Фейк Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я встаю утром. Выхожу из дома. В асфальте отрытый люк. Я его вижу и падаю туда. На следующий день ....................... На десятый день, а именно — сегодня, я понимаю, что удобнее идти… по противоположному тротуару. Хорхе Букай Закрыть люк не пытались? ну или хотя бы огородить? Обойти? Идти по противоположному тротуару - уйти от проблемы. Сделать вид, что ее нет. Будет на другой стороне люк, так будет падать туда, ибо не научен ни обходить, ни закрывать люки. А вообще камикадзе. Восемь раз подряд свалится в люк - вряд ли голова будет способна нормально соображать после такого экстрима.
Калипсо Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Закрыть люк не пытались? ну или хотя бы огородить? Обойти? Идти по противоположному тротуару - уйти от проблемы. Сделать вид, что ее нет. Будет на другой стороне люк, так будет падать туда, ибо не научен ни обходить, ни закрывать люки. А вообще камикадзе. Восемь раз подряд свалится в люк - вряд ли голова будет способна нормально соображать после такого экстрима. Фейк, это бред, что люди с первого раза учатся. На своих или чужих ошибках.... Неважно. Знаешь, почему? Невозможно все помнить, в нашем ритме жизни. Все ошибки и промахи забываются. В памяти остаётся только рефлекс. Рефлекс вырабатывается когда больно. Поэтому можно упасть семь раз, в течении 10 лет, и не запомнить. Если не было больно.
Road Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Закрыть люк не пытались? ну или хотя бы огородить? Обойти? Идти по противоположному тротуару - уйти от проблемы. Сделать вид, что ее нет. Будет на другой стороне люк, так будет падать туда, ибо не научен ни обходить, ни закрывать люки. А вообще камикадзе. Восемь раз подряд свалится в люк - вряд ли голова будет способна нормально соображать после такого экстрима. Не нужно так буквально воспринимать формат Хорхе Букай.
Фейк Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Фейк, это бред, что люди с первого раза учатся. На своих или чужих ошибках.... Неважно. Знаешь, почему? Невозможно все помнить, в нашем ритме жизни. Все ошибки и промахи забываются. В памяти остаётся только рефлекс. Рефлекс вырабатывается когда больно. Поэтому можно упасть семь раз, в течении 10 лет, и не запомнить. Если не было больно. На мой взгляд в люк падать больно. Хотя да ты права. Что не больно то не учит. Не нужно так буквально воспринимать формат Хорхе Букай. Я не буквально. Люк это образно. Но тем не менее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти