Агапит Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Добрый день , у меня проблема . почти 3 года меня мучают панические атаки , полтора года я принимал "золофт" по совету психиатра , существенно ничего не поменяло , последние 2 месяца все обострилось , из за наростающего невроза появились проблемы с пищеварением . сейчас спрыгнул с "золофта" и пью афобазол против абстинентного синдрома. корвалол и барбовал постоянно рядом , живу в постоянном страхе следующего приступа , устал , на фоне депрессия .
Психологи IrinaG Опубликовано 21 марта, 2016 Психологи Опубликовано 21 марта, 2016 Здравствуйте. Как к Вам лучше обращаться по нику или по имени? Сколько Вам лет? Какой диагноз поставили? Есть еще какая-то зависимость, кроме зависимости от лекарства?
Агапит Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Здравствуйте. Как к Вам лучше обращаться по нику или по имени? Сколько Вам лет? Какой диагноз поставили? Есть еще какая-то зависимость, кроме зависимости от лекарства? не имеет значения , можно по нику , можно Дима .мне 23 . панические атаки , и что то говорили о вегетативном кризе , но анализы и экг и т.п. показывают норму , психиатр к которому я попал находится в киеве , где я проживал по делу случая ( из за военных действий ) ,сам я живу в славянске , здесь нет специалистов по моему вопросу
Психологи IrinaG Опубликовано 22 марта, 2016 Психологи Опубликовано 22 марта, 2016 Здравствуйте, Дмитрий. но анализы и экг и т.п. показывают норму Да, так и происходит: такое ощущение, что умираешь, а физические показатели в норме. сейчас спрыгнул с "золофта" . Медикаментозное лечение, снимает симптом, но при этом очень много побочек. К сожалению, симптомы могут вернуться. И если Вы в состоянии, обойтись без лекарств, то лучше без них. Что можно сделать с ПА? Рекомендую два направления. Они не заменяют друг друга. Первое - помочь себе пережить приступ, научиться справляться с приступами самостоятельно. Сбросьте мне через ЛС свой электронный адрес, я сброшу разные техники. Второе направление – Проработка приступов, через психоаналитическую терапию. Данную работу я провожу только в живом разговоре в Вашем случае через скайп. Есть вопросы, пишите через ЛС или на электронную почту: AntonenkoIrina14@gmail.com
Васелиса Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Здравствуйте ! Помогите пожалуйста Были приступы. как потом мне сказали что панические атаки. На работе работала 2 года в постояном стрессе. Я очень мнительная. Никакие разговоры и сплетни за спиной не переношу сразу волнуюсь и переживаю. Долгое время все перевариваю перепускаю через себя. Все эти переживания тянутся из детства. На работе где я работала бригадир мне при всех 60 мужчин на планировке делал постояно в каждый день замечание что я не правильно работаю меня это сильно волновало. я стала бояться этих планировок У меня начиналась паническая атака перед планировке. И пошло поехало начинало неметь правая сторона. Скакать давление и прочие симптомы. Я уволилась. Прошла 15 сеансов у психолога но ничего не помогло еще хуже стало появилось истощение нервной системы прошла больницы капельницы ничего не помогает ПА прошли но тревожность и беспокойство постоянная осталость ВЯлость апатия В большие магазины захажу и сразу тревожность Анализы хорошие кардиограма норма. МРТ головы норма сосуды головы норма. Диагнозы врачей Нарушение вегетативной нервной системы. Астено-невротический синдром.Тревожно-депресивный синдром. Помогите пожалуйста Сижу дома не работаю не могу с тревожностью никуда выйти. Денег нет. Как дальше жить я не знаю . Внешне я спокойна но внутри дрожит все.
sunders78 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Здравствуйте! У меня следующая проблема. Мне 37 лет. На работе во время конфликтов, споров испытываю панику, эмоциональное перевозбуждение. Не могу найти аргументы, отстоять свою точку зрения. Все опускается, страшно переживаю. Пережевываю потом в себе постоянно. Очень тяжело переношу споры, конфликты. Иду на все чтобы избегать таких ситуаций и все себе во вред. Сутки потом могу лежать , руки опускаются. Тяжело. Как быть?
Агапит Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Здравствуйте ! Помогите пожалуйста Были приступы. как потом мне сказали что панические атаки. На работе работала 2 года в постояном стрессе. Я очень мнительная. Никакие разговоры и сплетни за спиной не переношу сразу волнуюсь и переживаю. Долгое время все перевариваю перепускаю через себя. Все эти переживания тянутся из детства. На работе где я работала бригадир мне при всех 60 мужчин на планировке делал постояно в каждый день замечание что я не правильно работаю меня это сильно волновало. я стала бояться этих планировок У меня начиналась паническая атака перед планировке. И пошло поехало начинало неметь правая сторона. Скакать давление и прочие симптомы. Я уволилась. Прошла 15 сеансов у психолога но ничего не помогло еще хуже стало появилось истощение нервной системы прошла больницы капельницы ничего не помогает ПА прошли но тревожность и беспокойство постоянная осталость ВЯлость апатия В большие магазины захажу и сразу тревожность Анализы хорошие кардиограма норма. МРТ головы норма сосуды головы норма. Диагнозы врачей Нарушение вегетативной нервной системы. Астено-невротический синдром.Тревожно-депресивный синдром. Помогите пожалуйста Сижу дома не работаю не могу с тревожностью никуда выйти. Денег нет. Как дальше жить я не знаю . Внешне я спокойна но внутри дрожит все вы в вк есть , киньте ссылку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти