Психологи ninaris Опубликовано 18 марта, 2016 Психологи Опубликовано 18 марта, 2016 как реагировать на такие конфликты и оскорбления в мой адрес? В своем описании вы уже фактически ответили на этот вопрос. Работу найти трудно, вы студент, ввязываться в драку или перепалку, не имеете права - уволят с работы, да и опасно для жизни. Поэтому вам остается только спокойно, но настойчиво, повторять одно и тоже, "Отойдите от брезента, в случае повреждения имущества, я буду вынужден вызвать полицию" . Не ввязываясь в словесную перепалку, не поддаваясь на провокации, говорите одну фразу. Это не сразу, но подействует. И ищите (после трудовой смены) эмоциональную разрядку, только не в алкоголе, с такой работой можно и спиться.
Raliona Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ндя..дела. На мой взгляд, вам нужно научиться мгновенно оценивать ситуацию, нарабатывать это. Т.е. наблюдать до последнего за движениями людей и оценивать объективную вероятность, что их действия могут навредить. Если просто колбасятся на своей волне и вряд ли коснутся охраняемой вами территории - ну и пусть себе. Будет такой навык - у вас отпадет больше половины моментов, где вам приходится подрываться и с ними контактировать. Людям в подпитии замечания делать - себе дороже. Если короче, попробуйте минимизировать контакты с ними. Либо напрямую подходите к начальству и объясняете все. И если есть возможность дополнительного какого-то ограждения - попробовать об этом тоже поговорить. А вообще нафик бы такая работа нужна была в вашем возрасте(
Higgas Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Поддерживаю выше комменты, стоит постоянно корректно проявлять одно и тоже поведение, один тот же инфо послание, и не развивать разговоры
Хельг Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 В своем описании вы уже фактически ответили на этот вопрос. Работу найти трудно, вы студент, ввязываться в драку или перепалку, не имеете права - уволят с работы, да и опасно для жизни. Поэтому вам остается только спокойно, но настойчиво, повторять одно и тоже, "Отойдите от брезента, в случае повреждения имущества, я буду вынужден вызвать полицию" . Не ввязываясь в словесную перепалку, не поддаваясь на провокации, говорите одну фразу. Это не сразу, но подействует. И ищите (после трудовой смены) эмоциональную разрядку, только не в алкоголе, с такой работой можно и спиться. а что вы можете посоветовать по поводу эмоциональной разрядки ? Ндя..дела. На мой взгляд, вам нужно научиться мгновенно оценивать ситуацию, нарабатывать это. Т.е. наблюдать до последнего за движениями людей и оценивать объективную вероятность, что их действия могут навредить. Если просто колбасятся на своей волне и вряд ли коснутся охраняемой вами территории - ну и пусть себе. Будет такой навык - у вас отпадет больше половины моментов, где вам приходится подрываться и с ними контактировать. Людям в подпитии замечания делать - себе дороже. Если короче, попробуйте минимизировать контакты с ними. Либо напрямую подходите к начальству и объясняете все. И если есть возможность дополнительного какого-то ограждения - попробовать об этом тоже поговорить. А вообще нафик бы такая работа нужна была в вашем возрасте( попробую , ограждения нет и не будет т.к рядом выезд с парковки , ограждать там места не хватит . меня больше интересует как не поддаваться на эти оскорбления и провокации , здоровьем своим рисковать не хочу , зарабатываю не много и если чуть что случится, мне этих денег на лечение не хватит т.к я живу на свою зарплату ... хочу уйти с работы такой но деваться некуда , деньги нужны на жизнь и никто мне их просто так не даст .. Поддерживаю выше комменты, стоит постоянно корректно проявлять одно и тоже поведение, один тот же инфо послание, и не развивать разговоры и так стараюсь , до этого работал в ночь на охране магазина в котором алкоголь продавали в ночное время , по своему опыту знаю что такое ввязываться в разговор с пьяными людьми/компаниями , ничего хорошего это не сулит .. больше нервов и злости , уже не раз на той работе хотелось бутылкой из под шампанского огреть пьяного агрессора ...
Alek-S Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Тут дело как раз в провокации, цель которой вывести вас из себя. Но это не ваши заморочки, и не отражает вас, просто кому то скажем нужно утвердиться за ваш счет. А когда вас зацепит, значит плевок достиг цели. Агрессия не лечит агрессию. Понимать нужно что дело в том что вас мучает ваша реакция на происходящее. А тут нужна верная реакция, когда вы не обязаны ничего из сказанного принимать на свой счет. Сложно советовать когда ясно что такую привычку сложно выработать имею привычку реагировать на злое. Не ввязываться это ваше все, можно же просто обьяснить что их задача отдохнуть а ваша задача выполнять свою работу, и дело не в претензиях людям.
