Canis M Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 У меня сейчас масса времени. Обычно в свободное время я должен убивать свое время в онлайн игры. Я играю старые, одни и теже игры (контр страйк) и запретил искать новые онлайн игры, потому я давно хотел завязаться с играми. Эти старые игры утомляют меня, особено в контр страйка, потому там я чаще всего проигрываю из за плохого навыков (или может там слабая защита от читеров?). Это меня злит... Но я все равно не могу уйти с компа, даже если игра очень скучная... Чтоб уйти с компа, надо причина, место... а мне реальный мир просто скучный. Поговорить, искать друзья, музей/помещение, читать книги и так далее просто скучно... все развлечение платные... \ или может у меня ангедония? Я полагаю это из за того, что моя семья бедная и мы должны жить в ограничение, из за этого у меня было ничего доступнее кроме компа. В конце лета я буду учиться по профессий, чтоб в будущем зарабатывал деньги. Но сейчас я хочю проводить последние хорошие дни... но я не знаю что делать... (не советуйте меня сходить к психологу)
Солнышка Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 понимаешь - игра тут нипричем, я просто от монитора не могу уйти. всему виной - голубой экран. он затягивает. например смотреть в окно - ну как-то не то.. а вот просто в монитор - это вещььь. кайф. вот так и живем. а форум?... вот сижу тут уже целый год, дошел то того, что на людей стал кИдаться, а они на меня кИдаются.. тут знаешь какие оскорбления бывают? тебе таких в игре и не снилось..
VENOM Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 У меня сейчас масса времени. Обычно в свободное время я должен убивать свое время в онлайн игры. Я играю старые, одни и теже игры (контр страйк) и запретил искать новые онлайн игры, потому я давно хотел завязаться с играми. Эти старые игры утомляют меня, особено в контр страйка, потому там я чаще всего проигрываю из за плохого навыков (или может там слабая защита от читеров?). Это меня злит... Но я все равно не могу уйти с компа, даже если игра очень скучная... Чтоб уйти с компа, надо причина, место... а мне реальный мир просто скучный. Поговорить, искать друзья, музей/помещение, читать книги и так далее просто скучно... все развлечение платные... \ или может у меня ангедония? Я полагаю это из за того, что моя семья бедная и мы должны жить в ограничение, из за этого у меня было ничего доступнее кроме компа. В конце лета я буду учиться по профессий, чтоб в будущем зарабатывал деньги. Но сейчас я хочю проводить последние хорошие дни... но я не знаю что делать... (не советуйте меня сходить к психологу) Сколько тебе лет?
VENOM Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 22 А что родители говорят, не пилят по этому поводу тебя?
Canis M Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 А что родители говорят, не пилят по этому поводу тебя?раньше пилили чтоб я нашел место учиться по профессий. Сейчас они в принципе редко пилят...
VENOM Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 раньше пилили чтоб я нашел место учиться по профессий. Сейчас они в принципе редко пилят... А тебя самого устраивает твоя профессия будущая или ты чтобы родители отстали от тебя, решил по бырому выбрать?
Canis M Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 А тебя самого устраивает твоя профессия будущая или ты чтобы родители отстали от тебя, решил по бырому выбрать?Проходил практику, профессия норм. Там надо думать, меньше физически. То что мне
Canis M Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 У тебя девушка ест?Нет и я бросил искать, потому девушкам не привлекает парень без денег. Врать я тоже не люблю, потому проблема будет возврощать как бумеранг.
VENOM Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Нет и я бросил искать, потому девушкам не привлекает парень без денег. Врать я тоже не люблю, потому проблема будет возврощать как бумеранг. Тебя послушай так все в деньги упирается.
Canis M Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Тебя послушай так все в деньги упирается.Так и есть, что все в деньги упираются. Даже друзья. С деньгами можно получить развлечение, а глазам девушкам парень обеспеченый, порспективный, интересный и самостоятельный.
VENOM Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Так и есть, что все в деньги упираются. Даже друзья. С деньгами можно получить развлечение, а глазам девушкам парень обеспеченый, порспективный, интересный и самостоятельный. Деньги лишь инструмент для достижения цели, у тебя какие цели
Canis M Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Деньги лишь инструмент для достижения цели, у тебя какие целиДеньги страные штуки... когда их получаешь, появляются цели...
Canis M Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Бл* хочю чтоб я мог телепортироваться. С долларамя я мог купить все и испобывать все!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.