Перейти к содержанию

Армия

MurMur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , выбрала вас т.к. Увидела что вы работаете с любовными отношениями. Как проблем в отношениях у нас нет , все очень хорошо , и речь идёт только о том как из за нашей любви мы переживаем расстояние. Я не знаю считается ли это вообще проблемой , и выглядит ли глупо моё сообщение , но мне захотелось почитать что может сказать специалист и может мне станет легче пережить оставшийся период ожидания , если конечно вы захотите со мной работать . Как возлюбленный ушёл в армию , я устроилась на работу , читаю книги , стараюсь заниматься собой , как обычно бывает у девушек иногда срываюсь и поедаю все подряд :))) , но потом снова возвращаюсь к своей цели , в общем я стараюсь занять себя что бы не думать о нашем растовании на столь долгий период . Общаемся мы только на выходных , т.к в его части с этим сторого в принципе как и в многих других в начале службы , в мае должны его перевести и мы очень надеемся что сможем общатся каждый день и возможно станет легче перенести оставшийся срок службы . Приходит он 3 декабря этого года , ещё достаточно долго , и как бы я не старалась себя занять и увести мысли я очень сильно скучаю (как бы бонально это не звучало) не могу жить без его , и каждые выходные мы пытаемся наговорится по максимуму , но обоим не хватает конечно же, пишем письма друг другу , иногда не сдерживая эмоций по телефону можем даже поплакать оба , на столько сильно нам тяжело что не передать словами . Стараюсь его поддерживать , а он меня , мы оба ранимые , что иногда я считаю это плюсом , ведь лучше выплеснуть эмоции что бы стало легче . Написала с той целью , что время от времени становится очень плохо не могу сдержать эмоции и плачу всю ночь от этой тоски . Может есть какие то техники что бы дать себе установку и держать свои эмоции , или может нужно прочитать какую нибудь книгу которая поможет мне . Я сравниваю это с полугодовым периодом года я сидела на диете при которой сбросила 7 кг , я дала себе установку и меня мотивировала фраза "если я не смогу справится со своими желаниями, то чего я смогу добиться в жизни " и мне это помогало . Сейчас я не знаю какую установку мне нужно себе дать , что бы ожидание прошло как можно легче . Если вы сможете помочь в столь не серьезной проблеме , то я буду очень благодарна вам

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста, обратите внимание:

отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту, как правило, не чаще 1-го раза в 10 дней.

Будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед тем как продолжить их.

Отвечайте спонтанно, первое что приходит в голову, не оценивая свои слова.

1. Меня больше всего пугает…
  2. Мне так грустно, когда…
  3. Мне интересно в жизни…(3 пункта)
  4. До встречи с ним я любила заниматься….
  5. Он говорит…
  6. Я хочу добиться в жизни…(3 пункта)
  7. Мои друзья…
  8. Моя семья….
  9. когда он вернется я хочу что бы наши отношения развивались....(как, опишите идеальный сценарий)
Опубликовано

1.меня больше всего пугает нет возможности видится

2. Мне так грустно, когда я вижу других пар которые рядом и могут хотя бы смотреть друг на друга не говоря уже о тактильном контакте

3.мне интересно в жизни добиваться целей, которые поставила на данный момент (список вещей которые я хочу купить за этот год, в котором уже вычеркнула один пункт) . Интересно начать строить свою семью как он придёт , жить вместе .

4.До встречи с ним я любила читать книги, гулять с подругой , заниматься собой , работать , проводить весело время с нашим общим другом (собираясь часто у него все вместе ) . Сейчас все делаю тоже самое , только у друга была очень давно.

5.он говорит что любит, скучает, что жить без меня не может, что хочет что бы этот год быстрей закончился , что ему очень плохо и месяцы проходят и нечего не меняется и легче не становится , вспоминает время когда был рядом со мной

6.Я хочу добиться в жизни - построить семью ; заработать на вещи которые хочется ; помогать родителям всегда

7.Мои друзья иногда заходят в гости , не могут понять какого это и я не стремлюсь им объяснять , просто сидим и обсуждаем насущные темы и смеёмся

8. Моя семья поддерживает меня , всегда говорит что я молодец и осталось чуть чуть , постоянно зовут в гости , радуют всякими вкусными блюдами ) часто звонят и болтаем долго по телефону )

9. Когда он придёт я хочу , что бы мы начали вместе жить , первое время я возьму отпуск и мы проведём время вместе а так же сходим к нашим друзьям ) после праздников он найдёт работу (он ответственный ) и я не сомневаюсь что он найдёт заработок , мы распланируем наш бюджет и начнёт откладывать , на что мы ещё не решили , либо на свадьбу либо на машину , пока не поняли что важнее . Жить нам есть где , я живу одна в квартире которую купили родители .

• Психологи
Опубликовано

1. кроме отношений мне интересно…

2. мне нравится развиваться в….

Мне нравиться учиться…(чему)

построить семью; заработать на вещи которые хочется; помогать родителям  - когда я все это реализую  я хочу заняться…

когда я одна мне кажется я….

Я очень боюсь….

Женщина без отношений это -…

Опубликовано

1. Кроме отношений мне интересно - очень долго думала , даже первого на ум нечего не пришло , наверно раньше бы я сказала что просто добиваться построенных целей , работать, не отказывать себе не в чем , ну наверное и сейчас так же

2. Мне нравится развиваться в понимании жизни , я читаю книги (психология влияния, психология лжи и т.д ) мне очень нравится читать и саморазвиваться, каждый раз разные и полезные для себя выводы делаю

3. Мне нравится учится быть более лояльным по отношению к другим , учится сдерживать свои эмоции, учится ждать в конце концов , как и многие хочется получать все и сразу

4. Я не знаю чем хочу заняться после всего этого , на самом деле считаю что загадывать на будущее не всегда хорошо, ведь мы не знаем что нас ждёт , хотелось бы сначала добиться этого и потом уже построить новые цели

5. Когда я одна я чувствую себя одиноко , не кому меня пожалеть, если был плохой день или что то другое, не кому обнять , даже не с кем поговорить когда этого хочется (ведь разговоры только в определённое время на выходных) мне кажется что я схожу с ума от этой тоски и порой кажется что все что я делаю что бы отвлечься только больше напоминает мне почему я это делаю.

6. Я очень боюсь грома , грозы , насекомых :) когда он был рядом мне не было так страшно )

7. Женщина без отношений это та женщина которая не нашла хорошего человека в своей жизни

• Психологи
Опубликовано

1. раньше я мечтала о….(кроме отношений)

2.  мне хочется получить..

если бы у меня не было отношений я бы занялась…

до его возвращения я должна…

больше всего я боюсь что…

Опубликовано

1. Раньше я мечтала о работе которая бы мне нравилась и жить отдельно от родителей (все это есть сейчас)

2.мне хочется получить , не знаю чего , даже не знаю в каком правлении думать, нечего не хочу получать , просто хочу что б время пошло быстрей

3. Если бы у меня не было отношений я бы занималась тем же самым , что и сейчас , работала , читала книги , любила бы свою собаку :) проводила время с семьей

4.До его возвращения я должна купить диван и игровую приставку :)

5.больше всего я боюсь что возникнут какие то серьёзные трудности в жизни или в работе или ссора в семье , а у меня нет рядом его , что бы просто обнял

• Психологи
Опубликовано

1. теперь я мечтаю о…

2. если бы я перестала ждать я бы…

когда я прочла это я http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1625-kto-nas-podderzhit/  подумала…

я боюсь трудностей …(каких)

когда родители ссорятся я…

я хотела уехать от родителей потому что…

я чувствую себя такой беззащитной перед…(чем)

Опубликовано

1. Теперь я мечтаю только о том что бы быстрей наступил декабрь

2.если бы я перестала ждать я бы потеряла Веру во все свои убеждения на счёт отношений , любви и мне было бы трудно эмоционально это пережить какое-то время , возможно все мои планы стали бы на задний план и из за эмоционального состояния мне не хотелось бы нечего и не к чему стремится , пока я сам бы не вывела себя из за этого состояния и вернулась к тому на чем закончила (своим планам) или начала бы сначала

3.когда я прочитала эту статью я подумала , что все так и есть , я и раньше знала что бы тебя полюбили , сначала полюби себя сам . Долго думала что ещё добавить , но если честно то и правда нового нечего не прочитала . Любовь к себе очень важное в жизни , когда она отсутствует , человеком начинают пользоваться , он это понимает , но все равно нечего не меняет в жизни , т.к уважения к себе нет . Мне просто жаль таких людей , возможно и я когда то была такой , в подростковом возрасте , что думаю у многих было . Только не ко всем приходит понимание

4. Я боюсь только одиночества , не боюсь ни каких трудностей , что бы не случилось , я сначала расстроюсь , потом успокою себя и начну искать выход из ситуации , все что ни делается все к лучшему , и всегда есть выход .но всегда гораздо легче это делать вместе , эмоционально легче , любые трудности становятся не большим препятствием когда их преодолевают вместе . Я боюсь только когда произойдут какие то трудности в чем либо , я буду одна , и в эти минуты отчаяния от сложившейся ситуации рядом не будет его , и мне будет в разы тяжелей взять себ в руки

5. Когда родители ссорятся я переживаю и пытаюсь помочь разговаривая с ними по отдельности , выслушиваю обоих и каждому советую исправлять в первую очередь себя , не знаю , слушают ли они меня или сами разбираются , но они быстро мирятся

6.я хотела уехать от родителей потому что , хотелось тишины , спокойствия , и спать весь день , когда захочется :)) мама любит вставать с утра готовить, убираться , болтать по телефону ) трудно спать с утра ) ещё хотелось разговаривать по телефону и чтоб меня не слышали , Хоть и отдельная комната , слышимость нормальная ) но на самом деле , конечно это мелочи , думаю этого многие хотят и это не такое уж важное , я бы жила с родителями если бы у меня не появилось отдельное жильё и не стремилась съехать , тем более когда мой молодой человек в армии

7.я чувствую себя беззащитной , перед этим обстоятельством (армия) потому что , всегда есть выход , что бы не произошло , я пытаюсь сделать так , как мне было бы лучше . Я ухожу с компании если мне хоть один человек там не нравится , что бы даже не возникало чувства что я плохо провожу время . Я не начинаю отношения с человеком если вижу что он врет друзьям или родным , понимая что такое возможно будет и со мной в дальнейшем и я буду переживать . Я заранее всегда стараюсь предугадать своё состояние в будущем и стараюсь не допускать моментов что бы я расстраивалась или переживала . Как бы эгоистично это не звучало , я всегда думаю только о себе и часто бываю категорична , и многие мои решения обдуманные и редко меняются . Я считаю что , что бы в жизни не случилось в этом виновата я , как в хорошем , так и в плохом и от моего любого шага зависит многое . И если вдруг что случалась, искала выход и в следущий раз не допускала таких ошибок . Но именно сейчас я в тупике. Потому что это расстояние это безысходность , и я нечего не могу сделать , ни что не поможет мне Вернуть его раньше , ни что , тут один выход сидеть и ждать . Безысходность этой ситуации прям сводит меня с ума , и только по этому я чувствую себя беззащитной и нечем не могу себе помочь.