Викулёк Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Я работаю в Чоп , не официально устроен т.к студен просто подрабатываю в ночные смены , цель работы такова чтобы охранять небольшую летнюю площадку ресторана и в случае каких то проблем жать на кнопку и ждать приезда охраны , сам я трогать (бить , стрелять ) не в кого не имею права , но такая ситуация , рядом находится клуб , контингент естественно пьяная молодежь . порою кто то опирается на брезент или пытается зайти на площадку , мне приходится то выправаживать их , то говорить чтоб отошли от брезента иначе оборвется , как только говорю чтоб отошли (спокойно прошу) со мной пытаются ввязаться в словесную перепалку , а это оскорбления маты в мою сторону , орут чтоб вышел на разборки , и как всегда крики толпы . по правилам своей работы , выходить на разборку это мое личное право , но во всяком случае если приедет полиция или охрана выбежит из соседних заведений то я тут же лишаюсь своей работы т.к ничего с ресторана не воровали и там не дебоширили , выходить на пьяную толпу в одиночку это глупо(позвать на подмогу некого) , результат я знаю , получу так что дай бог откачают . в основном лица не русской национальности так себя ведут , поэтому постепенно с таким их поведением боюсь стану расистом , хотя у меня друзья и знакомые да и родственники есть не русские и с ними я в дружеских отношениях . как реагировать на такие конфликты и оскорбления в мой адрес? сильно все это злит уже , сделать ничего не сделаю , либо выхожу на разборку и тут же лишаюсь работы и в случае если не удается решить все мирно (что больше вероятно)я попадаю в больницу , или же терпеть ... город у нас небольшой с работой очень туго и вакансий таких чтоб взяли студента нет , или же нужен опыт работы в какой либо сфере. В каком городе живёте? Смотрите, интересно просто Чо за такой город в котором нет работы для студентов. Ресторан есть, это хорошо, значит есть работа официантом, может и барменом, уже получается не то что совсем нет работы менее безопасной, чем ваша. А вы работаете уже вторую работу на охране. В ситуации когда вас будут выводить более чем на какой-либо другой работе
Психологи ninaris Опубликовано 21 марта, 2016 Психологи Опубликовано 21 марта, 2016 а что вы можете посоветовать по поводу эмоциональной разрядки ? Вариантов эмоциональной разрядки достаточно много. Думаю, вам может подойти какое-либо боевое искусство, например бокс, либо борьба, так вы и физически окрепните, и как следствие морально будете более устойчивы к стрессовым ситуациям, поскольку приобретете уверенность в себе. Кроме этого, можно посещать тренажерный зал, напряжение/расслабление мышц, снимает нервное напряжение. Можете так же, дома бить подушку, грушу, подтягиваться на турнике, бег тоже хорошо подойдет. Так же полезно проораться в лесу, с криком высвобождается много негативной энергии. И еще, носите на работу эспандер, когда возникнет стрессовая ситуация, это поможет вам снять нервное напряжение.
Хельг Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Вариантов эмоциональной разрядки достаточно много. Думаю, вам может подойти какое-либо боевое искусство, например бокс, либо борьба, так вы и физически окрепните, и как следствие морально будете более устойчивы к стрессовым ситуациям, поскольку приобретете уверенность в себе. Кроме этого, можно посещать тренажерный зал, напряжение/расслабление мышц, снимает нервное напряжение. Можете так же, дома бить подушку, грушу, подтягиваться на турнике, бег тоже хорошо подойдет. Так же полезно проораться в лесу, с криком высвобождается много негативной энергии. И еще, носите на работу эспандер, когда возникнет стрессовая ситуация, это поможет вам снять нервное напряжение. ну по поводу секций и тренажерного зала , тут накладка , мне такие рода занятия в копеечку влетят ... попробую то что доступно . спасибо В каком городе живёте? Смотрите, интересно просто Чо за такой город в котором нет работы для студентов. Ресторан есть, это хорошо, значит есть работа официантом, может и барменом, уже получается не то что совсем нет работы менее безопасной, чем ваша. А вы работаете уже вторую работу на охране. В ситуации когда вас будут выводить более чем на какой-либо другой работе ставрополь . в основном девушек на работу берут , куда бы не позвонил "опыт работы нужен" "нужна девушка на ту должность"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.