Александра Цыбизова Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Здравствуйте, мы с мужем женаты почти 7 лет, мне 26 лет, ему 28. жить вместе стали только после свадьбы, двое маленьких детей (старшему 2,9, младшему почти год), я сижу три года в декрете, работает только муж, живем в ИПОТЕЧНОЙ однокомнатной квартире. Отношения начали портится уже на второй год совместной жизни, думала после рождения ребенка все наладится, второго ребенка "захотел" он, все грезил материнским капиталом. Спим раздельно, он на кухне, я с детьми в комнате, секс очень редко (у меня желания спать с ним нет вообще, я не возбуждаюсь, и удовольствия с ним не получаю). Любви нет, понимания тоже, у нас есть я с детьми и наш папа отдельно, он живет своей жизнью, приезжает с работы, чуть чуть поиграет с детьми и за компьютер, по дому ничего не делает, у нас нет ремонта, ничего не делается, там где нужна мужская рука, с детьми не помогает вообще, они полностью на мне, ночью встаю сама, когда кто то плачет подушкой себе уши закрывает, купаю детей сама, гуляю, подмываю и т.д. меня постоянно пытается переделать, я должна говорит что неправильно воспитываю детей, повышаю иногда голос на них (может сказать иди закройся в туалете и ори там сколько влезет) говорит что я плохая хозяйка, не очень хорошо готовлю, в шкафах и ящиках бардак (а я не успеваю, не до этого когда маленькие детки). меня как бы в шутку постоянно называет жирной (мой размер 42-44). я не могу ни о чем его попросить, у него постоянно отмазки, говорит "задолбала своими просьбами", он считает что если он мне помогает, значит он подкоблучник, а сам догадаться и что то сделать он не может. Все мои действия, слова постоянно в его критике, я всегда что то делаю не так! в ссоре постоянно вспоминает весь негатив, все косяки за всю совместную жизнь, моих родителей терпеть не может (потому что они приезжают и пытаются улучшить наш дом, сделать мелкий ремонт, а он считает, что они влазят в нашу семью, ведут себя как хозяева, хотя сам ничего не делает как хозяин, вообще ничего!). Такое ощущение, что он живет с мамой, а не с женой, его должны ублажать, перед ним я должна скакать на задних лапках, и все для него делать, он один устает, а я не работаю, дома сижу, поэтому не устаю. Денег мне на продукты не дает, говорит пиши список сам буду заезжать, но на деле отказывается заходить в магазин, якобы уже поздно. На выходные в планы свои не посвещает, ему наплевать что у меня тоже есть какие то дела и планы, может собраться и уйти сказав что просто по делам, спрашиваю по каким, говорит по важным. Разговаривать просто не возможно, он постоянно не доволен, я ему всегда порчу настроение, не однократно говорил что он меня не может терпеть. в ссоре кричит чтобы я искала себе подкоблучника, как то сказал что наши отношения рано или поздно закончатся, я пытаюсь все время восстановить, когда приезжают родители Я приглашаю его в бар, предлагаю побыть вдвоем, а он может отказаться, не хочется ему. Хочется забрать детей и уйти, но не куда, родители и родственники живут далеко, снимать квартиру очень дорого, младший в сад не ходит на работу никак не выйти. он сам тоже отказывается уходить, я знаю что даже после развода никуда не уйдет, квартира в ипотеке, он за нее платит, снимать тоже дорого, вынуждены жить как соседи, только этому соседу кушать готовить и посуду за ним мыть надо, а еще стирать и ночью ублажать! а я не хочу для него что то делать, он мне становится противен. Помогите пожалуйста найти выход
Федерация Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Отношения начали портится уже на второй год совместной жизни, думала после рождения ребенка все наладится, второго ребенка "захотел" он, все грезил материнским капиталом. я могу понять его циничные причины рожать второго - мат.капитал А вы то чем думали, зная, что вам теперь 100% никуда не деться от него с 2 детьми??? И имея такие отношения в семье?? Помогите пожалуйста найти выход а мужа такая "семья" устраивает? извините меня конечно, но в вашем случае - ждать окончания второго декрета, выходить на работу и разводиться. Бедные дети - вы так безалаберно подошли к их рождению, что даже удивительно А кем вы работали до декрета? Вы потянете съёмную и 2 детей одна? вряд ли. Какую помощь вы хотите получить здесь тогда? Мужа мы вам переделать не сможем. А вам нечего ему противопоставить. Либо уезжать к родителям и жить с ними - и что они живут далеко - выбирайте - либо большой город с нелюбимым мужчиной, либо спокойно, но подальше
Oksanchik Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Если не хотите к родителям - значит не все так ужасно, значит - терпимо и что-то Вас удерживает рядом с ним. Выход тогда один - находить плюсы во всем и жить пока так, а далее будет видно. Главное - улыбаться и не скандалить. Может, ему тоже захочется улыбаться с Вами)
Женечка Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Вас замуж в горном ауле выдавали по согласованию родственников? Жениха только на свадьбе увидели? Понятное дело, что сейчас поздно спрашивать, где были ваши глаза? Зачем рожали второго? Зачем рожали второго в ипотечной девушке? Что у вас есть лично? Где родители? На что вы будете жить, если уйдёте? Работали ли вы до декрета? Муж совсем ничего не делает по дому? Он гуляет с детьми? Он совсем вам не даёт денег?! Почему он вас не уважает? Когда случился переломный момент в отношениях?