нет эмоционального равновесия , оптимистичность часто берет вверх и я поддерживаю себя (как и всегда) но проходит пару часов и я снова думаю о этой безысходности , потом снова поддерживаю и так постоянно . Отвлекаю себя как могу , стараюсь не думать , но думаю от этого кажется чаще . Иногда и просто хочется сесть и думать только об этом и легче становится . Эти скачки эмоций , то что меня утешает через 2 часа перестаёт и наоборот

• Психологи
Опубликовано

1. моя жизнь превратилась в ожидание. Эта мысль…

2. боюсь только одиночества потому что…

когда я прочла этоhttp://psycheforum.ru/blog/237/entry-1625-kto-nas-podderzhit/  я подумала…

дома чувствовала себя напряженно, так как я должна контролировать эмоциональное состояние родителей. Эта мысль…

родители всегда говорят…

меня очень сильно расшатывает когда…(кроме ситуации с армией)

я чувствую безысходность когда сталкиваюсь с…(кроме ситуации с армией)

когда я была подростком я поняла что…

мне удается сохранить баланс когда я …( 5 пунктов)

Опубликовано

1 моя жизнь превратилась в ожидание . Это мысль не появлялась никогда в моей голове . Не могу сказать "моя жизнь" превратилась в ожидание, всего лишь определенный период , который я думаю не так уж и много времени идёт , просто от сильной тоски кажетсячто очень долго

2 боюсь только одиночества потому что, хочется что бы всегда был человек рядом , что бы радости делить и печали .Без него все эмоции не такие яркие , да и вообще вещи которые приносили большие эмоции сейчас вообще практически безразличны , а какие трудности кажутся ещё труднее

3 когда я прочла эту статью , то поняла что читаю её второй раз , может в первый раз я не так написала ответ.Новсе же эта статья не показала мне нечего нового, я и раньше это знала

4 Дома чувствоваласпбя напряжённо , так как я должна контролировать эмоциональное состояние родителей .Эта мысль слишком много в себя включает, мне не приходилось контролировать их эмоциональное состояние . Сейчас живу одна уже год , и с трудом вспоминаю такие моменты )

5 родители всегда говорят , что я у них умница ) каждые родители всегда много говорят ) не знаю и что выделить , у нас хорошие отношения , ссоры это редкость

6 меня очень сильно расшатывает когда задерживают зарплату на пару дней, а я уже задумала именно в этот день сходить по магазинам )))) это первое в голову пришло, мне кажется кроме армии меня больше ни что не расшатывает

7 я чувствую безысходность когда сталкиваюсь...... Не помню ситуации в которой была безысходность , всегда есть выход. Армия это первая безысходность в моей жизни , и кроме как "ждать" нечего не поделаешь . Другого не помню и сомневаюсь что было

8 когда я была подростком я поняла что здорово взрослеть ))) Мысли с каждым годом менялись , не знаю что именно написать

9 мне удаётся сохранить баланс когда есть возможность разговаривать со своим по телефону или в соц.сетях

• Психологи
Опубликовано

Я понимаю, что со мной происходит и понимаю, как с этим совладать, у меня достаточно близкий контакт с собой и я умею себя слышать, я умею сохранять баланс и знаю что мне для этого нужно, знаю как помочь себе что бы пока я ожидаю возвращение возлюбленного не грустить, поэтому консультация мне не нужна сейчас. Но если будет необходимо я всегда могу вернуться. Эта мысль…

Опубликовано

Я понимаю, что со мной происходит и понимаю, как с этим совладать, у меня достаточно близкий контакт с собой и я умею себя слышать, я умею сохранять баланс и знаю что мне для этого нужно, знаю как помочь себе что бы пока я ожидаю возвращение возлюбленного не грустить, поэтому консультация мне не нужна сейчас. Но если будет необходимо я всегда могу вернуться. Эта мысль заставила задуматься , ведь если собрать все мои слова , то и правда так выходить . Похоже от того что появилось больше свободного времени думать , я просто накручиваю себя . Может я ищу выход , а на самом деле давно его уже нашла , но мне как бы хочется полного спокойствия , такого же состояния как было со своим любимым , но это невозможно пока он не вернётся , поэтому что бы я не делала , я всегда буду чувствовать не большой дискомфорт в душе . Но все же , если бы я сидела на месте и не старалась занять себя и более оптимистично настраивала , мне было бы на душе гораздо хуже . Выше головы не прыгнешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...