Перейти к содержанию

Страх, личность, ощущение

Alexey_1992

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне сейчас 23 года, учусь в академию по программированию будущий программист. У меня такая история, я страдаю страхом со своим личность мысль из-за ощутил себя. Это начало 2009 году в августе, мне было интересно  про кибернетика, робот, терминатор. И это в голову пришло идею, могут ли отличаться человека интеллект и компьютерный интеллект. Когда я сам капал со своим головой и когда произошло сильно ощущение мысли и сильно болит мозг где то сверху на голове и ум словно как глюк, трудно думать. Потом я рассказал маме, она мне не понимает о чем я. И мама не хочет мне отвезти в психиатр и психотерапевт, если я кого-то рассказывать то мне отправить психушку на всю жизнь и мне было очень боялся страшно себя, и боль еще мучился. Через 1 неделю прошло когда то собрался ехать на базар или гулять, я сошел с ума со страх и болячке на голове даже страшно было ехать на транспорт и идти в школу. Потом еще не сколько месяц ощущения вызвало что сам себя не настоящий как будь то пробирка  и мне это мучился со своим мысль и мучался со страх. Сейчас так повторяюсь на старом время, просто не знаю как себя контролировать мысль и даже себя не настоящий и все. Это я виноват сломал себе голову…  Я даже не знаю как будет дальше жить и мне страшно представить себя.

Я в детстве глухой полностью.

Можно ли вернуть нормально мысль?

Прошу кто сталкивал эту проблему… 

Опубликовано

Понятно... А как вы боролся? И сейчас стоит у вас страх???

а чего боятся?

мы все умрем.

если переступил страх смерти - то уже нечего бояться. можно расслабиться.

как боролся? сначала боролся, потом смирился. потом бросил это дело и всё в жизни, что не нравится. и стал Буддой. (т.е. свободным)

Опубликовано

Что у вас с речью?

Я страдают страх из за ощущение со своим мысль. Ну когда я сам себя представляю как работает собственный интеллект Я и мозгам. И это начинает мощный тревога как будто мурашка на голове, и сильно болит голова за ощущение...

Опубликовано

Я страдают страх из за ощущение со своим мысль. Ну когда я сам себя представляю как работает собственный интеллект Я и мозгам. И это начинает мощный тревога как будто мурашка на голове, и сильно болит голова за ощущение...

у вас родной язык какой?

Опубликовано

поищите форумы на украинском языке.

с вами очень трудно общаться

Я на украинском не очень разбираюсь, хорошо знаю по русским...

Опубликовано

вы безграмотно пишите

причём абсолютно

Да, я безграмотный, потому что  я вырос глухой. Слух потерял еще новорождения...

Опубликовано

вы безграмотно пишите

причём абсолютно

ну неужели непонятно..

я вот все понял.

хорошь придираться и подкалывать человека!

ну окончания иногда не те - неужели смысл предложения от этого вам непонятен..

Опубликовано

ну неужели непонятно..

я вот все понял.

молодец. возьми с полки пирожок

хорошь придираться и подкалывать человека!

ну окончания иногда не те - неужели смысл предложения от этого вам непонятен..

нимб не засветился?

перед автором я извинилась. а ты можешь строить из себя праведника кому-нибудь другому

Автор, врача всё таки стоит посетить

начните с невропатолога

Опубликовано

Страх, его реальное название это ложные доказательства.

То есть выглядит как на самом деле но является неправдой.

Мысль страха как раз и привела вас к тому непонятному странному состоянию, потому что вы открылись какой то лжи в вашу жизнь.

Вам порой нужно поменьше думать, потому голова и болит, что слишком много думаете, и представляете себе свой ум как компьютер.

Вы не сошли с ума, это пришли мысли сумашествия, пугающие вас тем что вы сошли с ума.

Сложности вернее всего начались когда вы стали говорить о себе как о пробирке, приняв эти ощущения за реальность.

Люди так же начинают боятся водить за рулем, порой без обьяснения и тупо боятся. Страшно обгонять, страшно ехать.
нельзя говорить себе и о себе худо, потому что жизнь и смерть во власти языка.

