Veronika123456 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Добрый день. Есть ли такие люди, которые любят всех, но не способны полноценно любить одного человека? т.е таким людям безразлично кто с ними находится рядом сейчас, а кто потом - всех любят одинаково. Они не видят в других людях что- то что их отличает от остальных, а это индивидуальные особенности, которые либо нравятся, либо нет - им все равно.
Veronika123456 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Да к чему же такие фантазии? да это наблюдала за одним таким человеком
КириллV Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 да это наблюдала за одним таким человеком а вы уверены в объективности своей оценки и в том что вы не приписываете этому человеку ложные качества? по каким критериям вы рассудили о том, что дело обстоит именно так, а не иначе?
St_Vladimir Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 "Любить всех" может быть только декларацией. И безразличие к кому-то близкому может быть весьма субъективной оценкой. Пустая тема.
КириллV Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 предположу, что некий человек, не выделяет вас из состава окружающих, как вам бы того хотелось... если так, то это совсем иное дело
Элеонора77 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 предположу, что некий человек, не выделяет вас из состава окружающих, как вам бы того хотелось... если так, то это совсем иное дело я с вами согласна
КириллV Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Пожалуй, я никогда не встречал людей, которые способны любить всех Но я встречал достаточно людей, которые не способны любить меня Что же из этого? Я же не пряник, чтобы всем нравиться
Veronika123456 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 предположу, что некий человек, не выделяет вас из состава окружающих, как вам бы того хотелось... если так, то это совсем иное дело я не могу в это поверить
КириллV Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 я не могу в это поверить простите - во что не можете поверить? в то, что вас не замечают? но если это происходит, значит так оно и есть на самом деле. не всё в жизни происходит так, как нам хочется
Veronika123456 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 а вы уверены в объективности своей оценки и в том что вы не приписываете этому человеку ложные качества? по каким критериям вы рассудили о том, что дело обстоит именно так, а не иначе? то, какие отношения у него были с другими людьми я все видела,и даже то что он всегда одинок, хотя вокруг него всегда есть люди простите - во что не можете поверить? в то, что вас не замечают? но если это происходит, значит так оно и есть на самом деле. не всё в жизни происходит так, как нам хочется дело не в этом, а в том что замечает, но наравне с другими
КириллV Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 дело не в этом, а в том что замечает, но наравне с другими так станьте для него ближе чем другие
Иванов Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Добрый день. Есть ли такие люди, которые любят всех, но не способны полноценно любить одного человека? т.е таким людям безразлично кто с ними находится рядом сейчас, а кто потом - всех любят одинаково. Они не видят в других людях что- то что их отличает от остальных, а это индивидуальные особенности, которые либо нравятся, либо нет - им все равно. Он че не хочет быть только с вами? Так бывает.
Tehas Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Любить всех - значит не любить никого. Людей, которые не любят никого - много, людей, которые любят всех - не существует.
КириллV Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Людей, которые не любят никого - много ошибка... таких людей очень мало... может быть их и вовсе нет... отмечены ли случаи патологической мизантропии? думаю - нет.
moishe Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Любить-не означает целоваться со всеми подряд взасос. Можно просто принимать общество таким какое оно есть и чувствовать себя комфортно. Вряд ли там идет речь о большой любви)
Tehas Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 ошибка... таких людей очень мало... может быть их и вовсе нет... отмечены ли случаи патологической мизантропии? думаю - нет. Такие люди есть и их достаточное количество. Я не говорила про мизантропов. Я говорила про людей, которым фиолетово на всех. Безразличие.
Солнышка Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Такие люди есть и их достаточное количество. Я не говорила про мизантропов. Я говорила про людей, которым фиолетово на всех. Безразличие. так это Вы и есть.
КириллV Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Такие люди есть и их достаточное количество. Чтобы это утверждать, нужно иметь более или менее точные статистические данные о душевном состоянии проживающих на планете Земля. Как много людей вы знаете лично, чтобы утверждать, что среди них "достаточное количество" безразличных или как было сказано ранее - "которые никого не любят". И насколько эта цифра сопоставима с составом населения, ну - хотя бы Петербурга и Москвы?
Tehas Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 так это Вы и есть.Вам, конечно, лучше знать. Чтобы это утверждать, нужно иметь более или менее точные статистические данные о душевном состоянии проживающих на планете Земля. Как много людей вы знаете лично, чтобы утверждать, что среди них "достаточное количество" безразличных или как было сказано ранее - "которые никого не любят". И насколько эта цифра сопоставима с составом населения, ну - хотя бы Петербурга и Москвы? Мне не нужна никакая статистика, я высказала лично своё мнение и наблюдение.
КириллV Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Мне не нужна никакая статистика, я высказала лично своё мнение и наблюдение. Неплохо было бы позаботиться о том, чтобы высказанное мнение максимально соответствовало действительности... Иначе слова превращаются в шум, а это не достойно разумного человека. Моё мнение
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.