Женечка Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Привет! Купила себе тут пуховик, на распродаже, фирмы Риплей. Не то чтобы шикарный, но по очень приятной цене, с 70% скидкой))! Всего за 250 евро! Ношу неделю. Сидела в машине сегодня ребёнка ждала и ела салат овощной, заправленный подсолнечным маслом. И тут раз!!!!! и упала эта гребенная капуста мне на этот пуховик!!! Дома буду только в 20:00 и это жирное пятно сводит меня с ума!!!!!!)))) Помню ещё случай из юности. Купили с первым мужем шикарный диван в 8 Марта. Пока ждали весь день доставку - муж пил коньяк. И вот диван привезли! Огромный, белый, шикарный. И первое, что сделал мой муж, он сел поесть на этот диван. Настрогал какой-то салат мясной, заправил его майонезом, кетчупом. В итоге сев на диван, он моментально перевернул эту миску на это белое и очень дорогое творение рук человеческих. Думаю, что это был первый раз, когда я поняла, что это не мой человек. Диван, тоже тут же умер в моих глазах. Пятно так до конца и не оттерлось. Бывали ли с вами такие ситуации? Циклитесь ли вы на них, как я?))
St_Vladimir Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Риплей, Риплей, надо было Москвошвей покупать с 70% скидкой, и диван с весёлым ивановским ситчиком, тогда и не парились бы. Если порча вещи становится трагедией, значит она Вам не по карману.
StellaB Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Это я обычно - в первый же день убиваю новую вещь. Купи где-нить карандашик Удаликс - удалишь им пятно. Либо сразу неси в химчистку, там удалят.
Женечка Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Это я обычно - в первый же день убиваю новую вещь. Купи где-нить карандашик Удаликс - удалишь им пятно. Либо сразу неси в химчистку, там удалят. А где его можно купить?
Rodrigo Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Пуховик за 250/(1-0,7) = 833 евро = 66666 (шестьдесят шесть тысяч, Карл!) руб называется шуба?
Женечка Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Пуховик за 250/(1-0,75) = 1000евро = 80000 (восемьдесят тысяч, Карл!) руб называется шуба?Нет). Просто пуховичек. Просто модный такой. Итальянский. Лучше бы рассказали все, как вы вещи портите и какие? Я вот помню машину почти новую на мойку загнала. Но мне такую, где руками моют, а машины с щетками. Всю машину не покоцали. Потом правда заполеровали. Но в первую минуту у меня были непередаваемые ощущения))
Amelie37 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 я не ем салаты ни на диванах ни в пуховиках уж извините
Rodrigo Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Нет). Просто пуховичек. Просто модный такой. Итальянский. Кхм. Не, ну ладно)) Я, видимо, в пуховичках мало понимаю) Лучше бы рассказали все, как вы вещи портите и какие? Такие случаи наверняка были, но я почему-то не помню) А.. ботинки я люблю портить об арматурины всякие))) Правда, не в первый день)
Женечка Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 я не ем салаты ни на диванах ни в пуховиках уж извините Да ладно тебе)), неужели ничего и никогда не портила??? Или дети??
StellaB Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 А где его можно купить? ХЗ. Я в закупках покупаю. Как-то видела, что у нас ТК продавали в каком-то отдельчике. А.. ботинки я люблю портить об арматурины всякие))) Правда, не в первый день) О, это моя специализация - в первый же раз, как надела, носки обуви покоцать.
Алексей Владимирович Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 а меня вещи любят, живут со мной, пока я сам от них не избавлюсь. впрочем, это не только вещей касается. шутка)
Гость danilakazel Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Перевернул чашку и перевернул, посмеялись бы и все.