Федерация Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Понятное дело, что сейчас поздно спрашивать, где были ваши глаза? Зачем рожали второго? Зачем рожали второго в ипотечной девушке? там ещё хуже - там однушка
Женечка Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 я могу понять его циничные причины рожать второго - мат.капитал А вы то чем думали, зная, что вам теперь 100% никуда не деться от него с 2 детьми??? И имея такие отношения в семье?? а мужа такая "семья" устраивает? извините меня конечно, но в вашем случае - ждать окончания второго декрета, выходить на работу и разводиться. Бедные дети - вы так безалаберно подошли к их рождению, что даже удивительноА кем вы работали до декрета? Вы потянете съёмную и 2 детей одна? вряд ли. Какую помощь вы хотите получить здесь тогда? Мужа мы вам переделать не сможем. А вам нечего ему противопоставить. Либо уезжать к родителям и жить с ними - и что они живут далеко - выбирайте - либо большой город с нелюбимым мужчиной, либо спокойно, но подальше Погодки значительно тяжелее, чем близнецы. Она вымотана до предела. Но помочь здесь невозможно. Развод, в данном случае, ухудшит ситуацию. Остаётся тянуть лямку, через два года выходить из декрета, а там уже думать.
Rebecca Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Что сделано, того не воротишь. Вы с мужем молоды и не имеете понятия, что такое семья и как в ней живут . Вы "потребляете" друг друга. Вы "пилите", муж "огрызается". Рождение детей не устраняет трещины в отношениях, а только усугубляет. Вы не справляетесь сейчас и на эмоциях. Принимайте успокоительное. Хотя бы ради детей. Вы и муж оба не умеете вести хозяйство, там , где надо подставить плечо друг другу, у вас одни претензии. Вы в "одной упряжке" и смотреть надо в одну сторону. Муж - молодой мужчина, только осознал свою привлекательность , и "пунктик" у него про подкаблучников, те не чувствует себя "главой" в доме. Развестись всегда успеете, постарайтесь разговаривать, что быть хорошим мужем это не = быть подкаблучником. Говорите чаще "ты прав", например, "Не кричи на детей!", "Да, милый , ты прав, я нервная сегодня, от тебя внимания нет, нервничаю, вот деткам и перепадает. " Любые вопросы спрашивайте у мужа как решить, несмотря на то, что знаете, что делать. даже если поначалу будет по привычке огрызаться, ласково, нежно. Ранний брак...
Федерация Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Погодки значительно тяжелее, чем близнецы. Она вымотана до предела. Но помочь здесь невозможно. Развод, в данном случае, ухудшит ситуацию. Остаётся тянуть лямку, через два года выходить из декрета, а там уже думать. печально, что через 2 года думать уже будет ни над чем. Женилка выросла, а всё остальное нет. Ранний брак... да, к сожалению, иногда это приговор для семьи
Rebecca Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Еще одна "трудность", мужу - 28, пик сексуальности, он же с 22 женат. Дома детки плачут, жена недовольная, денег нет, "важные" дела....
Higgas Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 все эти проблемы лишь у вас в голове, вы абсолютно не понимаете мужа скорее с самого начала совместной жизни, считая что любить, уважать, вдохновлять его, это "скакать на лапках", такое понимание явно впитано еще из родительской семьи. Крепкие семьи держатся на женской любви, на ее качествах женственности, на уважении к мужчине и его в ответ этому, без изменения себя и своего поведения весь ваш брак рухнул.
Першин Вадим Викторович Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 кризис 7 лет!! это закончится уже скоро... потерпите чуть чуть... через это прошли десятки миллионов семейных пар
Higgas Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 скорее это кризис 3-х лет, ибо правильней отчет идет от рождения ребенка. Второй декрет этот кризис продлит еще на годков 1-2, а потом если без изменений то конец
Гость momus Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Такое ощущение, что он живет с мамой, а не с женой, Но Вас тоже не устраивает именно то, что муж - не мама. Заботливая. понимающая,бескорыстная. А мужья совсем другие звери. Самое перспективное для вас обоих - это перестать звать мамку и обижаться, что она не приходит. Сесть и поговорить, как два взрослых человека. Забыть о том, что вам кто-то что-то должен. Должны только вы - своим детям, пока те не выросли. Признать, что вы оба оказались там, где быть не планировали. И легкого пути выбраться нет. Сбежать и начать заново не получится. Не ждать любви и понимания. Договориться, как два сокамерника, о способе прожить следующие пятнадцать лет совместного заключения. Распределить функции, сферы влияния, договориться не усугублять положение друг друга, а сохранять равновесие. Договориться о правилах и придерживаться их. И, конечно, не ждать, что кто-то вас осчастливит - с чего вдруг?
Higgas Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 тут договорится не выйдет пока жена сама в себе не врастит хоть малейшие зерна духовности, смирения эмоций, значимости мужской и семейной в целом.
Кармадон Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Спим раздельно, он на кухне, я с детьми в комнате, секс очень редко (у меня желания спать с ним нет вообще, я не возбуждаюсь, и удовольствия с ним не получаю). Любви нет, ... Ну и что же вы от него хотите, если любви у вас к нему нет? Это основная причина ваших проблем...
Oksanchik Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Ну и что же вы от него хотите, если любви у вас к нему нет? Это основная причина ваших проблем... так наверно нет из-за него самого? мужчина довольно легко может уничтожать все эмоции и желание. И также умный мужчины может вызвать страсть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти