Перейти к содержанию

депрессия кажется

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Пишу впервые и даже не знаю с чего начать...Моё сообщение будет скомканым....По некоторым обстоятельствам я живу в одном городе, а все мои родные и друзья за 2000 км от меня. У меня хорошая работа, любимая можно сказать. Есть партнер, с которым я живу уже больше двух лет. Теперь к самой проблеме: меня тянет в родные места, тут есть друзья, знакомые, но не то всё это. Чаще стали ругаться с молодым человеком, уже пора выходить на ступень выше в отношениях, а он всё откладывает и откладывает. Может еще рано, но в последнее время он начал следить за мной, за переписками, постоянно проверяет. От этого уже немного страшно, ведь ничего не скрываю от него, причин для ревности тоже нет. Уже в течение месяца постоянные ссоры. Только я приехала из отпуска так и началось. Теперь уже думаю, нужно уходить. Может даже уехать. Но решила написать сюда, потому что я человек слабый по характеру, если будут оставлять -останусь. Я не могу говорить людям "нет". это плохо для меня осознаю, но ничего с собой поделать не могу. Вот такой набор букв. Спасибо

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Анна.  

Вроде много всего набросали, но отсутствует важное. Знаете чего нет в Вашем «скомканном» сообщении  –  это чувств к Вашему «партнеру». Такое сухое бесчувственное слово «партнер». В отличии от слов про работу «У меня хорошая работа, любимая можно сказать» и от слов «меня тянет в родные места». О чем это говорит?  

Зачем комкать? Что хочется запрятать? или замаскировать отсутствие чего?

«Я не могу говорить людям "нет". это плохо для меня осознаю, но ничего с собой поделать не могу» Вы не можете сказать нет, каким-то конкретным людям? В каких случаях Вы не можете сказать нет? Например.

Какой результат Вы хотели бы получить в результате нашей работы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...