Больной_Человек Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Мне 15 лет. Девушки было 2. Вот познакомился я с девушкой в интернете, позвал гулять. Ну вроде сначала минуты 2 было все норм но потом я начал тупить, волноваться. И тут вдруг я понял что не знаю что спросить и о чем поговорить. Идём мы тупо молча. И ещё я дико стесняюсь её даже за руку взять, не говоря уже о поцелуе.. На второй встрече все было примерно тоже самое... Я очень зажатый и не знаю что делать. Друзей у меня мало (2-3). Ну короче та девушка бросила меня через неделю.. Да и в компании (допустим друг позвал погулять с поцанамт) я остаюсь в стороне. Не знаю даже что делать. С одноклассниками отношения плохие. Даже в этом гребаном посте я толком не пойму что писать. В интернете тоже самое. Не знаю о чем с девушками разговаривать. Сижу как даун дома в телефоне, сижу в вк, играю в игры. Учусь плохо.
kotopess Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Тебе 15)) Учись. Пока не поздно))) И общаться и в школе я имею ваиду.
brie Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 1. Книги почитай: фантастику, фэнтези и тд. без шуток. Выбери жанр, который тебе более всего может понравиться, выбери автора и начни читать. Самый простой способ: поинтересуйся у друзей: кто и что читает и чего тебе могут посоветовать)))) Для начала и 10-15 минут в день будет достаточно, а дальше уже сам решишь сколько нужно. Как только понравится тебе читать - добавляй более серьёзные жанры. 2. Заведи себе хобби. Тебе с самим собою скучно, другим людям, думаешь, лучше?)
Титикака Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 У неразговорчивых людей есть одно приятное качество - они говорят по существу, без излишних подробностей. Тему свою вы изложили более чем понятно) К следующему свиданию попробуйте подготовиться: погуглите в интернете список интересных тем и вопросов для разговора, можете даже порепетировать перед зеркалом и потренироваться на ком-нибудь. Подкину вам несколько темок - любимая телепередача, еда, домашние питомцы, фильмы, книги, увлечения, мечты. Почитайте новости и интересные факты из истории, науки, жизни великих и т.д. Думаю, на полчаса вам должно хватить.)
Kristal Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Доброе утро, Больной_Человек! И тут вдруг я понял что не знаю что спросить и о чем поговорить. Идём мы тупо молча. У Вас есть к этому потребность? Желание? Не знаю о чем с девушками разговаривать. И с юношами тоже самое, Больной_Человек?
Больной_Человек Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Доброе утро, Больной_Человек! У Вас есть к этому потребность? Желание? И с юношами тоже самое, Больной_Человек? Желание и потребность есть! С юношами более менее..
maxi89 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 для того чтобы звучать более менее уверено перед девушкой совет 1 - -каждый день выделяй хотя бы 15 мин, в идеале 30 мин на чтение в слух, внятно с интонацией.
killer258 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 На второй встрече все было примерно тоже самое... Я очень зажатый и не знаю что делать. Друзей у меня мало (2-3). Ну короче та девушка бросила меня через неделю.. Да и в компании (допустим друг позвал погулять с поцанамт) я остаюсь в стороне. Не знаю даже что делать. С одноклассниками отношения плохие. В интернете тоже самое. Не знаю о чем с девушками разговаривать. Сижу как даун дома в телефоне, сижу в вк, играю в игры. Учусь плохо. на самом деле ваша проблема является лишь частью другой, более общей проблемы, связанной с социализацией. Короче, вам надо больше крутиться и тусоваться в среде своих сверстников, вести активную жизнь, набирать во всём жизненный опыт. Тогда будет о чём рассказывать и вас будут слушать ,раскрыв рты. А ещё, людей очень обьединяет какое-то общее дело, которое они сообще делают вместе. Это сближает.Если у вас с девушкой нет такого дела, то придумайте его сами. Любое, на какое фантазии хватит. Ну, и разумеется, крышесносы, приколы, интриги, юмор и тд. Чтоб ей не скучно было
Kristal Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Желание и потребность есть! Как они выглядят, Больной_Человек? Опишите их и перечислите, пожалуйста, их признаки! С юношами более менее.. Как именно? Опишите, пожалуйста, детали!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.