Перейти к содержанию

Очень стеснительный и не знаю о чем поговорить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 15 лет. Девушки было 2. Вот познакомился я с девушкой в интернете, позвал гулять. Ну вроде сначала минуты 2 было все норм но потом я начал тупить, волноваться.

И тут вдруг я понял что не знаю что спросить и о чем поговорить. Идём мы тупо молча. И ещё я дико стесняюсь её даже за руку взять, не говоря уже о поцелуе.. На второй встрече все было примерно тоже самое... Я очень зажатый и не знаю что делать. Друзей у меня мало (2-3). Ну короче та девушка бросила меня через неделю..

Да и в компании (допустим друг позвал погулять с поцанамт) я остаюсь в стороне. Не знаю даже что делать. С одноклассниками отношения плохие.

Даже в этом гребаном посте я толком не пойму что писать.

В интернете тоже самое. Не знаю о чем с девушками разговаривать.

Сижу как даун дома в телефоне, сижу в вк, играю в игры.

Учусь плохо.

Опубликовано

1. Книги почитай: фантастику, фэнтези и тд.

без шуток. Выбери жанр, который тебе более всего может понравиться, выбери автора и начни читать.

Самый простой способ: поинтересуйся у друзей: кто и что читает и чего тебе могут посоветовать))))

Для начала и 10-15 минут в день будет достаточно, а дальше уже сам решишь сколько нужно.

Как только понравится тебе читать - добавляй более серьёзные жанры.

2. Заведи себе хобби. Тебе с самим собою скучно, другим людям, думаешь, лучше?)

Опубликовано

У неразговорчивых людей есть одно приятное качество - они говорят по существу, без излишних подробностей.

Тему свою вы изложили более чем понятно)

К следующему свиданию попробуйте подготовиться: погуглите в интернете список интересных тем и вопросов для разговора, можете даже порепетировать перед зеркалом и потренироваться на ком-нибудь.

Подкину вам несколько темок - любимая телепередача, еда, домашние питомцы, фильмы, книги, увлечения, мечты.

Почитайте новости и интересные факты из истории, науки, жизни великих и т.д.

Думаю, на полчаса вам должно хватить.)

Опубликовано

Доброе утро, Больной_Человек!

И тут вдруг я понял что не знаю что спросить и о чем поговорить. Идём мы тупо молча. 

У Вас есть к  этому потребность?

Желание?

Не знаю о чем с девушками разговаривать.

И с юношами тоже самое, Больной_Человек?

Опубликовано

для того чтобы звучать более менее уверено перед девушкой совет 1 -

-каждый день выделяй хотя бы 15 мин, в идеале 30 мин на чтение в слух, внятно с интонацией.

Опубликовано

На второй встрече все было примерно тоже самое... Я очень зажатый и не знаю что делать. Друзей у меня мало (2-3). Ну короче та девушка бросила меня через неделю..

Да и в компании (допустим друг позвал погулять с поцанамт) я остаюсь в стороне. Не знаю даже что делать. С одноклассниками отношения плохие.

В интернете тоже самое. Не знаю о чем с девушками разговаривать.

Сижу как даун дома в телефоне, сижу в вк, играю в игры.

Учусь плохо.

на самом деле ваша проблема является  лишь частью другой, более общей проблемы, связанной с социализацией.

Короче, вам  надо больше крутиться и тусоваться в среде своих сверстников, вести активную жизнь, набирать  во всём жизненный опыт. Тогда будет о чём рассказывать и вас  будут слушать ,раскрыв рты.

А ещё, людей очень обьединяет какое-то общее дело, которое они сообще делают вместе. Это сближает.Если у вас с девушкой нет такого дела, то придумайте его сами. Любое, на какое фантазии хватит. Ну, и разумеется, крышесносы, приколы, интриги, юмор и тд. Чтоб ей не скучно было

Опубликовано

Желание и потребность есть!

Как они выглядят, Больной_Человек?

Опишите их и перечислите,  пожалуйста,  их признаки!

С юношами более менее..

Как именно?

Опишите, пожалуйста,  детали!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...