Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я устаю.он любит  наездницу.и размер большой.больно.терплю.без меня дрочит и кончает.при мне дрочить не хочет.

Упс....

вот и гордись после этого большой пиписькой. :not_i:

а у ребят...видимо обычная половая не совместимость.....

вот охота же друг друга мучить....

Опубликовано

я устаю.он любит  наездницу.и размер большой.больно.терплю.без меня дрочит и кончает.при мне дрочить не хочет.

Ему наверно трудно трахать, потому напрягают мыщцы живота... спроси его, это так? 

Опубликовано

Так ведь поз сексуальных куча. Для наглядности можно камасутру глянуть.

Из собственного опыта, у девушки было просторное влагалище. И в некоторых позах я абсолютно терял ощущение финишной черты.

Например, миссионерская так ни разу и не покорилась, наездница давалась с явным трудом, по-собачьи приходилось пыхтеть и стараться, зато на боку случалось быстро и на ура.

Я это к чему пишу, у него только с вами не получается или вообще с девушками? Если второе, то проблема в голове.

А над первым можно работать, как уже писал разнообразить сексуальные позы или, как писали выше, увеличить время воздержания.

Опубликовано

Бал у меня такой пиздофоб. С предыдущей дружил в попу.

Повела к психологу- оказалось, у него фобия возможной беременности.

Через много лет встретились в бассейне, оба со своими парами. Оказалось- лечится от бесплодия, хахаха.

Опубликовано

я устаю.он любит наездницу.и размер большой.больно.терплю.без меня дрочит и кончает.при мне дрочить не хочет.

Ради чего терпите? Хотите всю жизнь с ним так прожить без удовольствия и детей?
Опубликовано

Так ведь поз сексуальных куча. Для наглядности можно камасутру глянуть.

Из собственного опыта, у девушки было просторное влагалище. И в некоторых позах я абсолютно терял ощущение финишной черты.

Например, миссионерская так ни разу и не покорилась, наездница давалась с явным трудом, по-собачьи приходилось пыхтеть и стараться, зато на боку случалось быстро и на ура.

Я это к чему пишу, у него только с вами не получается или вообще с девушками? Если второе, то проблема в голове.

А над первым можно работать, как уже писал разнообразить сексуальные позы или, как писали выше, увеличить время воздержания.

со всеми

Опубликовано

Страхи разные бывают. Если дрочу за 1-2 мин успеваю. С супругой 20-30 мин могу не кончать.

А жену устраивает?

Просто у меня подруга (ей было 25) хвалилась что ее 50 летний любовник 6 часов ее удовлетворял.

А мой муж мне на это заметил что дед видать виагры перебрал.

Опубликовано

нет.дело не в этом.тем более я часто сверху

Ты часто сверху только потому, что его пресс наверно напрягает, когда он сам сверху. Может он кончит, когда он сверху...

Опубликовано

А жену устраивает?

Просто у меня подруга (ей было 25) хвалилась что ее 50 летний любовник 6 часов ее удовлетворял.

А мой муж мне на это заметил что дед видать виагры перебрал.

Хз, за 6 часов мозоли будут. По молодости, часа 2-3 кувыркались. Так потом опухал дружок раза в полтора толще становился и болел писец.

С возрастом приходит опыт, а на 6 часов здоровья много надо. Либо йога либо виагра:-) .

Опубликовано

Хз, за 6 часов мозоли будут. По молодости, часа 2-3 кувыркались. Так потом опухал дружок раза в полтора толще становился и болел писец.

С возрастом приходит опыт, а на 6 часов здоровья много надо. Либо йога либо виагра:-) .

Ога, тоже с ужасом вспоминаю аналогичный опыт. Как 6 часов подряд фрикций даже представить не могу) Это уже все равно что отстоять 8ми часовую смену у станка на заводе))))

Опубликовано

мысли есть почему такое может происходить единожды или на протяжении какого то времени, но что бы полгода. Это действительно повод обратится к специалисту и возможно даже не к одному. Кроме того, что причины этого явления сами по себе не несут в себе хорошего, но последствия могут быть еще хуже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...