Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 24 года, я хотел бы поделится своей проблемой...Я уже писал в теме про слабую эрекцию о себе, но здесь хотел бы дополнить....

в возрасте примерно 10-13 лет, я делал взаимный миньет примерно с 5 парнями...со всеми по одному разу, а с одним мы занимались этим в течении пару месяцев частенько.Но об этом никто не узнал, им самим было не выгодно рассказывать. Потом это всё осталось в прошлом, меня всегда тянуло на девушек, но иногда конечно приходили мысли попробовать с парнем в пассивной роли просто ради интереса..и вот однажды с девушками у меня начали случаться неудачи, и тут я решился, познакомился с парнем по интернету и попробовал себя в пассивной роли, это было всего один раз....если честно мне не понравилось, было больно и чувствовал сильное унижение....скажите это может повлиять как то на меня? И то что сейчас не встаёт на девушек, может из-за этого быть?

Опубликовано

Сомнения в ориентации?! Вы сами написала, что: «это было всего один раз....если честно мне не понравилось, было больно и чувствовал сильное унижение....» - если бы вы были другой ориентации у вас были бы другие чувства, даже если бы было больно. Проблемы с девушками могут быть по разным причинам. Слабая эрекция – это не приговор о вашей ориентации. Исходя из этого, если гомосексуалист испытывает слабую эрекцию, то он не гомосексуалист, а наоборот. Проблемы могут крыться в прелюдиях. Возможно, вам нужно больше времени на них. Могут быть проблемы связанные с частой мастурбацией – она может привести к снижению удовольствия от секса, быстрой или затяжной эякуляцией. Вам нужно обратиться на медицинский форум к сексопатологу или записаться на прием к специалисту. С психологической точки зрение, скорее вы себе сами ставите барьер. И вот он как раз, тоже может отразиться на сексуальной жизни. Ваши сомнения об ориентации и запускают механизм, который блокирует ваши способности. Удачи в решении вашей проблемы!

Опубликовано

Андрей, не встречала ни одного натурала с подобными вашим метаниями. Если мужик гетеросексуальный, то он НИКОГДА не сделает минет другому мужику, и уж тем более не даст себя отт....ть. И не будет годами проверять, есть у него влечение к мужикам, или оно ушло. Бросайте дурью маяться, уходите в геи. Это ваше. А то, что было неприятно и унизительнос  с первым встречным мужиком, так это же не по любви. Вот встретите того, кто будет нравиться вам и кому понравитесь вы, так и зажжете. 

Гость Гармония84
Опубликовано

Андрей, не встречала ни одного натурала с подобными вашим метаниями. Если мужик гетеросексуальный, то он НИКОГДА не сделает минет другому мужику, и уж тем более не даст себя отт....ть. И не будет годами проверять, есть у него влечение к мужикам, или оно ушло. Бросайте дурью маяться, уходите в геи. Это ваше. А то, что было неприятно и унизительнос  с первым встречным мужиком, так это же не по любви. Вот встретите того, кто будет нравиться вам и кому понравитесь вы, так и зажжете.

А вам не приходило в голову что он би.?Думаю что не надо категорично так о его ориентации.Ему возможно нужна психологическая консультация ,а не ярлык от участника форума .
Опубликовано

А вам не приходило в голову что он би.?Думаю что не надо категорично так о его ориентации.Ему возможно нужна психологическая консультация ,а не ярлык от участника форума .

Ну все, вы дали автору надежду. Если бы ему нужна была консультация, он бы обратился в верхние разделы. А пошел на форум - рискуешь получить ярлык, правда?

Гость Гармония84
Опубликовано

Ну все, вы дали автору надежду. Если бы ему нужна была консультация, он бы обратился в верхние разделы. А пошел на форум - рискуешь получить ярлык, правда?

Нет,какая надежда ,вы о чем.Просто вот в такой категоричной форме ...Не знаю ,не знаю...

Опубликовано

Ой ли? Особенно в 10 лет. Хотя, какой секс в 10 лет, обалдели что ль???

Что же касается твоего "уходите в геи", то, полагаю, видя кого-нибудь на краю платформы перед прибывающим поездом, ты его походу толкнешь, а не оттащишь...

Да уж...

Опубликовано

Ой ли? Особенно в 10 лет. Хотя, какой секс в 10 лет, обалдели что ль???

Что же касается твоего "уходите в геи", то, полагаю, видя кого-нибудь на краю платформы перед прибывающим поездом, ты его походу толкнешь, а не оттащишь...

Да уж...

При чем здесь 10 лет, вы вообще читали автора? Он об этом периодически думает всю жизнь. И был с парнем в адекватном возрасте. И это мое мнение, и оно имеет рекомендательный характер.

Утрировать нужно уметь, милок. И троллить тоже.

Опубликовано

При чем здесь 10 лет, вы вообще читали автора? Он об этом периодически думает всю жизнь. И был с парнем в адекватном возрасте. И это мое мнение, и оно имеет рекомендательный характер.

Утрировать нужно уметь, милок. И троллить тоже.

Утрировать может быть, но вот троллить. Чет я тут почитал несколько тем, чуть с ума не сошел. Как люди живут с таким ужасом в голове?..

Иными словами, я тоже считаю, что в данном случае о том, что он гей говорить преждевременно. Би - очевидно. Просто с парнями он типа не хочет, как мне кажется, только потому что ему перед самим собой стыдно. а сам внутри себя доволен, я практически уверен в этом. Как говорила знаменитая Барбара из "Мгновений" - "Надо освободиться от стыдливости" - это она про интимные отношения. Пусть освободится от своего стыда перед собой и все будет ок. С девушками - его тянет, но что-то мешает.  Вот если понять, что мешает, он разберется и с девушками. Я не понимаю пока, потому что не могу пока переложить его ситуацию на себя.

Опубликовано

В смысле на себя? Вы не можете представить себя с девушкой, или не можете представить себя с парнем?

И мой посыл таков: есть натуралы (к-рые только с противоположным полом) и все остальные. Потому что , нельзя быть немножко натуралом. А вот немножко би, или геем можно, потому что грань уже перешли.Или ее не было никогда.

При этом я к би, и геям, и лесби отношусь с большой симпатией и теплотой. Они классные.

Опубликовано

Да, я не могу представить себя с парнем, тем более в пассивной роли. Поэтому сложно предполагать, что там может быть в голове.

Относительно натуралов. Может ты и права, что натурал или 100%-ый, или уже недонатурал.

Так я и считаю, что ему надо ответить себе до конца честно - хочет ли он быть с парнями. Если хочет - пусть будет. А там разберется, только с парнями или еще и с девчонками. Второе - лучше )) Удовольствие со всех сторон  :blush-anim-cl:  (я в хорошем смысле)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...