Road Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 давайте встретимся. нищеброд и аки бабенция с барвихи всего достигнувшаяся сама. вот поржем... кто круче будет выглядеть... в любой день и время в центре города. потом в какой-нибудь журнал афиша продам статью с фотками с этого мероприятия. хотя тут плохо конечо. нет эффекта внезапности. так то любой козел может нарядится в дорогие шмотки взяв их в прокат.. тут я недавно на бизнес-форуме зарегистрировался. там смешно было... сидит какой-то молокос-айтишник ефимов под видом что зарабатывает 150-200 штук и советует мне/собеседникам каким бизнесом можно заняться так в легкую соточку зарабатывать за пару дней. и я с ним беседую просто от нечего делать. и такой ржач у меня поднимается. парень начинает ляпать такое и в каждом ляпе выясняется что и там нищий и там нищий.. но при этом мнит себя... х@р пойми кем... обиделся в итоге, пожаловался модератору... ой школота. пади в институт в абщаги сидит доширак жует подрабатывая сеошником, а мнит.... и тоже впаривает мне менталитет нищеброда. :D Потом пришел автор темы, почитал.. заступился за меня, опустил его так же... так и здесь получается картинка... Зачем мне с тобой встречаться? Чтобы что?
СократСократович Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 тут я недавно на бизнес-форуме зарегистрировался. там смешно было... и я с ним беседую просто от нечего делать. и такой ржач у меня поднимается. так и здесь получается картинка... Так и здесь получается такая же картина? Сидите от нечего делать. Зачем мне с тобой встречаться? Чтобы что? Не обращайте внимания, этот доширачный мАсковский олигарх берет вас на понт! Мальчик, ты не здоров). На фига нам с тобой встречаться? Вдруг кто увидит и знакомым расскажет? Деньги приходят к разным). Главное иметь немного мозгов и широту взглядов). Что значит в вашем понимании "немного мозгов"?
Road Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 скорее вот это: если родители обделили человека мозгами, то как не старайся будучи взрослым мозгов не прибавится.. гнать ахинею про пух, который заменяют теперь синтетикой потому что его невозможно якобы взбить, ужас это надо на доску почета на красной площади вешать :D если конечно это та олигархичка писала. я так понял здесь не одна олигархичка себя олигархичкой кликакает, а 2-3. :D Читая тебя, у меня постоянно возникает ощущение, что ты нуждаешься в сильных транквилизаторах.
Гость Mirador Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 или, хрен с ним, нормального мужика оторвал, нарожал ему детей и дивиденды получает.Ваш вариант, полагаю?
СократСократович Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 нет у меня здесь было дело... и там было дело. тут тоже огорчение к сожалению возникло. сильное. ну такова жизнь, шо поделать. Вы разочаровались в том, что психологический форум не платит типичным троллям, за набивание счетчика сообщений?
Женечка Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Так и здесь получается такая же картина? Сидите от нечего делать. Не обращайте внимания, этот доширачный мАсковский олигарх берет вас на понт! Что значит в вашем понимании "немного мозгов"? Вот у страшилы мудрого совсем не было мозгов, а у большинства они все-таки есть) ты думаешь мне интересно смотреть на счетчик сообщений и плюсики-минусики выставляемые всякими имбецилами/психами? мне 15 лет чтоли? занятие получше в энете найти не могу? вроде ты как и некоторые другие прекрасно знаешь кто я и что я, не строй дурака, оно не клицу с такой кличкой. А кто вы и что вы? Клички у собак, а у людей погоняла. Не знал? - Записывай.
СократСократович Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 ты думаешь мне интересно смотреть на счетчик сообщений и плюсики-минусики выставляемые всякими имбецилами/психами? мне 15 лет чтоли? занятие получше в энете найти не могу? вроде ты как и некоторые другие прекрасно знаешь кто я и что я, не строй дурака, оно не клицу с такой кличкой. В том то и дело, что я прекрасно знаю, что вы никто и нет у вас ничего. Вот у страшилы мудрого совсем не было мозгов, а у большинства они все-таки есть) А ну теперь вообще с мозгами все понятно. Ху из мистер страшила мудрый?
Road Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 убейся апстену недопсихиатр. тебе явно не светит никакой диплом даже в 60 лет с такими познаниями. ну психатр из тебя никудышный, но может хоть как психологичка сойдешь. давай, характеристику awы мы поржем всей группой. только щас, через 20 минут разойдутся все просто. . Зачем мне это?
Женечка Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Ваш вариант, полагаю?После рождения третьего ребёнка успокаиваю себя этой мыслью. А до этого зарабатывала наравне с супругом. И все движимое и недвижимое до определенного момента было куплено в складчину. А почему интересуетесь? Тоже обратили внимание в стартопике не на название и содержание темы в целом, а на цифры?) В том то и дело, что я прекрасно знаю, что вы никто и нет у вас ничего. А ну теперь вообще с мозгами все понятно. Ху из мистер страшила мудрый? С чьими мозгами все понятно?)Вы действительно не знаете ху из страшила мудрый?)) В данном контексте это собирательный образ).
Гость Mirador Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 После рождения третьего ребёнка успокаиваю себя этой мыслью. А до этого зарабатывала на равне с супругом. И все движимое и недвижимое до определенного момента было куплено в складчину. А почему интересуетесь? Тоже обратили внимание в стартопике не на название и содержание темы в целом, а на цифры?) Обратил внимание на то, что выделили этот вариант.
СократСократович Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 С чьими мозгами все понятно?) Вы действительно не знаете ху из страшила мудрый?)) В данном контексте это собирательный образ). С мозгами большинства людей. А вы с чьими подумали? Если речь идет о Волшебнике из страны OZ, то я ху из страшила мудрый знаю. Но вы же понимаете, так как мы с вами вели диалог относительно мозгов, я вынужден был уточнить.
Женечка Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Обратил внимание на то, что выделили этот вариант. Комплексую по этому поводу, что из равного партнера превратилась в обузу. Но пытаюсь переосмыслить это и получить удовольствие и моральное удовлетворение сидя дома. Но не получается пока. Но я к этому стремлюсь). С мозгами большинства людей. А вы с чьими подумали? Если речь идет о Волшебнике из страны OZ, то я ху из страшила мудрый знаю. Но вы же понимаете, так как мы с вами вели диалог относительно мозгов, я вынужден был уточнить. Понимаю)
СократСократович Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Понимаю) Что ничего не понимаю)
Женечка Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Что ничего не понимаю) Ну что-то я все-таки ещё понимаю. Или это иллюзия).
СократСократович Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ну что-то я все-таки ещё понимаю. Или это иллюзия). Иллюзиями жить приятно. Прямо аки не жизнь, а пьеса.
practik Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 аки паки иже херувимы. откуда у древнегрека такой махровый церковнославянский акцент?
СократСократович Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 паки иже херувимы. откуда у древнегрека такой махровый церковнославянский акцент? акцент)) я еще и петь по славянки и вышивать крестиком могу, только мне не охота
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти