Alexey_1992 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Мне сейчас 23 года, учусь в академию по программированию будущий программист. У меня такая история, я страдаю страхом со своим личность мысль из-за ощутил себя. Это начало 2009 году в августе, мне было интересно про кибернетика, робот, терминатор. И это в голову пришло идею, могут ли отличаться человека интеллект и компьютерный интеллект. Когда я сам капал со своим головой и когда произошло сильно ощущение мысли и сильно болит мозг где то сверху на голове и ум словно как глюк, трудно думать. Потом я рассказал маме, она мне не понимает о чем я. И мама не хочет мне отвезти в психиатр и психотерапевт, если я кого-то рассказывать то мне отправить психушку на всю жизнь и мне было очень боялся страшно себя, и боль еще мучился. Через 1 неделю прошло когда то собрался ехать на базар или гулять, я сошел с ума со страх и болячке на голове даже страшно было ехать на транспорт и идти в школу. Потом еще не сколько месяц ощущения вызвало что сам себя не настоящий как будь то пробирка и мне это мучился со своим мысль и мучался со страх. Сейчас так повторяюсь на старом время, просто не знаю как себя контролировать мысль и даже себя не настоящий и все. Это я виноват сломал себе голову… Я даже не знаю как будет дальше жить и мне страшно представить себя. Я в детстве глухой полностью. Можно ли вернуть нормально мысль? Прошу кто сталкивал эту проблему…
Солнышка Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 не переживай. у меня тоже бывают проблемы. но я же живу..
Солнышка Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Давно страдал? с детства. моя жизнь - это ад. я вообще долго не понимал зачем я тут.. и ради чего это всё.
Alexey_1992 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Понятно... А как вы боролся? И сейчас стоит у вас страх???
Солнышка Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Понятно... А как вы боролся? И сейчас стоит у вас страх??? а чего боятся? мы все умрем. если переступил страх смерти - то уже нечего бояться. можно расслабиться. как боролся? сначала боролся, потом смирился. потом бросил это дело и всё в жизни, что не нравится. и стал Буддой. (т.е. свободным)
Alexey_1992 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Что у вас с речью? Я страдают страх из за ощущение со своим мысль. Ну когда я сам себя представляю как работает собственный интеллект Я и мозгам. И это начинает мощный тревога как будто мурашка на голове, и сильно болит голова за ощущение...
Федерация Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я страдают страх из за ощущение со своим мысль. Ну когда я сам себя представляю как работает собственный интеллект Я и мозгам. И это начинает мощный тревога как будто мурашка на голове, и сильно болит голова за ощущение... у вас родной язык какой?
Alexey_1992 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 у вас родной язык какой? Сейчас по русском язык... А детства был украинском язык...
Федерация Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Сейчас по русском язык... А детства был украинском язык... поищите форумы на украинском языке. с вами очень трудно общаться
Alexey_1992 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 поищите форумы на украинском языке. с вами очень трудно общаться Я на украинском не очень разбираюсь, хорошо знаю по русским...
Федерация Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я на украинском не очень разбираюсь, хорошо знаю по русским... вы ощибаетесь
Alexey_1992 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 вы ощибаетесь Почему? Я же 7-8 лет начался говорить по русским язык...
Федерация Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Почему? Я же 7-8 лет начался говорить по русским язык... вы безграмотно пишите причём абсолютно
Alexey_1992 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 вы безграмотно пишите причём абсолютно Да, я безграмотный, потому что я вырос глухой. Слух потерял еще новорождения...
Федерация Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Да, я безграмотный, потому что я вырос глухой. Слух потерял еще новорождения... извините
Солнышка Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 вы безграмотно пишите причём абсолютно ну неужели непонятно.. я вот все понял. хорошь придираться и подкалывать человека! ну окончания иногда не те - неужели смысл предложения от этого вам непонятен..