Таньчик Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 У меня ребёнок разрисовал ручной кожаный светлый диван, он теперь должен упасть в моих глазах, и диван и сын?)) Пуховик за 250/(1-0,7) = 833 евро = 66666 (шестьдесят шесть тысяч, Карл!) руб называется шуба?Я тя умаляю)))Скидка 70% - это и есть реальная цена пуховика))) Остальное от лукового))
Женечка Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 У меня ребёнок разрисовал ручной кожаный светлый диван, он теперь должен упасть в моих глазах, и диван и сын?))Сын - это святое, чего нельзя сказать про мужей). Любых и разных)). а меня вещи любят, живут со мной, пока я сам от них не избавлюсь. впрочем, это не только вещей касается. шутка) Меня тоже вещи любят. И обувь. И машины У меня все вещи живы с 10-11 классов. Я даже некоторые ношу). Обувь тоже. Я не снашиваю вещи и, как правило, не порчу.Надоевшие раздаю. Любимые ношу или складирую. Машины, на которых я езжу, всегда покупают первые, кто приедет смотреть. Поэтому я всегда плохо реагирую на порчу движимого и недвижимого). На муже моем вещи горят. Хотя он пижон и всегда покупает себе все лучшее. Штаны или джинсы - полгода в лучшем случае. Куртка или дубленка - 2 года предел. Обувь - 1 год. Меня это всегда удивляет. Машины, правда, у него как новые всегда. На последней ездил 8,5 лет. Когда пришли сдавать в трейдин в салоне удивились, что машина с пробегом в 180 тыс в таком идеальном состоянии. И по внутренностям никаких нареканий)). В 2010 году переехали в новую квартиру. Ремонт с нуля. За последний год мелкий разнёс все что мог(((. У меня ребёнок разрисовал ручной кожаный светлый диван, он теперь должен упасть в моих глазах, и диван и сын?)) Я тя умаляю))) Скидка 70% - это и есть реальная цена пуховика))) Остальное от лукового)) Я теперь всегда скидок жду. Я бы удавилась покупать по полной стоимости что-либо. Правда, детей одеваю без скидок. Они растут непредсказуемо, или не растут. Можно пролететь с размером одежды, а обуви тем более.
Фейк Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Обувь - 1 год. Меня это всегда удивляет. щастливая. У меня деть .. На сезон только обуви хватает... Три месяца. И то, уже просто донашивает, то что есть... А так - месяц... ((( Я с ней кони двину когда нибудь..
Таньчик Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Муж это тоже святое. Так шо хай сколько хочет, столько и портит))) У меня вещи живут долго. А вот обувь нет. Год в лучшем случае. Но я от этого не страдаю особо.
Женечка Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Муж это тоже святое. Так шо хай сколько хочет, столько и портит))) У меня вещи живут долго. А вот обувь нет. Год в лучшем случае. Но я от этого не страдаю особо. У меня, наверное, больное чувство вещизма(((. Диагноз точно какой-то подобный есть. щастливая. У меня деть .. На сезон только обуви хватает... Три месяца. И то, уже просто донашивает, то что есть... А так - месяц... ((( Я с ней кони двину когда нибудь.. А у тебя детю сколько лет, мальчик или девочка?
Фейк Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 А у тебя детю сколько лет, мальчик или девочка? Я с ней Как думаешь, кто у меня?))) 21 будет в июле.
Amelie37 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Да ладно тебе)), неужели ничего и никогда не портила??? Или дети?? дети - легко замок в новой куртке или сапогах - святое дело но у них обычно недорогие вещи..
Алексей Владимирович Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Я с ней Как думаешь, кто у меня?))) 21 будет в июле. и моей старшей 21 в июле, 13-го)
Amelie37 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 а да, вспомнила историю одних ботинок хороших сначала там какой то случился с ними косяк, не помню точно после этого, я случайно поменялась ими с другой женщиной -и надо было такому случиться - тот же размер причем её новее, видимо она вообще 1 раз надела .. а на следующую тренировку она не пришла.. бухгалтер, отчеты. в итоге остались у меня.. однажды за кусок железа зацепилась и вырвала клок это было причиной покупки новых но новые не прижились кусок приклеен, и ботинки ношены ещё несколько лет потому что были очень удачными и моей старшей 21 в июле, 13-го) а моей в этом месяце 20
Алексей Владимирович Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 поздравляю, Амели) дети наше всё!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти