Fortune94 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Хотелось бы узнать, что означает такое поведение? Поругались, пообещали друг другу, что разошлись навсегда, больше никогда не увидимся, но с недавних пор он начал появляться у меня на глазах, я уверен, он это делает намеренно, даже здоровается и все такое, я ему лишь сказал, привет, но ничего более, но пересекаемся постоянно, вижу его чуть ли не повсюду, делает все возможное, чтоб я обратил на него внимание, но не похоже, что он хочет мириться, да и я сам не собираюсь. Зачем он так делает? Знает, ему не рады, а все равно приходит. Какова его цель с точки зрения психологии? Может, он пытается меня задеть, или еще что то, старался просто не обращать на него внимания, но я так не могу, все же дружили довольно таки продолжительное время.
Kristal Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Здравствуйте, Fortune94! Поругались, пообещали друг другу, что разошлись навсегда, больше никогда не увидимся, но с недавних пор он начал появляться у меня на глазах, я уверен, он это делает намеренно, Аргументируйте. Фактами, пожалуйста! даже здоровается и все такое, Какое? Уточните, пожалуйста, Fortune94! я ему лишь сказал, привет, но ничего более, но пересекаемся постоянно, Руку подаете пожать? вижу его чуть ли не повсюду, :yeahrite: В каких местах? делает все возможное, чтоб я обратил на него внимание, но не похоже, что он хочет мириться, да и я сам не собираюсь. Каким образом? Зачем он так делает? Какие Ваши мысли на этот счет, Fortune94? Знает, ему не рады, а все равно приходит. Какова его цель с точки зрения психологии? Может, он пытается меня задеть, или еще что то, старался просто не обращать на него внимания, но я так не могу, все же дружили довольно таки продолжительное время. Как Вы можете?
Kristal Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Хотелось бы узнать, что означает такое поведение? Хорошо. Попробуем))
Солнышка Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Какова его цель с точки зрения психологии? с точки зрения психологии - он недалекого ума. вот и всё.
Fortune94 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Здравствуйте, Fortune94! Аргументируйте. Фактами, пожалуйста! Когда он один, никогда не подходит. Но когда с кем то, то подходит, даже если и рядом со мной кто то есть. Какое? Уточните, пожалуйста, Fortune94! Привет, как дела, куда спешишь? Диалоги короткие, дальше тупо стоит рядом, наверное надеясь на то, что я уйду, но я не собираюсь никуда уходить. Руку подаете пожать? нет :yeahrite: В каких местах? на остановке, возле дома Каким образом? Как говорил ранее, подходит, здоровается и стоит рядом, будто у него какое то дело есть. Какие Ваши мысли на этот счет, Fortune94? Думаю, просто пытается затроллить, напомнив о себе Как Вы можете? Мне хорошо, когда его нет рядом. А почему Вас это волнует? Просто потому, что не хочу его видеть.
Kristal Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Здравствуйте, Fortune94! Аргументируйте. Фактами, пожалуйста! Когда он один, никогда не подходит. Но когда с кем то, то подходит, даже если и рядом со мной кто то есть. Вам нужны "зрители" похоже. Спасибо! Какое? Уточните, пожалуйста, Fortune94! Привет, как дела, куда спешишь? Диалоги короткие, дальше тупо стоит рядом, наверное надеясь на то, что я уйду, но я не собираюсь никуда уходить. Долго стоите? Руку подаете пожать? нет А он Вам? :yeahrite: В каких местах? на остановке, возле дома Вашего? Каким образом? Как говорил ранее, подходит, здоровается и стоит рядом, будто у него какое то дело есть. И что дальше происходит? Какие Ваши мысли на этот счет, Fortune94? Думаю, просто пытается затроллить, напомнив о себе Это не психологичное понятие. Перефразируйте, пожалуйста, Ваше предложение! Как Вы можете? Мне хорошо, когда его нет рядом. Получаете удовольствие?
SovaL Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Просто потому, что не хочу его видеть. А Вы не пробовали так прямо ему и сказать при "зрителях"? И еще добавить: а зачем подошел?
VENOM Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Хотелось бы узнать, что означает такое поведение? Поругались, пообещали друг другу, что разошлись навсегда, больше никогда не увидимся, но с недавних пор он начал появляться у меня на глазах, я уверен, он это делает намеренно, даже здоровается и все такое, я ему лишь сказал, привет, но ничего более, но пересекаемся постоянно, вижу его чуть ли не повсюду, делает все возможное, чтоб я обратил на него внимание, но не похоже, что он хочет мириться, да и я сам не собираюсь. Зачем он так делает? Знает, ему не рады, а все равно приходит. Какова его цель с точки зрения психологии? Может, он пытается меня задеть, или еще что то, старался просто не обращать на него внимания, но я так не могу, все же дружили довольно таки продолжительное время. Наверное ваш друг хочет помериться но, не умеет извиняться, я так думаю. А давно вы дружите, и насколько близки были.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.