Федерация Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 ну неужели непонятно.. я вот все понял. молодец. возьми с полки пирожок хорошь придираться и подкалывать человека! ну окончания иногда не те - неужели смысл предложения от этого вам непонятен.. нимб не засветился? перед автором я извинилась. а ты можешь строить из себя праведника кому-нибудь другому Автор, врача всё таки стоит посетить начните с невропатолога
Alek-S Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Страх, его реальное название это ложные доказательства. То есть выглядит как на самом деле но является неправдой. Мысль страха как раз и привела вас к тому непонятному странному состоянию, потому что вы открылись какой то лжи в вашу жизнь. Вам порой нужно поменьше думать, потому голова и болит, что слишком много думаете, и представляете себе свой ум как компьютер. Вы не сошли с ума, это пришли мысли сумашествия, пугающие вас тем что вы сошли с ума. Сложности вернее всего начались когда вы стали говорить о себе как о пробирке, приняв эти ощущения за реальность. Люди так же начинают боятся водить за рулем, порой без обьяснения и тупо боятся. Страшно обгонять, страшно ехать.нельзя говорить себе и о себе худо, потому что жизнь и смерть во власти языка. Вы просто кормили свой страх, и вырастили его до состояния того чем он начинал оборачиваться для вас. Начните управлять своим умом, размышляя о том что вы просто человек, а не пробирка, что ваш ум в вашей власти, и страх просто внешнее проявление, плохая идея, чуждая вашей жизни, которую не стоило принимать. Ведь когда вы спокойны, жизнь в порядке. Тренируйте свой ум в направлении того что делает вас спокойным, счастливым, уверенным в себе человеком. Вам нужно разобрать тему страхов с профессионалами, что бы понять что чем человек наполняет свою душу тем он и является, и учась управлять мышлением, вы научитесь не принимать никакой страх, ни в уме ни в чувствах. Говорите себе лишь одно, не раздваивайтесь, что вы не будете боятся, что страху нет места в вашей жизни. Заполните свой ум чем то полезным, спокойным, и вы поймете что страх пришел сам потому что вы просто питались этим, думали об этом, начали двигаться этим. Точно так же люди пересмотревшие ужастиков становятся пугливыми. Но отложив это в сторону, живя обычной реальной жизнью все встает на свои места. У вас случилась потеря реальности, научитесь говорить себе правильные слова и вещи, потому что ваше восприятие отразит то что вы себе говорите. Говорить нужно не о проблеме, а к проблеме, типа отвали, твердо и смело обьявив что вы ничего общего с этим не имеете и не будете иметь. Будет приходить страх, помните что это не ваше, но выглядит похоже будто ваше, но просто отвлекайтесь и переключайте мышление на то благоприятно восприятие жизни которое делает вас счастливым и спокойным. Профессионалы вам в помощь
Alexey_1992 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Страх, его реальное название это ложные доказательства. То есть выглядит как на самом деле но является неправдой. Мысль страха как раз и привела вас к тому непонятному странному состоянию, потому что вы открылись какой то лжи в вашу жизнь. Вам порой нужно поменьше думать, потому голова и болит, что слишком много думаете, и представляете себе свой ум как компьютер. Вы не сошли с ума, это пришли мысли сумашествия, пугающие вас тем что вы сошли с ума. Сложности вернее всего начались когда вы стали говорить о себе как о пробирке, приняв эти ощущения за реальность. Люди так же начинают боятся водить за рулем, порой без обьяснения и тупо боятся. Страшно обгонять, страшно ехать. нельзя говорить себе и о себе худо, потому что жизнь и смерть во власти языка. Вы просто кормили свой страх, и вырастили его до состояния того чем он начинал оборачиваться для вас. Начните управлять своим умом, размышляя о том что вы просто человек, а не пробирка, что ваш ум в вашей власти, и страх просто внешнее проявление, плохая идея, чуждая вашей жизни, которую не стоило принимать. Ведь когда вы спокойны, жизнь в порядке. Тренируйте свой ум в направлении того что делает вас спокойным, счастливым, уверенным в себе человеком. Вам нужно разобрать тему страхов с профессионалами, что бы понять что чем человек наполняет свою душу тем он и является, и учась управлять мышлением, вы научитесь не принимать никакой страх, ни в уме ни в чувствах. Говорите себе лишь одно, не раздваивайтесь, что вы не будете боятся, что страху нет места в вашей жизни. Заполните свой ум чем то полезным, спокойным, и вы поймете что страх пришел сам потому что вы просто питались этим, думали об этом, начали двигаться этим. Точно так же люди пересмотревшие ужастиков становятся пугливыми. Но отложив это в сторону, живя обычной реальной жизнью все встает на свои места. У вас случилась потеря реальности, научитесь говорить себе правильные слова и вещи, потому что ваше восприятие отразит то что вы себе говорите. Говорить нужно не о проблеме, а к проблеме, типа отвали, твердо и смело обьявив что вы ничего общего с этим не имеете и не будете иметь. Будет приходить страх, помните что это не ваше, но выглядит похоже будто ваше, но просто отвлекайтесь и переключайте мышление на то благоприятно восприятие жизни которое делает вас счастливым и спокойным. Профессионалы вам в помощь Мне уже спокойно... Спасибо большое...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.