Андрей477 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Здравствуйте, мне 24 года, я хотел бы поделится своей проблемой...Я уже писал в теме про слабую эрекцию о себе, но здесь хотел бы дополнить.... в возрасте примерно 10-13 лет, я делал взаимный миньет примерно с 5 парнями...со всеми по одному разу, а с одним мы занимались этим в течении пару месяцев частенько.Но об этом никто не узнал, им самим было не выгодно рассказывать. Потом это всё осталось в прошлом, меня всегда тянуло на девушек, но иногда конечно приходили мысли попробовать с парнем в пассивной роли просто ради интереса..и вот однажды с девушками у меня начали случаться неудачи, и тут я решился, познакомился с парнем по интернету и попробовал себя в пассивной роли, это было всего один раз....если честно мне не понравилось, было больно и чувствовал сильное унижение....скажите это может повлиять как то на меня? И то что сейчас не встаёт на девушек, может из-за этого быть?
Андрей477 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 с парнями никогда не было и не хочу.....а с девушками было много отношений, только до секса доходило с немногими
Алкесей Михайлов Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 а в чем проблема, занимайся оральным сексом с парнями)
Stasya_8 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Сомнения в ориентации?! Вы сами написала, что: «это было всего один раз....если честно мне не понравилось, было больно и чувствовал сильное унижение....» - если бы вы были другой ориентации у вас были бы другие чувства, даже если бы было больно. Проблемы с девушками могут быть по разным причинам. Слабая эрекция – это не приговор о вашей ориентации. Исходя из этого, если гомосексуалист испытывает слабую эрекцию, то он не гомосексуалист, а наоборот. Проблемы могут крыться в прелюдиях. Возможно, вам нужно больше времени на них. Могут быть проблемы связанные с частой мастурбацией – она может привести к снижению удовольствия от секса, быстрой или затяжной эякуляцией. Вам нужно обратиться на медицинский форум к сексопатологу или записаться на прием к специалисту. С психологической точки зрение, скорее вы себе сами ставите барьер. И вот он как раз, тоже может отразиться на сексуальной жизни. Ваши сомнения об ориентации и запускают механизм, который блокирует ваши способности. Удачи в решении вашей проблемы!
Adel_adel Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Может попросите девушку вибратором или пальцем доставить вам анальные ласки?
annazimoj Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Андрей, не встречала ни одного натурала с подобными вашим метаниями. Если мужик гетеросексуальный, то он НИКОГДА не сделает минет другому мужику, и уж тем более не даст себя отт....ть. И не будет годами проверять, есть у него влечение к мужикам, или оно ушло. Бросайте дурью маяться, уходите в геи. Это ваше. А то, что было неприятно и унизительнос с первым встречным мужиком, так это же не по любви. Вот встретите того, кто будет нравиться вам и кому понравитесь вы, так и зажжете.
Гость Гармония84 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Андрей, не встречала ни одного натурала с подобными вашим метаниями. Если мужик гетеросексуальный, то он НИКОГДА не сделает минет другому мужику, и уж тем более не даст себя отт....ть. И не будет годами проверять, есть у него влечение к мужикам, или оно ушло. Бросайте дурью маяться, уходите в геи. Это ваше. А то, что было неприятно и унизительнос с первым встречным мужиком, так это же не по любви. Вот встретите того, кто будет нравиться вам и кому понравитесь вы, так и зажжете. А вам не приходило в голову что он би.?Думаю что не надо категорично так о его ориентации.Ему возможно нужна психологическая консультация ,а не ярлык от участника форума .
annazimoj Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 А вам не приходило в голову что он би.?Думаю что не надо категорично так о его ориентации.Ему возможно нужна психологическая консультация ,а не ярлык от участника форума . Ну все, вы дали автору надежду. Если бы ему нужна была консультация, он бы обратился в верхние разделы. А пошел на форум - рискуешь получить ярлык, правда?
Гость Гармония84 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну все, вы дали автору надежду. Если бы ему нужна была консультация, он бы обратился в верхние разделы. А пошел на форум - рискуешь получить ярлык, правда? Нет,какая надежда ,вы о чем.Просто вот в такой категоричной форме ...Не знаю ,не знаю...
Адвокат Терразини Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Андрей, не встречала ни одного натурала с подобными вашим метаниями. Если мужик гетеросексуальный, то он НИКОГДА не сделает минет другому мужику, и уж тем более не даст себя отт....ть. И не будет годами проверять, есть у него влечение к мужикам, или оно ушло. Бросайте дурью маяться, уходите в геи. Это ваше. А то, что было неприятно и унизительнос с первым встречным мужиком, так это же не по любви. Вот встретите того, кто будет нравиться вам и кому понравитесь вы, так и зажжете. Ой ли? Особенно в 10 лет. Хотя, какой секс в 10 лет, обалдели что ль??? Что же касается твоего "уходите в геи", то, полагаю, видя кого-нибудь на краю платформы перед прибывающим поездом, ты его походу толкнешь, а не оттащишь... Да уж...
annazimoj Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ой ли? Особенно в 10 лет. Хотя, какой секс в 10 лет, обалдели что ль??? Что же касается твоего "уходите в геи", то, полагаю, видя кого-нибудь на краю платформы перед прибывающим поездом, ты его походу толкнешь, а не оттащишь... Да уж... При чем здесь 10 лет, вы вообще читали автора? Он об этом периодически думает всю жизнь. И был с парнем в адекватном возрасте. И это мое мнение, и оно имеет рекомендательный характер. Утрировать нужно уметь, милок. И троллить тоже.
Адвокат Терразини Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 При чем здесь 10 лет, вы вообще читали автора? Он об этом периодически думает всю жизнь. И был с парнем в адекватном возрасте. И это мое мнение, и оно имеет рекомендательный характер. Утрировать нужно уметь, милок. И троллить тоже. Утрировать может быть, но вот троллить. Чет я тут почитал несколько тем, чуть с ума не сошел. Как люди живут с таким ужасом в голове?.. Иными словами, я тоже считаю, что в данном случае о том, что он гей говорить преждевременно. Би - очевидно. Просто с парнями он типа не хочет, как мне кажется, только потому что ему перед самим собой стыдно. а сам внутри себя доволен, я практически уверен в этом. Как говорила знаменитая Барбара из "Мгновений" - "Надо освободиться от стыдливости" - это она про интимные отношения. Пусть освободится от своего стыда перед собой и все будет ок. С девушками - его тянет, но что-то мешает. Вот если понять, что мешает, он разберется и с девушками. Я не понимаю пока, потому что не могу пока переложить его ситуацию на себя.
annazimoj Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 В смысле на себя? Вы не можете представить себя с девушкой, или не можете представить себя с парнем? И мой посыл таков: есть натуралы (к-рые только с противоположным полом) и все остальные. Потому что , нельзя быть немножко натуралом. А вот немножко би, или геем можно, потому что грань уже перешли.Или ее не было никогда. При этом я к би, и геям, и лесби отношусь с большой симпатией и теплотой. Они классные.
Адвокат Терразини Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Да, я не могу представить себя с парнем, тем более в пассивной роли. Поэтому сложно предполагать, что там может быть в голове. Относительно натуралов. Может ты и права, что натурал или 100%-ый, или уже недонатурал. Так я и считаю, что ему надо ответить себе до конца честно - хочет ли он быть с парнями. Если хочет - пусть будет. А там разберется, только с парнями или еще и с девчонками. Второе - лучше )) Удовольствие со всех сторон (я в хорошем смысле)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти