Перейти к содержанию

Всё более чем запутано

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился с девушкой 2 - 2.5 года назад. Дружили с ней несколько месяцев, изначально всерьёз её не воспринимал, начинал привязываться, в дальнейшем влюбился. Вскоре она мне стала отвечать взаимностью. Начали встречаться.

В начале прошлого года расстались, т.к. у неё проснулись чувства вновь, скажем так, к её бывшему предмету воздыхания. Тот ей взаимностью не отвечал, просто гуляли вместе, а она в него была влюблена.

В общем, это всё не так важно. С тем у неё связи не сохранилось, просто каждый раз, как увидит его, вновь только он у неё на уме, потом немного отходит. И так каждый раз. Официально, скажем так, мы не встречались потом, ну, то есть не называли себя парой, но вели себя так же, как и во время отношений.

Часто ссорились с ней, ибо порой она обижается на пустяки, ревнует. Я не лучше с этой ревностью, но иной раз всё же сдерживаюсь.

В конце концов она признала, что не любит меня, ибо я не тот, кто ей нужен, как она сказала, я безответственный, я веду себя как тряпка, я не изменюсь, сколько б ни пытался. Это было очевидно с самого начала и мне самому, и ей, просто не хотели признавать, сами себя обманывали, будто она меня любит.

Общаться мы с ней не прекратили. В последнее время она меня ревновала к девушкам, с которыми я просто общался иногда, даже не гулял, тупо переписывались. Стала ревновать из-за лайков ВКонтакте, поставленных им. Психовала, говорила, что боится меня потерять, точнее боится, что я переключусь на другую девушку, хоть и самой на меня в этом плане уже давно наплевать. Меня это раздражало, но я на какой-то момент её уже переубедил, что они не смогут заменить её. В общем, после этого мы помирились.

Теперь снова началось. В этот раз уже всё, видимо, намного серьёзнее. Общались с ней по скайпу, мне позвонила знакомая, попросил её подождать. Она распсиховалась, сказала, что в такой момент я отвечаю на звонки, как она сказала, своих баб. После этого момента не хотела меня видеть, на звонки и на сообщения отвечала неохотно, на "отвали". Я перед ней извинился ещё в тот момент, когда это только произошло. На следующий день мы уже так и общались с ней, как чужие, ибо она на меня злилась. На третий день я позвонил ей и ещё раз попросил прощения, сказал, что не могу без неё. До того момента думал, что это просто очередная ссора, и спустя некоторое время она как всегда успокоится, ибо не видел как таковой причины настолько сильно обижаться. Но она мне заявила, что позвонил и попросил прощения я просто так, неискренне, что она ждала в течение всех этих дней моего звонка, а теперь ей наплевать на меня, ей стало легко без меня и возвращаться не собирается. И, по всей видимости, сказала она правду, ибо слова её звучали достаточно убедительно. Доставал её звонками до последнего. Она по-прежнему мне говорила, что больше не собирается возвращаться, что я потерял её. В то же время заявила, что наше общение держалось только на моих чувствах, и если их не будет, она уйдёт. В тот момент она решила, что мне та моя знакомая, которая звонила, важнее, чем она. А когда говорила, что мне наплевать, было неприятно, и я сказанул, что попытаюсь тоже наплевать на неё. Знаю, что зря это сказал, надо было попридержать язык за зубами, но я не выдержал, в тот момент я надеялся, что хоть немного ей остался нужен хотя бы как друг. Как выяснилось, нет. Не знаю, как за такое короткое время она могла полностью наплевать на меня. До сих пор на что-то надеюсь, что она прозреет, не перестаю ей звонить, писать. Но трубку не берёт уже, на сообщения не отвечает. Возможно это глупо с моей стороны, но без неё мне трудно, в течение всего этого времени она была для меня самым близким человеком, только ей я открывался, её я так сильно любил и хотел заботиться о ней, хоть и понимал, что шансов у меня мало, и что ведёт она себя со мной зачастую эгоистично. Я тряпка и слабак, старался держаться гордости, но сломался, т.к. не выдержал без неё в прошлую ссору. Насовсем терять её я не хочу и до сих пор надеюсь, что это всё она нарочно говорит или потом поймёт, что я ей нужен хоть немного и согласится вернуться.

Я не знаю, как быть в этой ситуации, и неприятно было знать то, что всё общение держится лишь на моих чувствах, а если они прошли бы, то она давно бы ушла. Но без неё оставаться ещё хуже. Я слишком зависим от неё и стал какой-то тряпкой, а без неё жить не могу. Хочу остаться мужиком, но и её терять не хочу. А говорит, мол, поздно, надо было раньше, сейчас она уже поняла, что ей не нужен я.

Опубликовано

Зачем Вы все время извиняетесь? Вы же просто друзья, Вам что с противоположным полом общаться нельзя?

Она повышает свою самооценку за счет Вас. Больше Вы ей никогда не для чего не были нужны.

Опубликовано

Допустим Вы ее вернете и что будет дальше?Будете продолжать ее любить,а она будет продолжать это позволять.Есть желание продлить свои страдания или все же наберетесь мужества и силы воли ,начав ее забывать.Правда ,пока вы будете напоминать тряпку,точно не получится ее забыть,да и в глазах девушки упадете ниже нижнего предела.А,вот забыть ее не так уж и сложно-перестаньте заходить на ее страницу в инете и вообще интересоваться ее жизнью,удалите все фото и иные предметы о ней напоминающие.В течении двух месяцев забудете ее окончательно.Но,на это нужно осознанно решится ил  продолжать страдать.Выбирать Вам в любом случае.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...