Вы просто кормили свой страх, и вырастили его до состояния того чем он начинал оборачиваться для вас.

Начните управлять своим умом, размышляя о том что вы просто человек, а не пробирка, что ваш ум в вашей власти, и страх просто внешнее проявление, плохая идея, чуждая вашей жизни, которую не стоило принимать.

Ведь когда вы спокойны, жизнь в порядке.

Тренируйте свой ум в направлении того что делает вас спокойным, счастливым, уверенным в себе человеком.

Вам нужно разобрать тему страхов с профессионалами, что бы понять что чем человек наполняет свою душу тем он и является, и учась управлять мышлением, вы научитесь не принимать никакой страх, ни в уме ни в чувствах.

Говорите себе лишь одно, не раздваивайтесь, что вы не будете боятся, что страху нет места в вашей жизни.

Заполните свой ум чем то полезным, спокойным, и вы поймете что страх пришел сам потому что вы просто питались этим, думали об этом, начали двигаться этим.

Точно так же люди пересмотревшие ужастиков становятся пугливыми.

Но отложив это в сторону, живя обычной реальной жизнью все встает на свои места.

У вас случилась потеря реальности, научитесь говорить себе правильные слова и вещи, потому что ваше восприятие отразит то что вы себе говорите.

Говорить нужно не о проблеме, а к проблеме, типа отвали, твердо и смело обьявив что вы ничего общего с этим не имеете и не будете иметь.

Будет приходить страх, помните что это не ваше, но выглядит похоже будто ваше, но просто отвлекайтесь и переключайте мышление на то благоприятно восприятие жизни которое делает вас счастливым и спокойным.

Профессионалы вам в помощь

Опубликовано

Страх, его реальное название это ложные доказательства.

То есть выглядит как на самом деле но является неправдой.

Мысль страха как раз и привела вас к тому непонятному странному состоянию, потому что вы открылись какой то лжи в вашу жизнь.

Вам порой нужно поменьше думать, потому голова и болит, что слишком много думаете, и представляете себе свой ум как компьютер.

Вы не сошли с ума, это пришли мысли сумашествия, пугающие вас тем что вы сошли с ума.

Сложности вернее всего начались когда вы стали говорить о себе как о пробирке, приняв эти ощущения за реальность.

Люди так же начинают боятся водить за рулем, порой без обьяснения и тупо боятся. Страшно обгонять, страшно ехать.

нельзя говорить себе и о себе худо, потому что жизнь и смерть во власти языка.

Вы просто кормили свой страх, и вырастили его до состояния того чем он начинал оборачиваться для вас.

Начните управлять своим умом, размышляя о том что вы просто человек, а не пробирка, что ваш ум в вашей власти, и страх просто внешнее проявление, плохая идея, чуждая вашей жизни, которую не стоило принимать.

Ведь когда вы спокойны, жизнь в порядке.

Тренируйте свой ум в направлении того что делает вас спокойным, счастливым, уверенным в себе человеком.

Вам нужно разобрать тему страхов с профессионалами, что бы понять что чем человек наполняет свою душу тем он и является, и учась управлять мышлением, вы научитесь не принимать никакой страх, ни в уме ни в чувствах.

Говорите себе лишь одно, не раздваивайтесь, что вы не будете боятся, что страху нет места в вашей жизни.

Заполните свой ум чем то полезным, спокойным, и вы поймете что страх пришел сам потому что вы просто питались этим, думали об этом, начали двигаться этим.

Точно так же люди пересмотревшие ужастиков становятся пугливыми.

Но отложив это в сторону, живя обычной реальной жизнью все встает на свои места.

У вас случилась потеря реальности, научитесь говорить себе правильные слова и вещи, потому что ваше восприятие отразит то что вы себе говорите.

Говорить нужно не о проблеме, а к проблеме, типа отвали, твердо и смело обьявив что вы ничего общего с этим не имеете и не будете иметь.

Будет приходить страх, помните что это не ваше, но выглядит похоже будто ваше, но просто отвлекайтесь и переключайте мышление на то благоприятно восприятие жизни которое делает вас счастливым и спокойным.

Профессионалы вам в помощь

Мне уже спокойно... Спасибо большое...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...