маргарита111 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Здравствуйте!не знаю что делать.занималась сексом с парнем в течение полугода.но он ни разу не кончил.очень хотим детей.что делать?
Vasilenko_Andrey Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Даже после недели воздержания?
МихаилМ Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Здравствуйте!не знаю что делать.занималась сексом с парнем в течение полугода.но он ни разу не кончил.очень хотим детей.что делать?Он в вас не может кончить или вообще не кончает?Собственно к врачу идти, какие еще варианты?
Солнышка Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 может он йог? Он в вас не может кончить или вообще не кончает?Собственно к врачу идти, какие еще варианты? может ему от этого не плохо.. энергию бережет.
Stasya_8 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Здравствуйте!не знаю что делать.занималась сексом с парнем в течение полугода.но он ни разу не кончил.очень хотим детей.что делать? Привет Маргарита! У вашего молодого человека, как я понимаю не разу не было семяизвержения? Это очень плохой знак. Возможны сексуальная дисфункция, вам стоит не медлить и обратиться к сексопатологу или урологу. Стоит этот вопрос задать специалистам в этой области на специальных медицинских он-лайн форумах. Тут явная проблема в вашем молодом человеке. Возможно конечно и психологическая. Но, тут советы излишни, тут нужно действовать и обращаться к специалистам в реальности. Желаю скорейшего решения вашей проблемы!
moishe Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 В голову приходит только фимоз. Или плоскостопие.
Женечка Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Встречала такого на своём извилистом пути). Тоже никогда не кончал, хотя эрекция и все такое было в норме, более чем. Кончал только, когда онанизмом занимался. Такая история у него была со всеми девушками. Может быть это ваш случай?
МихаилМ Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Встречала такого на своём извилистом пути). Тоже никогда не кончал, хотя эрекция и все такое было в норме, более чем. Кончал только, когда онанизмом занимался. Такая история у него была со всеми девушками. Может быть это ваш случай? Он в вас не может кончить или вообще не кончает? Собственно к врачу идти, какие еще варианты? Именно по этому я и спросил
Гость danilakazel Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 А парня это напрягает? С ним обсуждали?
маргарита111 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Встречала такого на своём извилистом пути). Тоже никогда не кончал, хотя эрекция и все такое было в норме, более чем. Кончал только, когда онанизмом занимался. Такая история у него была со всеми девушками. Может быть это ваш случай? да
Першин Вадим Викторович Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 наберите в поисковике слово "аспермия"
Canis M Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Может не та сексуальная фантазия и он тебе не говорит об этом, потому комплексует. Наверно гдето в углу, когда тебя нет, он дрочит чтоб кончить.
маргарита111 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Может не та сексуальная фантазия и он тебе не говорит об этом, потому комплексует. Наверно гдето в углу, когда тебя нет, он дрочит чтоб кончить. дрочит
dkr Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 НУ пускай подрочит и в Вас кончит. В чем проблема? Зато у Вас долгий секс - тоже плюс.
xeL4 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Во время секса спрашивайте, что ему нравится. Может он боится чего то...
МихаилМ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Во время секса спрашивайте, что ему нравится. Может он боится чего то... Если бы меня во время секса спросили, первый бы ответ который пришел в голову "заткнись дура"Пусть не дрочит, немного выдержки и кончит без проблем
xeL4 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Если бы меня во время секса спросили, первый бы ответ который пришел в голову "заткнись дура" Пусть не дрочит, немного выдержки и кончит без проблем Страхи разные бывают. Если дрочу за 1-2 мин успеваю. С супругой 20-30 мин могу не кончать.
---------------- Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Если бы меня во время секса спросили, первый бы ответ который пришел в голову "заткнись дура" Пусть не дрочит, немного выдержки и кончит без проблем какая грубость.
маргарита111 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 НУ пускай подрочит и в Вас кончит. В чем проблема? Зато у Вас долгий секс - тоже плюс. я устаю.он любит наездницу.и размер большой.больно.терплю.без меня дрочит и кончает.при мне дрочить не хочет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти