IvanWW Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Последние несколько дней, может неделю появились нервные тики какие-то, вот сижу, а потом замечаю, что я вцепился зубами себе в руку и остались следы, или ноги начинают дергаться влево-вправо очень быстро… Не знаю, связано ли это, но последние дни появилась проблема намного больше. Постараюсь объяснить, есть некое увлечение, которое меня уже очень давно завлекло и я стараюсь себя мотивировать этим заниматься, так как вижу, как я занимаюсь этим в будущем. В общем, если и были проблемы, то только с ленью, но я всегда умел смотреть на себя со стороны и замечать, что не так, постоянно находил мотивацию и т.п. Но последнее время началась какая-то депрессия, как будто потерял смысл жизни. Это началось очень спонтанно, та идея (не буду говорить, что это, но это связанно с искусством, представьте что угодно, хоть писательство, суть не изменится) никуда не делась, я по прежнему хочу её максимально реализовать, но как-будто руки опускаются, прихожу с учебы (1 курс ВУЗа) домой, вроде не устал, но руки просто отказываются что-либо делать. Опять же раньше были похожие проблемы (они и щас скорее всего есть), но они были связаны только с мотивацией и я старался их решать, но тут что-то совсем другое. Все дни как-то слились в один постоянный день и я не знаю, что делать… Помогите, пожалуйста.
Dragongl Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Последние несколько дней, может неделю появились нервные тики какие-то, вот сижу, а потом замечаю, что я вцепился зубами себе в руку и остались следы, или ноги начинают дергаться влево-вправо очень быстро… Не знаю, связано ли это, но последние дни появилась проблема намного больше. Постараюсь объяснить, есть некое увлечение, которое меня уже очень давно завлекло и я стараюсь себя мотивировать этим заниматься, так как вижу, как я занимаюсь этим в будущем. В общем, если и были проблемы, то только с ленью, но я всегда умел смотреть на себя со стороны и замечать, что не так, постоянно находил мотивацию и т.п. Но последнее время началась какая-то депрессия, как будто потерял смысл жизни. Это началось очень спонтанно, та идея (не буду говорить, что это, но это связанно с искусством, представьте что угодно, хоть писательство, суть не изменится) никуда не делась, я по прежнему хочу её максимально реализовать, но как-будто руки опускаются, прихожу с учебы (1 курс ВУЗа) домой, вроде не устал, но руки просто отказываются что-либо делать. Опять же раньше были похожие проблемы (они и щас скорее всего есть), но они были связаны только с мотивацией и я старался их решать, но тут что-то совсем другое. Все дни как-то слились в один постоянный день и я не знаю, что делать… Помогите, пожалуйста. Если есть друзья или друг - то они должны помочь тебе. Если нету обраться за советом к родным. Либо, если никого нету (как я например) - занимайся творчеством или просто выйди на улицу и бесцельно иди (так или иначе в какой-то момент твоя голова будет пустой и у тебя только одно на уме - отдохнуть)
анимешник Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Займись бегом через определённые промежутки времени. Например, час-полчаса бега каждые сутки. Если этого недостаточно, попробуй купить разборные гантели и тоже определённое время заниматься с ними. Речь идёт об укреплении нервной системы, снятии неврозов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.