Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день , у меня проблема .

почти 3 года меня мучают панические атаки , полтора года я принимал "золофт" по совету психиатра , существенно ничего не поменяло , последние 2 месяца все обострилось , из за наростающего невроза

появились проблемы с пищеварением . сейчас спрыгнул с "золофта" и пью афобазол против абстинентного синдрома. корвалол и барбовал постоянно рядом , живу в постоянном страхе следующего приступа , устал , на фоне депрессия .

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.  Как к Вам лучше обращаться по нику или по имени? Сколько Вам лет? Какой диагноз поставили? Есть еще какая-то зависимость, кроме зависимости от лекарства? 

Опубликовано

Здравствуйте.  Как к Вам лучше обращаться по нику или по имени? Сколько Вам лет? Какой диагноз поставили? Есть еще какая-то зависимость, кроме зависимости от лекарства? 

не имеет значения , можно по нику , можно Дима .мне 23 . панические атаки , и что то говорили о вегетативном кризе ,  но анализы и экг и т.п. показывают норму , психиатр к которому я попал находится в киеве , где я проживал по делу случая ( из за военных действий ) ,сам я  живу в славянске , здесь нет специалистов по моему вопросу

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Дмитрий. 

но анализы и экг и т.п. показывают норму 

Да, так и происходит: такое ощущение, что умираешь, а физические показатели в норме. 

сейчас спрыгнул с "золофта" .

Медикаментозное лечение, снимает симптом, но при этом очень много побочек.  К сожалению, симптомы могут вернуться. И если Вы в состоянии, обойтись без лекарств, то лучше без них.  

Что можно сделать с ПА?  Рекомендую два направления. Они не заменяют друг друга.  

Первое - помочь себе пережить приступ, научиться справляться с приступами самостоятельно. Сбросьте мне через ЛС свой электронный адрес, я сброшу разные техники.  

Второе направление –  Проработка приступов, через психоаналитическую терапию. Данную работу я провожу  только в живом разговоре  в Вашем случае через скайп. Есть вопросы, пишите через ЛС или на электронную почту:  AntonenkoIrina14@gmail.com

Опубликовано

Здравствуйте !   Помогите  пожалуйста  Были  приступы.  как  потом  мне  сказали что  панические  атаки. На работе  работала  2 года  в    постояном  стрессе.  Я  очень  мнительная.   Никакие  разговоры  и  сплетни  за  спиной  не  переношу  сразу  волнуюсь  и  переживаю.   Долгое  время  все  перевариваю  перепускаю  через  себя.  Все  эти  переживания   тянутся  из  детства.  На  работе  где   я  работала  бригадир   мне  при  всех  60  мужчин  на  планировке  делал  постояно  в  каждый  день  замечание  что  я  не  правильно  работаю  меня  это  сильно  волновало.  я  стала  бояться  этих  планировок  У  меня  начиналась  паническая  атака  перед  планировке. И  пошло  поехало  начинало  неметь  правая  сторона.  Скакать  давление  и  прочие  симптомы.   Я  уволилась.   Прошла  15  сеансов  у  психолога  но  ничего  не  помогло  еще  хуже  стало  появилось  истощение  нервной  системы  прошла  больницы  капельницы ничего  не  помогает    ПА прошли  но  тревожность  и  беспокойство  постоянная осталость  ВЯлость  апатия  В  большие  магазины  захажу  и  сразу  тревожность   Анализы  хорошие  кардиограма норма.  МРТ  головы  норма  сосуды  головы  норма.  Диагнозы  врачей   Нарушение  вегетативной  нервной  системы.  Астено-невротический  синдром.Тревожно-депресивный  синдром.  Помогите  пожалуйста Сижу  дома  не  работаю   не  могу  с  тревожностью  никуда  выйти.  Денег  нет.  Как  дальше  жить  я  не  знаю  .  Внешне  я  спокойна    но  внутри  дрожит  все.

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня следующая проблема. Мне 37 лет. На работе во время конфликтов, споров испытываю панику, эмоциональное перевозбуждение.

Не могу найти аргументы, отстоять свою точку зрения. Все опускается, страшно переживаю.

Пережевываю потом в себе постоянно. Очень тяжело переношу споры, конфликты.

Иду на все чтобы избегать таких ситуаций и все себе во вред.

Сутки потом могу лежать , руки опускаются.

Тяжело.

Как быть?

Опубликовано

Здравствуйте !   Помогите  пожалуйста  Были  приступы.  как  потом  мне  сказали что  панические  атаки. На работе  работала  2 года  в    постояном  стрессе.  Я  очень  мнительная.   Никакие  разговоры  и  сплетни  за  спиной  не  переношу  сразу  волнуюсь  и  переживаю.   Долгое  время  все  перевариваю  перепускаю  через  себя.  Все  эти  переживания   тянутся  из  детства.  На  работе  где   я  работала  бригадир   мне  при  всех  60  мужчин  на  планировке  делал  постояно  в  каждый  день  замечание  что  я  не  правильно  работаю  меня  это  сильно  волновало.  я  стала  бояться  этих  планировок  У  меня  начиналась  паническая  атака  перед  планировке. И  пошло  поехало  начинало  неметь  правая  сторона.  Скакать  давление  и  прочие  симптомы.   Я  уволилась.   Прошла  15  сеансов  у  психолога  но  ничего  не  помогло  еще  хуже  стало  появилось  истощение  нервной  системы  прошла  больницы  капельницы ничего  не  помогает    ПА прошли  но  тревожность  и  беспокойство  постоянная осталость  ВЯлость  апатия  В  большие  магазины  захажу  и  сразу  тревожность   Анализы  хорошие  кардиограма норма.  МРТ  головы  норма  сосуды  головы  норма.  Диагнозы  врачей   Нарушение  вегетативной  нервной  системы.  Астено-невротический  синдром.Тревожно-депресивный  синдром.  Помогите  пожалуйста Сижу  дома  не  работаю   не  могу  с  тревожностью  никуда  выйти.  Денег  нет.  Как  дальше  жить  я  не  знаю  .  Внешне  я  спокойна    но  внутри  дрожит  все

вы в вк есть , киньте ссылку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...