Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день, сегодня осознала, что я 9 лет жила непонятными мечтами о том, что буду встречаться с человеком, с которыми у меня весь этот период были ни к чему не обязывающие периодические сексуальные отношения. сегодня этот человек сказал мне, что о собирается строить семью с другой. Мне 27, все друзья - знакомые переженились и почти все с детьми. Ощущение полного отчаяния и чувства вины за то, какая я неудачница. Как выйти из этого состояния и найти нормального партнера??? 

Опубликовано

ориентироваться по жизни на факты, а не на свои фантазии.

например человек думает, что он способен стать хорошим работником:

- ему дается один шанс. если стал - то правильно думал. не стал - дебил.

или например, девушка уверена, что сможет построить семью за год.

- построила - молодец. не построила - неудачница, выкинуть фантазии значит надо и опуститься на землю.

вывод:

не надо быть уверенным в том чего нет.

мы оцениваем себя по тому, что думаем о том, на что мы способны.

а люди оценивают нас по тому, что мы сделали. (т.е. ориентируются на факты)

розовые очки надо снять.

Опубликовано

Что плохого в 27 годах?

Стряхнуть прежние отношения, поблагодарить человека за те чувства, которые были и идти дальше.

Четко осознавая какого человека хотите видеть рядом, в 27 уже есть небольшой опыт и можно его себе визуализировать.

Кстати, здесь можете набросать его портрет. А мы поправим, если что. )))

Опубликовано

добрый день, сегодня осознала, что я 9 лет жила непонятными мечтами о том, что буду встречаться с человеком, с которыми у меня весь этот период были ни к чему не обязывающие периодические сексуальные отношения. сегодня этот человек сказал мне, что о собирается строить семью с другой. Мне 27, все друзья - знакомые переженились и почти все с детьми. Ощущение полного отчаяния и чувства вины за то, какая я неудачница. Как выйти из этого состояния и найти нормального партнера??? 

Прекратите! Чудный возраст и свобода выбора! Создадите семью, куда Вы денетесь.)

Опубликовано

Почему были согласны на такие отношения, а не ставили вопрос ребром, желая большего? Раз не ставили, чему удивляться тогда? Впредь переводите отношения в серьезную плоскость, не довольствуясь лишь сексом. 

Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, и общайтесь, заинтересуетест сильно человеком - встречайтесь. Как раз и отпустите ситуацию. 

Опубликовано

Мне 27, все друзья - знакомые переженились и почти все с детьми.

Вот и и наслаждайтесь своей свободой и пожалейте людей, состоящих в семейном рабстве.

Опубликовано

Мне 27, все друзья - знакомые переженились и почти все с детьми.

Женатые друзья поняли раньше вас, что им надо и к этому шли: семья, дети...

А вы мечтали, что говорит о незрелости, поэтому ничего и не получилось.

Семья в 27 складывается быстрее, чем в 20, когда надо думать об образовании, поиске работы...

Главное не бояться идти на отношения, не бояться ошибиться. Но и не соглашаться на отношения - только секс, гражданский брак, в качестве любовницы - вот это реальная потеря времени!

Опубликовано

Хорошая песня про весьма схожую тему есть: 

Опубликовано

Желаю вам скорейшего выздоровления от прошлых отношений.

Опубликовано

Верните мне мои 27))))

Радоваться надо))) в 27 от такого балласта избавились, а не в 35. Там бы Вы вполне могли бы уже обнаружить себя одинокой и бесплодной, без карьеры и личной жизни. А 27 что? Жизнь только начинается!

Если грамотно к вопросу подойти, то именно в этом возрасте начинают воплощаться самые смелые мечты :)

Осталось разобраться, какие такие тараканы держали Вас рядом с этим ненадёжным человеком такой длительный срок.

• Психологи
Опубликовано

Автор, а почему Вы на такие отношения соглашались? 

Вы реально не хотели углубления отношений или всего лишь соглашались с такой ситуацией? 

тут на самом деле не очень простой вопрос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...